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Quiche di zucca e carne secca

Quiche di zucca e carne secca

Tempo totale: 50 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 33 g, grassi 30 g, carboidrati 40 g, 570 kcal
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La quiche di zucca, cavoletti di Bruxelles e striscioline di carne secca è un piatto semplice, gustoso, povero di carboidrati e ricco di proteine.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

per 1 tortiera di ca. 28 cm Ø

per 2 tortiere di ca. 28 cm Ø

per 3 tortiere di ca. 28 cm Ø

  • 1 pasta per crostate alla spelta rotonda
  • 300 g di zucca , ad es. Hokkaido o Butternut
  • 200 g di cavoletti di Bruxelles
  • 2 cipolle rosse
  • 2 uova
  • 250 g di quark magro
  • 2 cucchiai di crema di mandorle bianca
  • 1 cucchiaino di sale alle erbe
  • pepe macinato
  • 2 rametti di rosmarino
  • 2 cucchiai di semi di zucca
  • 100 g di carne secca dei Grigioni
  • 2 paste per crostate alla spelta rotonde
  • 600 g di zucca , ad es. Hokkaido o Butternut
  • 400 g di cavoletti di Bruxelles
  • 4 cipolle rosse
  • 4 uova
  • 500 g di quark magro
  • 4 cucchiai di crema di mandorle bianca
  • 2 cucchiaini di sale alle erbe
  • pepe macinato
  • 4 rametti di rosmarino
  • 4 cucchiai di semi di zucca
  • 200 g di carne secca dei Grigioni
  • 3 paste per crostate alla spelta rotonde
  • 900 g di zucca , ad es. Hokkaido o Butternut
  • 600 g di cavoletti di Bruxelles
  • 6 cipolle rosse
  • 6 uova
  • 750 g di quark magro
  • 6 cucchiai di crema di mandorle bianca
  • 3 cucchiaini di sale alle erbe
  • pepe macinato
  • 6 rametti di rosmarino
  • 6 cucchiai di semi di zucca
  • 300 g di carne secca dei Grigioni

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 30 minuti
Tempo totale:
50 minuti
  1. Scaldate il forno statico a 200 °C. Accomodate la pasta con la carta da forno nella tortiera. Bucherellate il fondo più volte con una forchetta. Tagliate la zucca e i cavoletti di Bruxelles a fette, le cipolle a spicchi. Sbattete le uova e mescolatele con il quark, la crema di mandorle e il sale alle erbe. Condite con pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Versate la miscela di uova, quark e crema di mandorle sulla pasta. Distribuite le verdure e il rosmarino e premete leggermente. Ripiegate i bordi della pasta, arrotolandoli leggermente. Cuocete nella metà inferiore del forno per ca. 30 minuti. Tritate grossolanamente i semi di zucca e tostateli in una padella antiaderente senza grassi. Tagliate la carne secca a striscioline. Distribuite entrambi sulla quiche.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/quiche-di-zucca-e-carne-secca
Già cucinato Cucinato

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Consigli utili

A seconda della stagione, sostituite la zucca e i cavoletti di Bruxelles con altre verdure, ad es. peperoni, broccoli o zucchine. La quiche è ideale da portare con sé ed è ottima anche fredda.

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