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Fenchel-Tarte mit Belper Knolle
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 Blätterteig im Block à 250 g
- Mehl zum Auswallen
- 125 g Ricotta
- ½ Dose Safranfäden
- Salz
- Pfeffer
- ½ Fenchel
- ½ kleine rote Zwiebel
- 35 g schwarze Oliven
- 1 Zweig Kräuter , z. B. Oregano oder Petersilie
- ¼ Belper- oder Bachtel-Knolle oder Parmesan
- 2 Blätterteige im Block à 250 g
- Mehl zum Auswallen
- 250 g Ricotta
- 1 Dose Safranfäden
- Salz
- Pfeffer
- 1 Fenchel
- 1 kleine rote Zwiebel
- 70 g schwarze Oliven
- 2 Zweige Kräuter , z. B. Oregano oder Petersilie
- ½ Belper- oder Bachtel-Knolle oder Parmesan
- 3 Blätterteige im Block à 250 g
- Mehl zum Auswallen
- 375 g Ricotta
- 1½ Dosen Safranfäden
- Salz
- Pfeffer
- 1½ Fenchel
- 1½ kleine rote Zwiebeln
- 105 g schwarze Oliven
- 3 Zweige Kräuter , z. B. Oregano oder Petersilie
- ¾ Belper- oder Bachtel-Knolle oder Parmesan
- 4 Blätterteige im Block à 250 g
- Mehl zum Auswallen
- 500 g Ricotta
- 2 Dosen Safranfäden
- Salz
- Pfeffer
- 2 Fenchel
- 2 kleine rote Zwiebeln
- 140 g schwarze Oliven
- 4 Zweige Kräuter , z. B. Oregano oder Petersilie
- 1 Belper- oder Bachtel-Knolle oder Parmesan
- 5 Blätterteige im Block à 250 g
- Mehl zum Auswallen
- 625 g Ricotta
- 2½ Dosen Safranfäden
- Salz
- Pfeffer
- 2½ Fenchel
- 2½ kleine rote Zwiebeln
- 175 g schwarze Oliven
- 5 Zweige Kräuter , z. B. Oregano oder Petersilie
- 1¼ Belper- oder Bachtel-Knolle oder Parmesan
- 6 Blätterteige im Block à 250 g
- Mehl zum Auswallen
- 750 g Ricotta
- 3 Dosen Safranfäden
- Salz
- Pfeffer
- 3 Fenchel
- 3 kleine rote Zwiebeln
- 210 g schwarze Oliven
- 6 Zweige Kräuter , z. B. Oregano oder Petersilie
- 1½ Belper- oder Bachtel-Knolle oder Parmesan
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- backen:
- 12-15 Minuten
- Gesamt:
- 35 Min.
-
Backofen auf 220 °C Umluft vorheizen. Teige auf wenig Mehl je zu einem 2 mm dünnen Rechteck auswallen. Auf mit Backpapier belegte Bleche legen. Ricotta mit Safran verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf dem Teig verstreichen. Fenchel in dünne scheiben hobeln. Zwiebel in feine Ringe schneiden. Beides mit Oliven auf den Teigböden verteilen. Im Ofen 12–15 Minuten backen. Herausnehmen. Belper Knolle auf die Tartes hobeln. Kräuter darüberzupfen und servieren.
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