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Kürbis-Galette
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 400 g Butternusskürbis
- 0,5 dl Sojasauce
- 4 EL Feigenkonfitüre
- 1 EL Olivenöl
- 1 rund ausgewallter Dinkel-Kuchenteig
- 50 g gemahlene Mandeln oder Haselnüsse
- 80 g Ziegenfrischkäse
- Ei zum Bestreichen
- ¼ Bund glattblättrige Petersilie
- 800 g Butternusskürbis
- 1 dl Sojasauce
- 8 EL Feigenkonfitüre
- 2 EL Olivenöl
- 2 rund ausgewallte Dinkel-Kuchenteige
- 100 g gemahlene Mandeln oder Haselnüsse
- 160 g Ziegenfrischkäse
- Eier zum Bestreichen
- ½ Bund glattblättrige Petersilie
- 1,2 kg Butternusskürbis
- 1,5 dl Sojasauce
- 12 EL Feigenkonfitüre
- 3 EL Olivenöl
- 3 rund ausgewallte Dinkel-Kuchenteige
- 150 g gemahlene Mandeln oder Haselnüsse
- 240 g Ziegenfrischkäse
- Eier zum Bestreichen
- ¾ Bund glattblättrige Petersilie
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- backen:
- 30-35 Minuten
- Gesamt:
- 50 Min.
-
Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Kürbis vierteln und in Scheiben à 5 mm schneiden. Kürbis mit Sojasauce, Feigenkonfitüre und Öl mischen.
fast fertig -
Teig samt Papier auf ein grosses Kuchenblech legen. Nüsse darauf ausstreuen, dabei einen ca. 3 cm breiten Rand frei lassen. Kürbis darauf verteilen. Teigrand darüber einklappen. Ziegenkäse in Stücken darauf verteilen. Teigrand mit Ei bestreichen. Galette in der unteren Ofenhälfte 30–35 Minuten goldbraun backen. Nach Belieben Petersilie grob darüberzupfen.
fast fertig
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