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Käsequiche mit Birnen
Zutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
für 1 Kuchenblech à 32 cm Ø
- 250 g Kuchenteig im Block
- Mehl zum Auswallen
- 1 dl Rahm
- 3 EL Crème fraîche
- 2 Eier
- Salz
- Pfeffer
- 100 g Emmentaler
- 2 Birnen
- 10 g Rucola
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- backen:
- ca. 25 Minuten
- Gesamt:
- 45 Min.
-
Backofen auf 190 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Kuchenteig auf etwas Mehl zu einer Rondelle à ca. 25 cm auswallen. Teig auf Backpapier ins Blech legen. Ränder hochziehen. Teigboden mit einer Gabel einstechen. Rahm, Crème fraîche und Eier verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Käse an der Röstiraffel in eine Schüssel reiben. Birnen halbieren, Kerngehäuse entfernen. Birnenhälften fächerartig aufschneiden und auf dem Teig auslegen. Guss darübergiessen, mit Käse bestreuen. In der Ofenmitte ca. 25 Minuten backen. Rucola grob hacken. Quiche aus dem Ofen nehmen. Mit Rucola bestreuen und servieren.
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