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Galette alla zucca

Tempo totale: 50 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 13 g, grassi 26 g, carboidrati 47 g, 500 kcal
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La galette è un’alternativa alla torta salata. Questa variante prevede una farcia di zucca con formaggio cremoso di capra su una sfoglia di pasta alla spelta.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

  • 400 g di zucca Butternut
  • 0,5 dl di salsa di soia
  • 4 cucchiai di confettura di fichi
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • 1 pasta per crostate alla spelta rotonda
  • 50 g di mandorle macinate o di nocciole
  • 80 g di formaggio fresco di capra
  • uovo per spennellare
  • ¼ di  mazzetto di prezzemolo
  • 800 g di zucca Butternut
  • 1 dl di salsa di soia
  • 8 cucchiai di confettura di fichi
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2 paste per crostate alla spelta rotonde
  • 100 g di mandorle macinate o di nocciole
  • 160 g di formaggio fresco di capra
  • uovo per spennellare
  • ½ mazzetto di prezzemolo
  • 1,2 kg di zucca Butternut
  • 1,5 dl di salsa di soia
  • 12 cucchiai di confettura di fichi
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • 3 paste per crostate alla spelta rotonde
  • 150 g di mandorle macinate o di nocciole
  • 240 g di formaggio fresco di capra
  • uovo per spennellare
  • ¾ di  mazzetto di prezzemolo

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura in forno:
30-35 minuti
Tempo totale:
50 min.
  1. Scalda il forno statico a 180 °C. Dividi la zucca in quattro parti e tagliala a fettine di 5 mm poi mescolale con la salsa di soia, la confettura di fichi e l'olio.

    Ci sei quasi!
  2. Accomoda la pasta per crostate con la carta da forno su una placca da forno. Spargi le mandorle sulla pasta, lasciando libero un bordo tutt'intorno di ca. 3 cm. Distribuisci la zucca sulle mandorle e ripiega i bordi sulla farcia. Taglia il formaggio di capra a pezzettini e spargilo sulla zucca. Spennella i bordi con l'uovo. Cuoci la galette nella parte bassa del forno per 30–35 minuti. Guarnisci con il prezzemolo.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Sonja Leissing
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/galette-alla-zucca
Già cucinato Cucinato
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