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Kürbiskuchen
Zutaten
Salziges Gebäck
Für
- 2
- 4
- 8
- 12
Personen
- 450 g Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. Muscade de Provence
- ½ Peperoncino
- ½ rechteckig ausgewallter Kuchenteig XL à 520 g
- Salz
- Pfeffer
- 0,5 dl Milch
- 1 dl Halbrahm
- 1 Ei
- 25 g Pecorino
- 1 EL Kürbiskerne
- 900 g Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. Muscade de Provence
- 1 Peperoncino
- 1 rechteckig ausgewallter Kuchenteig XL à 520 g
- Salz
- Pfeffer
- 1 dl Milch
- 2 dl Halbrahm
- 2 Eier
- 50 g Pecorino
- 2 EL Kürbiskerne
- 1,8 kg Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. Muscade de Provence
- 2 Peperoncini
- 2 rechteckig ausgewallte Kuchenteige XL à 520 g
- Salz
- Pfeffer
- 2 dl Milch
- 4 dl Halbrahm
- 4 Eier
- 100 g Pecorino
- 4 EL Kürbiskerne
- 2,7 kg Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. Muscade de Provence
- 3 Peperoncini
- 3 rechteckig ausgewallte Kuchenteige XL à 520 g
- Salz
- Pfeffer
- 3 dl Milch
- 6 dl Halbrahm
- 6 Eier
- 150 g Pecorino
- 6 EL Kürbiskerne
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- backen:
- ca. 40 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std.
-
Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Kürbis schälen. In ca. 1 cm dünne Schnitze schneiden und diese quer halbieren. Peperoncino längs halbieren, entkernen und in dünne Streifen schneiden.
fast fertig -
Teig samt Papier auf ein Blech legen und mit einer Gabel einstechen. Kürbis und Peperoncino auf dem Teig verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Milch, Rahm und Eier verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Guss über die Kürbisstücke giessen. Pecorino an der Röstiraffel über den Kuchen reiben. Kürbiskerne darüberstreuen. Kuchen in der Ofenmitte ca. 40 Minuten backen.
fast fertig
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Tipp
Dazu passt ein Blattsalat.
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