Kürbiskuchen
Zutaten
Salziges Gebäck
Für
- 2
- 4
- 8
- 12
Personen
- 450 g Kürbis, gerüstet gewogen, z. B. Muscade de Provence
- ½ Peperoncino
- ½ rechteckig ausgewallter Kuchenteig XL à 520 g
- Salz
- Pfeffer
- 0,5 dl Milch
- 1 dl Halbrahm
- 1 Ei
- 25 g Pecorino
- 1 EL Kürbiskerne
- 900 g Kürbis, gerüstet gewogen, z. B. Muscade de Provence
- 1 Peperoncino
- 1 rechteckig ausgewallter Kuchenteig XL à 520 g
- Salz
- Pfeffer
- 1 dl Milch
- 2 dl Halbrahm
- 2 Eier
- 50 g Pecorino
- 2 EL Kürbiskerne
- 1,8 kg Kürbis, gerüstet gewogen, z. B. Muscade de Provence
- 2 Peperoncini
- 2 rechteckig ausgewallte Kuchenteige XL à 520 g
- Salz
- Pfeffer
- 2 dl Milch
- 4 dl Halbrahm
- 4 Eier
- 100 g Pecorino
- 4 EL Kürbiskerne
- 2,7 kg Kürbis, gerüstet gewogen, z. B. Muscade de Provence
- 3 Peperoncini
- 3 rechteckig ausgewallte Kuchenteige XL à 520 g
- Salz
- Pfeffer
- 3 dl Milch
- 6 dl Halbrahm
- 6 Eier
- 150 g Pecorino
- 6 EL Kürbiskerne
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- backen:
- ca. 40 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std.
-
Weiter gehts
Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Kürbis schälen. In ca. 1 cm dünne Schnitze schneiden und diese quer halbieren.
fast fertig -
Weiter gehts
Peperoncino längs halbieren, entkernen und in dünne Streifen schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Teig samt Papier auf ein Blech legen und mit einer Gabel einstechen. Kürbis und Peperoncino auf dem Teig verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Weiter gehts
Milch, Rahm und Eier verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Guss über die Kürbisstücke giessen.
fast fertig -
Weiter gehts
Pecorino an der Röstiraffel über den Kuchen reiben. Kürbiskerne darüberstreuen.
fast fertig -
Weiter gehts
Kuchen in der Ofenmitte ca. 40 Minuten backen.
fast fertig
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Tipp
Dazu passt ein Blattsalat.
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