Quiche di zucca e carne secca
La quiche di zucca, cavoletti di Bruxelles e striscioline di carne secca è un piatto semplice, gustoso, povero di carboidrati e ricco di proteine.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
persone
per 1 tortiera di ca. 28 cm Ø
per 2 tortiere di ca. 28 cm Ø
- 1pasta per crostate integrale ottagonale, già spianata
- 300 gdi zucca, ad es. Hokkaido o Butternut
- 200 gdi cavoletti di Bruxelles
- 2cipolle rosse
- 2uova
- 250 gdi quark magro
- 2 cucchiaidi crema di mandorle bianca
- 1 cucchiainodi sale alle erbe
- pepe macinato
- 2 ramettidi rosmarino
- 2 cucchiaidi semi di zucca
- 100 gdi carne secca dei Grigioni
- 2paste per crostate integrali ottagonali, già spianate
- 600 gdi zucca, ad es. Hokkaido o Butternut
- 400 gdi cavoletti di Bruxelles
- 4cipolle rosse
- 4uova
- 500 gdi quark magro
- 4 cucchiaidi crema di mandorle bianca
- 2 cucchiainidi sale alle erbe
- pepe macinato
- 4 ramettidi rosmarino
- 4 cucchiaidi semi di zucca
- 200 gdi carne secca dei Grigioni
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- Kilocalorie
- 560 kcal
- 2.300 kj
- Proteine
- 31 g
- 23,4 %
- Grassi
- 29 g
- 49,3 %
- Carboidrati
- 36 g
- 27,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 50 min
-
Scaldate il forno a 200 °C. Accomodate la pasta con la carta da forno nella tortiera. Bucherellate il fondo più volte con una forchetta. Tagliate la zucca e i cavoletti di Bruxelles a fette, le cipolle a spicchi. Sbattete le uova e mescolatele con il quark, la crema di mandorle e il sale alle erbe. Condite con pepe.
Ci sei quasi! -
Versate la miscela di uova, quark e crema di mandorle sulla pasta. Distribuite le verdure e il rosmarino e premete leggermente. Ripiegate i bordi della pasta, arrotolandoli leggermente. Cuocete nella metà inferiore del forno per ca. 30 minuti. Tritate grossolanamente i semi di zucca e tostateli in una padella antiaderente senza grassi. Tagliate la carne secca a striscioline. Distribuite entrambi sulla quiche.
Ci sei quasi!
Consigli utili
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