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Quiche di zucca e carne secca
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
per 1 tortiera di ca. 28 cm Ø
per 2 tortiere di ca. 28 cm Ø
per 3 tortiere di ca. 28 cm Ø
- 1 pasta per crostate alla spelta rotonda
- 300 g di zucca , ad es. Hokkaido o Butternut
- 200 g di cavoletti di Bruxelles
- 2 cipolle rosse
- 2 uova
- 250 g di quark magro
- 2 cucchiai di crema di mandorle bianca
- 1 cucchiaino di sale alle erbe
- pepe macinato
- 2 rametti di rosmarino
- 2 cucchiai di semi di zucca
- 100 g di carne secca dei Grigioni
- 2 paste per crostate alla spelta rotonde
- 600 g di zucca , ad es. Hokkaido o Butternut
- 400 g di cavoletti di Bruxelles
- 4 cipolle rosse
- 4 uova
- 500 g di quark magro
- 4 cucchiai di crema di mandorle bianca
- 2 cucchiaini di sale alle erbe
- pepe macinato
- 4 rametti di rosmarino
- 4 cucchiai di semi di zucca
- 200 g di carne secca dei Grigioni
- 3 paste per crostate alla spelta rotonde
- 900 g di zucca , ad es. Hokkaido o Butternut
- 600 g di cavoletti di Bruxelles
- 6 cipolle rosse
- 6 uova
- 750 g di quark magro
- 6 cucchiai di crema di mandorle bianca
- 3 cucchiaini di sale alle erbe
- pepe macinato
- 6 rametti di rosmarino
- 6 cucchiai di semi di zucca
- 300 g di carne secca dei Grigioni
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 50 min.
-
Scaldate il forno statico a 200 °C. Accomodate la pasta con la carta da forno nella tortiera. Bucherellate il fondo più volte con una forchetta. Tagliate la zucca e i cavoletti di Bruxelles a fette sottili, le cipolle a spicchi. Sbattete le uova e mescolatele con il quark, la crema di mandorle e il sale alle erbe. Condite con pepe.
Ci sei quasi! -
Versate la miscela di uova, quark e crema di mandorle sulla pasta. Distribuite le verdure e il rosmarino e premete leggermente. Ripiegate i bordi della pasta, arrotolandoli leggermente. Cuocete nella metà inferiore del forno per ca. 30 minuti. Tritate grossolanamente i semi di zucca e tostateli in una padella antiaderente senza grassi. Tagliate la carne secca a striscioline. Distribuite entrambi sulla quiche.
Ci sei quasi!
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Consigli utili
A seconda della stagione, sostituite la zucca e i cavoletti di Bruxelles con altre verdure, ad es. peperoni, broccoli o zucchine. La quiche è ideale da portare con sé ed è ottima anche fredda.
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