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Torta alla zucca

Torta alla zucca

Tempo totale: 1 h • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 21 g, grassi 54 g, carboidrati 66 g, 860 kcal
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Torta di zucca cotta in forno con una salsa di uovo, pecorino e semi di zucca: un delicato piatto principale d'autunno e, a fette, ideale per un buffet.

Ingredienti

Pasticceria salata

Per

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

persone

  • 450 g di zucca, mondata , ad es. muscade de Provence
  • ½ peperoncino
  • ½ pasta per crostate XL rettangolare già spianata di 520 g
  • sale
  • pepe
  • 0,5 dl di latte
  • 1 dl di panna semigrassa
  • 1 uovo
  • 25 g di pecorini
  • 1 cucchiaio di semi di zucca
  • 900 g di zucca, mondata , ad es. muscade de Provence
  • 1 peperoncino
  • 1 pasta per crostate XL rettangolare già spianata di 520 g
  • sale
  • pepe
  • 1 dl di latte
  • 2 dl di panna semigrassa
  • 2 uova
  • 50 g di pecorini
  • 2 cucchiai di semi di zucca
  • 1,8 kg di zucca, mondata , ad es. muscade de Provence
  • 2 peperoncini
  • 2 paste per crostate XL rettangolari già spianate di 520 g
  • sale
  • pepe
  • 2 dl di latte
  • 4 dl di panna semigrassa
  • 4 uova
  • 100 g di pecorini
  • 4 cucchiai di semi di zucca
  • 2,7 kg di zucca, mondata , ad es. muscade de Provence
  • 3 peperoncini
  • 3 paste per crostate XL rettangolari già spianate di 520 g
  • sale
  • pepe
  • 3 dl di latte
  • 6 dl di panna semigrassa
  • 6 uova
  • 150 g di pecorini
  • 6 cucchiai di semi di zucca

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 40 minuti
Tempo totale:
1 h
  1. Scaldate il forno statico a 180 °C. Sbucciate la zucca, tagliatela a fette di ca. 1 cm e poi a metà. Dimezzate il peperoncino per il lungo, privatelo dei semi e tagliatelo a striscioline.

    Ci sei quasi!
  2. Accomodate la pasta con la carta da forno in una teglia e punzecchiatela con una forchetta. Distribuite la zucca e il peperoncino sulla pasta. Condite con sale e pepe. Sbattete il latte con la panna e le uova. Condite con sale e pepe. Versate il composto sui pezzi di zucca. Grattugiate il pecorino con la grattugia per rösti direttamente sulla torta. Cospargete di semi di zucca. Cuocete la torta al centro del forno per ca. 40 minuti.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/torta-alla-zucca
Già cucinato Cucinato

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