Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Kürbisquiche mit Bündnerfleisch

Kürbisquiche mit Bündnerfleisch

Gesamt: 50 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 33 g, Fett 30 g, Kohlenhydrate 41 g, 580 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Eine Quiche mit Kürbis, Rosenkohl und Bündnerfleischstreifen ist ein feines, einfaches Hauptgericht, das zudem kohlenhydratarm und proteinreich ist.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

für 1 Kuchenblech à ca. 28 cm Ø

für 2 Kuchenbleche à ca. 28 cm Ø

für 3 Kuchenbleche à ca. 28 cm Ø

  • 1 rund ausgewallter Dinkel-Kuchenteig
  • 300 g Kürbis , z. B. oranger Knirps (Hokkaido) oder Butternuss
  • 200 g Rosenkohl
  • 2 rote Zwiebeln
  • 2 Eier
  • 250 g Magerquark
  • 2 EL weisses Mandelmus
  • 1 TL Kräutersalz
  • gemahlener Pfeffer
  • 2 Zweige Rosmarin
  • 2 EL Kürbiskerne
  • 100 g Bündnerfleisch
  • 2 rund ausgewallte Dinkel-Kuchenteige
  • 600 g Kürbis , z. B. oranger Knirps (Hokkaido) oder Butternuss
  • 400 g Rosenkohl
  • 4 rote Zwiebeln
  • 4 Eier
  • 500 g Magerquark
  • 4 EL weisses Mandelmus
  • 2 TL Kräutersalz
  • gemahlener Pfeffer
  • 4 Zweige Rosmarin
  • 4 EL Kürbiskerne
  • 200 g Bündnerfleisch
  • 3 rund ausgewallte Dinkel-Kuchenteige
  • 900 g Kürbis , z. B. oranger Knirps (Hokkaido) oder Butternuss
  • 600 g Rosenkohl
  • 6 rote Zwiebeln
  • 6 Eier
  • 750 g Magerquark
  • 6 EL weisses Mandelmus
  • 3 TL Kräutersalz
  • gemahlener Pfeffer
  • 6 Zweige Rosmarin
  • 6 EL Kürbiskerne
  • 300 g Bündnerfleisch

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
backen:
ca. 30 Minuten
Gesamt:
50 Min.
  1. Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Teig samt Backpapier in die Form legen. Boden mehrmals mit einer Gabel einstechen. Kürbis und Rosenkohl in dünne Scheiben, Zwiebeln in Spalten schneiden. Eier verquirlen, mit Quark, Mandelmus und Kräutersalz verrühren. Mit Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  2. Guss auf den Teig geben. Gemüse und Rosmarinnadeln darauf verteilen und leicht andrücken. Teigränder einklappen und etwas einrollen. In der unteren Ofenhälfte ca. 30 Minuten backen. Kürbiskerne grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett rösten. Bündnerfleisch in feine Streifen schneiden. Beides auf der Quiche verteilen.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kuerbisquiche-mit-buendnerfleisch
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Tipps

Je nach Saison statt Kürbis und Rosenkohl zum Beispiel Peperoni, Broccoli oder Zucchetti verwenden. Dieses Gericht eignet sich zum Mitnehmen und kann auch kalt gegessen werden.

Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren