Kürbisquiche mit Bündnerfleisch
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
für 1 Kuchenblech à ca. 28 cm Ø
für 2 Kuchenbleche à ca. 28 cm Ø
für 3 Kuchenbleche à ca. 28 cm Ø
- 1 rund ausgewallter Dinkel-Kuchenteig
- 300 g Kürbis, z. B. oranger Knirps (Hokkaido) oder Butternuss
- 200 g Rosenkohl
- 2 rote Zwiebeln
- 2 Eier
- 250 g Magerquark
- 2 EL weisses Mandelmus
- 1 TL Kräutersalz
- gemahlener Pfeffer
- 2 Zweige Rosmarin
- 2 EL Kürbiskerne
- 100 g Bündnerfleisch
- 2 rund ausgewallte Dinkel-Kuchenteige
- 600 g Kürbis, z. B. oranger Knirps (Hokkaido) oder Butternuss
- 400 g Rosenkohl
- 4 rote Zwiebeln
- 4 Eier
- 500 g Magerquark
- 4 EL weisses Mandelmus
- 2 TL Kräutersalz
- gemahlener Pfeffer
- 4 Zweige Rosmarin
- 4 EL Kürbiskerne
- 200 g Bündnerfleisch
- 3 rund ausgewallte Dinkel-Kuchenteige
- 900 g Kürbis, z. B. oranger Knirps (Hokkaido) oder Butternuss
- 600 g Rosenkohl
- 6 rote Zwiebeln
- 6 Eier
- 750 g Magerquark
- 6 EL weisses Mandelmus
- 3 TL Kräutersalz
- gemahlener Pfeffer
- 6 Zweige Rosmarin
- 6 EL Kürbiskerne
- 300 g Bündnerfleisch
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- backen:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 50 Min.
-
Weiter gehts
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Teig samt Backpapier in die Form legen. Boden mehrmals mit einer Gabel einstechen.
fast fertig -
Weiter gehts
Kürbis und Rosenkohl in dünne Scheiben, Zwiebeln in Spalten schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Eier verquirlen, mit Quark, Mandelmus und Kräutersalz verrühren. Mit Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Guss auf den Teig geben. Gemüse und Rosmarinnadeln darauf verteilen und leicht andrücken. Teigränder einklappen und etwas einrollen. In der unteren Ofenhälfte ca. 30 Minuten backen.
fast fertig -
Weiter gehts
Kürbiskerne grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett rösten. Bündnerfleisch in feine Streifen schneiden. Beides auf der Quiche verteilen.
fast fertig
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Tipps
Je nach Saison statt Kürbis und Rosenkohl zum Beispiel Peperoni, Broccoli oder Zucchetti verwenden. Dieses Gericht eignet sich zum Mitnehmen und kann auch kalt gegessen werden.
Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch
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