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Torta alla zucca
Ingredienti
Pasticceria salata
Per
- 2
- 4
- 8
- 12
persone
- 450 g di zucca, mondata , ad es. muscade de Provence
- ½ peperoncino
- ½ pasta per crostate XL rettangolare già spianata di 520 g
- sale
- pepe
- 0,5 dl di latte
- 1 dl di panna semigrassa
- 1 uovo
- 25 g di pecorini
- 1 cucchiaio di semi di zucca
- 900 g di zucca, mondata , ad es. muscade de Provence
- 1 peperoncino
- 1 pasta per crostate XL rettangolare già spianata di 520 g
- sale
- pepe
- 1 dl di latte
- 2 dl di panna semigrassa
- 2 uova
- 50 g di pecorini
- 2 cucchiai di semi di zucca
- 1,8 kg di zucca, mondata , ad es. muscade de Provence
- 2 peperoncini
- 2 paste per crostate XL rettangolari già spianate di 520 g
- sale
- pepe
- 2 dl di latte
- 4 dl di panna semigrassa
- 4 uova
- 100 g di pecorini
- 4 cucchiai di semi di zucca
- 2,7 kg di zucca, mondata , ad es. muscade de Provence
- 3 peperoncini
- 3 paste per crostate XL rettangolari già spianate di 520 g
- sale
- pepe
- 3 dl di latte
- 6 dl di panna semigrassa
- 6 uova
- 150 g di pecorini
- 6 cucchiai di semi di zucca
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 40 minuti
- Tempo totale:
- 1 h
-
Scaldate il forno statico a 180 °C. Sbucciate la zucca, tagliatela a fette di ca. 1 cm e poi a metà. Dimezzate il peperoncino per il lungo, privatelo dei semi e tagliatelo a striscioline.
Ci sei quasi! -
Accomodate la pasta con la carta da forno in una teglia e punzecchiatela con una forchetta. Distribuite la zucca e il peperoncino sulla pasta. Condite con sale e pepe. Sbattete il latte con la panna e le uova. Condite con sale e pepe. Versate il composto sui pezzi di zucca. Grattugiate il pecorino con la grattugia per rösti direttamente sulla torta. Cospargete di semi di zucca. Cuocete la torta al centro del forno per ca. 40 minuti.
Ci sei quasi!
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