Zutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 400 gButternusskürbis
- 0,5 dlSojasauce
- 4 ELFeigenkonfitüre
- 1 ELOlivenöl
- 1rund ausgewallter Dinkel-Kuchenteig
- 50 ggemahlene Mandeln oder Haselnüsse
- 80 gZiegenfrischkäse
- Ei zum Bestreichen
- ¼ Bundglattblättrige Petersilie
- 800 gButternusskürbis
- 1 dlSojasauce
- 8 ELFeigenkonfitüre
- 2 ELOlivenöl
- 2rund ausgewallte Dinkel-Kuchenteige
- 100 ggemahlene Mandeln oder Haselnüsse
- 160 gZiegenfrischkäse
- Eier zum Bestreichen
- ½ Bundglattblättrige Petersilie
- 1,2 kgButternusskürbis
- 1,5 dlSojasauce
- 12 ELFeigenkonfitüre
- 3 ELOlivenöl
- 3rund ausgewallte Dinkel-Kuchenteige
- 150 ggemahlene Mandeln oder Haselnüsse
- 240 gZiegenfrischkäse
- Eier zum Bestreichen
- ¾ Bundglattblättrige Petersilie
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 510 kcal
- 2.150 kj
- Eiweiss
- 14 g
- 11,2 %
- Fett
- 26 g
- 47 %
- Kohlenhydrate
- 52 g
- 41,8 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- backen:
- 30-35 Minuten
- Gesamt:
- 50 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Kürbis vierteln und in Scheiben à 5 mm schneiden. Kürbis mit Sojasauce, Feigenkonfitüre und Öl mischen.
fast fertig -
Teig samt Papier auf ein grosses Kuchenblech legen. Nüsse darauf ausstreuen, dabei einen ca. 3 cm breiten Rand frei lassen. Kürbis darauf verteilen. Teigrand darüber einklappen. Ziegenkäse in Stücken darauf verteilen. Teigrand mit Ei bestreichen. Galette in der unteren Ofenhälfte 30–35 Minuten goldbraun backen. Nach Belieben Petersilie grob darüberzupfen.
fast fertig
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