Kürbis-Galette
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 400 g Butternusskürbis
- 0,5 dl Sojasauce
- 4 EL Feigenkonfitüre
- 1 EL Olivenöl
- 1 rund ausgewallter Dinkel-Kuchenteig
- 50 g gemahlene Mandeln oder Haselnüsse
- 80 g Ziegenfrischkäse
- Ei zum Bestreichen
- ¼ Bund glattblättrige Petersilie
- 800 g Butternusskürbis
- 1 dl Sojasauce
- 8 EL Feigenkonfitüre
- 2 EL Olivenöl
- 2 rund ausgewallte Dinkel-Kuchenteige
- 100 g gemahlene Mandeln oder Haselnüsse
- 160 g Ziegenfrischkäse
- Eier zum Bestreichen
- ½ Bund glattblättrige Petersilie
- 1,2 kg Butternusskürbis
- 1,5 dl Sojasauce
- 12 EL Feigenkonfitüre
- 3 EL Olivenöl
- 3 rund ausgewallte Dinkel-Kuchenteige
- 150 g gemahlene Mandeln oder Haselnüsse
- 240 g Ziegenfrischkäse
- Eier zum Bestreichen
- ¾ Bund glattblättrige Petersilie
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- backen:
- 30-35 Minuten
- Gesamt:
- 50 Min.
-
Weiter gehts
Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Kürbis vierteln und in Scheiben à 5 mm schneiden. Kürbis mit Sojasauce, Feigenkonfitüre und Öl mischen.
fast fertig -
Weiter gehts
Teig samt Papier auf ein grosses Kuchenblech legen. Nüsse darauf ausstreuen, dabei einen ca. 3 cm breiten Rand frei lassen. Kürbis darauf verteilen.
fast fertig -
Weiter gehts
Teigrand darüber einklappen. Ziegenkäse in Stücken darauf verteilen. Teigrand mit Ei bestreichen.
fast fertig -
Weiter gehts
Galette in der unteren Ofenhälfte 30–35 Minuten goldbraun backen. Nach Belieben Petersilie grob darüberzupfen.
fast fertig
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