Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Kürbiskuchen

Kürbiskuchen

Der mit Eiguss, Pecorino-Käse und Kürbiskernen gebackene Kürbiskuchen ist ein feines Herbst-Hauptgericht, passt aber als Schnittchen auch auf ein Buffet.

  • Vegetarisch
  • 1 Std.

Zutaten

Salziges Gebäck

Für

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 450 gKürbis, gerüstet gewogen, z. B. Muscade de Provence
  • ½Peperoncino
  • ½rechteckig ausgewallter Kuchenteig XL à 520 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 0,5 dlMilch
  • 1 dlHalbrahm
  • 1Ei
  • 25 gPecorino
  • 1 ELKürbiskerne
  • 900 gKürbis, gerüstet gewogen, z. B. Muscade de Provence
  • 1Peperoncino
  • 1rechteckig ausgewallter Kuchenteig XL à 520 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 dlMilch
  • 2 dlHalbrahm
  • 2Eier
  • 50 gPecorino
  • 2 ELKürbiskerne
  • 1,8 kgKürbis, gerüstet gewogen, z. B. Muscade de Provence
  • 2Peperoncini
  • 2rechteckig ausgewallte Kuchenteige XL à 520 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 dlMilch
  • 4 dlHalbrahm
  • 4Eier
  • 100 gPecorino
  • 4 ELKürbiskerne
  • 2,7 kgKürbis, gerüstet gewogen, z. B. Muscade de Provence
  • 3Peperoncini
  • 3rechteckig ausgewallte Kuchenteige XL à 520 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 dlMilch
  • 6 dlHalbrahm
  • 6Eier
  • 150 gPecorino
  • 6 ELKürbiskerne
Kilokalorien
860 kcal
3.550 kj
Eiweiss
21 g
10,1 %
Fett
54 g
58,3 %
Kohlenhydrate
66 g
31,7 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
backen:
ca. 40 Minuten
Gesamt:
1 Std.

Das könnte dir helfen:

  1. Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Kürbis schälen. In ca. 1 cm dünne Schnitze schneiden und diese quer halbieren. Peperoncino längs halbieren, entkernen und in dünne Streifen schneiden.

    fast fertig
  2. Teig samt Papier auf ein Blech legen und mit einer Gabel einstechen. Kürbis und Peperoncino auf dem Teig verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Milch, Rahm und Eier verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Guss über die Kürbisstücke giessen. Pecorino an der Röstiraffel über den Kuchen reiben. Kürbiskerne darüberstreuen. Kuchen in der Ofenmitte ca. 40 Minuten backen.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kuerbiskuchen
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipp

Dazu passt ein Blattsalat.

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren