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Galette alla zucca
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 400 g di zucca Butternut
- 0,5 dl di salsa di soia
- 4 cucchiai di confettura di fichi
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- 1 pasta per crostate alla spelta rotonda
- 50 g di mandorle macinate o di nocciole
- 80 g di formaggio fresco di capra
- uovo per spennellare
- ¼ di mazzetto di prezzemolo
- 800 g di zucca Butternut
- 1 dl di salsa di soia
- 8 cucchiai di confettura di fichi
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 paste per crostate alla spelta rotonde
- 100 g di mandorle macinate o di nocciole
- 160 g di formaggio fresco di capra
- uovo per spennellare
- ½ mazzetto di prezzemolo
- 1,2 kg di zucca Butternut
- 1,5 dl di salsa di soia
- 12 cucchiai di confettura di fichi
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 3 paste per crostate alla spelta rotonde
- 150 g di mandorle macinate o di nocciole
- 240 g di formaggio fresco di capra
- uovo per spennellare
- ¾ di mazzetto di prezzemolo
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura in forno:
- 30-35 minuti
- Tempo totale:
- 50 min.
-
Scalda il forno statico a 180 °C. Dividi la zucca in quattro parti e tagliala a fettine di 5 mm poi mescolale con la salsa di soia, la confettura di fichi e l'olio.
Ci sei quasi! -
Accomoda la pasta per crostate con la carta da forno su una placca da forno. Spargi le mandorle sulla pasta, lasciando libero un bordo tutt'intorno di ca. 3 cm. Distribuisci la zucca sulle mandorle e ripiega i bordi sulla farcia. Taglia il formaggio di capra a pezzettini e spargilo sulla zucca. Spennella i bordi con l'uovo. Cuoci la galette nella parte bassa del forno per 30–35 minuti. Guarnisci con il prezzemolo.
Ci sei quasi!
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