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Fenchel-Tarte mit Belper Knolle

Fenchel-Tarte mit Belper Knolle

Gesamt: 35 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 16 g, Fett 43 g, Kohlenhydrate 52 g, 680 kcal
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Safranricotta auf Blätterteig ausstreichen. Mit gehobeltem Fenchel, Zwiebel und Oliven belegen, backen. Zum Servieren mit Käse und Kräutern garnieren.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Tartes nacheinander oder bei Umluft backen.
  • 1 Blätterteig im Block à 250 g
  • Mehl zum Auswallen
  • 125 g Ricotta
  • ½ Dose Safranfäden
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ Fenchel
  • ½ kleine rote Zwiebel
  • 35 g schwarze Oliven
  • 1 Zweig Kräuter , z. B. Oregano oder Petersilie
  • ¼ Belper- oder Bachtel-Knolle oder Parmesan
  • 2 Blätterteige im Block à 250 g
  • Mehl zum Auswallen
  • 250 g Ricotta
  • 1 Dose Safranfäden
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Fenchel
  • 1 kleine rote Zwiebel
  • 70 g schwarze Oliven
  • 2 Zweige Kräuter , z. B. Oregano oder Petersilie
  • ½ Belper- oder Bachtel-Knolle oder Parmesan
  • 3 Blätterteige im Block à 250 g
  • Mehl zum Auswallen
  • 375 g Ricotta
  • 1½ Dosen Safranfäden
  • Salz
  • Pfeffer
  • Fenchel
  • kleine rote Zwiebeln
  • 105 g schwarze Oliven
  • 3 Zweige Kräuter , z. B. Oregano oder Petersilie
  • ¾ Belper- oder Bachtel-Knolle oder Parmesan
  • 4 Blätterteige im Block à 250 g
  • Mehl zum Auswallen
  • 500 g Ricotta
  • 2 Dosen Safranfäden
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Fenchel
  • 2 kleine rote Zwiebeln
  • 140 g schwarze Oliven
  • 4 Zweige Kräuter , z. B. Oregano oder Petersilie
  • 1 Belper- oder Bachtel-Knolle oder Parmesan
  • 5 Blätterteige im Block à 250 g
  • Mehl zum Auswallen
  • 625 g Ricotta
  • 2½ Dosen Safranfäden
  • Salz
  • Pfeffer
  • Fenchel
  • kleine rote Zwiebeln
  • 175 g schwarze Oliven
  • 5 Zweige Kräuter , z. B. Oregano oder Petersilie
  • Belper- oder Bachtel-Knolle oder Parmesan
  • 6 Blätterteige im Block à 250 g
  • Mehl zum Auswallen
  • 750 g Ricotta
  • 3 Dosen Safranfäden
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Fenchel
  • 3 kleine rote Zwiebeln
  • 210 g schwarze Oliven
  • 6 Zweige Kräuter , z. B. Oregano oder Petersilie
  • Belper- oder Bachtel-Knolle oder Parmesan

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
backen:
12-15 Minuten
Gesamt:
35 Min.
  1. Backofen auf 220 °C Umluft vorheizen. Teige auf wenig Mehl je zu einem 2 mm dünnen Rechteck auswallen. Auf mit Backpapier belegte Bleche legen. Ricotta mit Safran verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf dem Teig verstreichen. Fenchel in dünne scheiben hobeln. Zwiebel in feine Ringe schneiden. Beides mit Oliven auf den Teigböden verteilen. Im Ofen 12–15 Minuten backen. Herausnehmen. Belper Knolle auf die Tartes hobeln. Kräuter darüberzupfen und servieren.

Rezept: Janine Neininger
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/fenchel-tarte-mit-belper-knolle
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