Torta alla zucca
Ingredienti
Pasticceria salata
Per
- 2
- 4
- 8
- 12
persone
- 450 g di zucca, mondata, ad es. muscade de Provence
- ½ peperoncino
- ½ pasta per crostate XL rettangolare già spianata di 520 g
- sale
- pepe
- 0,5 dl di latte
- 1 dl di panna semigrassa
- 1 uovo
- 25 g di pecorini
- 1 cucchiaio di semi di zucca
- 900 g di zucca, mondata, ad es. muscade de Provence
- 1 peperoncino
- 1 pasta per crostate XL rettangolare già spianata di 520 g
- sale
- pepe
- 1 dl di latte
- 2 dl di panna semigrassa
- 2 uova
- 50 g di pecorini
- 2 cucchiai di semi di zucca
- 1,8 kg di zucca, mondata, ad es. muscade de Provence
- 2 peperoncini
- 2 paste per crostate XL rettangolari già spianate di 520 g
- sale
- pepe
- 2 dl di latte
- 4 dl di panna semigrassa
- 4 uova
- 100 g di pecorini
- 4 cucchiai di semi di zucca
- 2,7 kg di zucca, mondata, ad es. muscade de Provence
- 3 peperoncini
- 3 paste per crostate XL rettangolari già spianate di 520 g
- sale
- pepe
- 3 dl di latte
- 6 dl di panna semigrassa
- 6 uova
- 150 g di pecorini
- 6 cucchiai di semi di zucca
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 40 minuti
- Tempo totale:
- 1 h
-
Si continua così
Scaldate il forno statico a 180 °C. Sbucciate la zucca, tagliatela a fette di ca. 1 cm e poi a metà.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Dimezzate il peperoncino per il lungo, privatelo dei semi e tagliatelo a striscioline.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Accomodate la pasta con la carta da forno in una teglia e punzecchiatela con una forchetta. Distribuite la zucca e il peperoncino sulla pasta. Condite con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Sbattete il latte con la panna e le uova. Condite con sale e pepe. Versate il composto sui pezzi di zucca.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Grattugiate il pecorino con la grattugia per rösti direttamente sulla torta. Cospargete di semi di zucca.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Cuocete la torta al centro del forno per ca. 40 minuti.
Ci sei quasi!
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Consiglio utile
Accompagnate con un’insalata a foglia.
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