Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 400 gdi zucca Butternut
- 0,5 dldi salsa di soia
- 4 cucchiaidi confettura di fichi
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- 1pasta per crostate alla spelta rotonda
- 50 gdi mandorle macinate o di nocciole
- 80 gdi formaggio fresco di capra
- uovo per spennellare
- ¼ di mazzettodi prezzemolo
- 800 gdi zucca Butternut
- 1 dldi salsa di soia
- 8 cucchiaidi confettura di fichi
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 2paste per crostate alla spelta rotonde
- 100 gdi mandorle macinate o di nocciole
- 160 gdi formaggio fresco di capra
- uovo per spennellare
- ½ mazzettodi prezzemolo
- 1,2 kgdi zucca Butternut
- 1,5 dldi salsa di soia
- 12 cucchiaidi confettura di fichi
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 3paste per crostate alla spelta rotonde
- 150 gdi mandorle macinate o di nocciole
- 240 gdi formaggio fresco di capra
- uovo per spennellare
- ¾ di mazzettodi prezzemolo
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 510 kcal
- 2.150 kj
- Proteine
- 14 g
- 11,2 %
- Grassi
- 26 g
- 47 %
- Carboidrati
- 52 g
- 41,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura in forno:
- 30-35 minuti
- Tempo totale:
- 50 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scalda il forno statico a 180 °C. Dividi la zucca in quattro parti e tagliala a fettine di 5 mm poi mescolale con la salsa di soia, la confettura di fichi e l'olio.
Ci sei quasi! -
Accomoda la pasta per crostate con la carta da forno su una placca da forno. Spargi le mandorle sulla pasta, lasciando libero un bordo tutt'intorno di ca. 3 cm. Distribuisci la zucca sulle mandorle e ripiega i bordi sulla farcia. Taglia il formaggio di capra a pezzettini e spargilo sulla zucca. Spennella i bordi con l'uovo. Cuoci la galette nella parte bassa del forno per 30–35 minuti. Guarnisci con il prezzemolo.
Ci sei quasi!
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