Quiche di zucca e carne secca

Quiche di zucca e carne secca

50 min

La quiche di zucca, cavoletti di Bruxelles e striscioline di carne secca è un piatto semplice, gustoso, povero di carboidrati e ricco di proteine.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

per 1 tortiera di ca. 28 cm Ø

per 2 tortiere di ca. 28 cm Ø

  • 1pasta per crostate integrale ottagonale, già spianata
  • 300 gdi zucca, ad es. Hokkaido o Butternut
  • 200 gdi cavoletti di Bruxelles
  • 2cipolle rosse
  • 2uova
  • 250 gdi quark magro
  • 2 cucchiaidi crema di mandorle bianca
  • 1 cucchiainodi sale alle erbe
  • pepe macinato
  • 2 ramettidi rosmarino
  • 2 cucchiaidi semi di zucca
  • 100 gdi carne secca dei Grigioni
  • 2paste per crostate integrali ottagonali, già spianate
  • 600 gdi zucca, ad es. Hokkaido o Butternut
  • 400 gdi cavoletti di Bruxelles
  • 4cipolle rosse
  • 4uova
  • 500 gdi quark magro
  • 4 cucchiaidi crema di mandorle bianca
  • 2 cucchiainidi sale alle erbe
  • pepe macinato
  • 4 ramettidi rosmarino
  • 4 cucchiaidi semi di zucca
  • 200 gdi carne secca dei Grigioni
Kilocalorie
560 kcal
2.300 kj
Proteine
31 g
23,4 %
Grassi
29 g
49,3 %
Carboidrati
36 g
27,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 30 minuti
Tempo totale:
50 min
  1. Scaldate il forno a 200 °C. Accomodate la pasta con la carta da forno nella tortiera. Bucherellate il fondo più volte con una forchetta. Tagliate la zucca e i cavoletti di Bruxelles a fette, le cipolle a spicchi. Sbattete le uova e mescolatele con il quark, la crema di mandorle e il sale alle erbe. Condite con pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Versate la miscela di uova, quark e crema di mandorle sulla pasta. Distribuite le verdure e il rosmarino e premete leggermente. Ripiegate i bordi della pasta, arrotolandoli leggermente. Cuocete nella metà inferiore del forno per ca. 30 minuti. Tritate grossolanamente i semi di zucca e tostateli in una padella antiaderente senza grassi. Tagliate la carne secca a striscioline. Distribuite entrambi sulla quiche.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

A seconda della stagione, sostituite la zucca e i cavoletti di Bruxelles con altre verdure, ad es. peperoni, broccoli o zucchine. La quiche è ideale da portare con sé ed è ottima anche fredda.

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