Galette alla zucca

50 min

La galette è un’alternativa alla torta salata. Questa variante prevede una farcia di zucca con formaggio cremoso di capra su una sfoglia di pasta alla spelta.

  • vegetariano

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 400 gdi zucca Butternut
  • 0,5 dldi salsa di soia
  • 4 cucchiaidi confettura di fichi
  • 1 cucchiaiod’olio d’oliva
  • 1pasta per crostate alla spelta rotonda
  • 50 gdi mandorle macinate o di nocciole
  • 80 gdi formaggio fresco di capra
  • uovo per spennellare
  • ¼ di  mazzettodi prezzemolo
  • 800 gdi zucca Butternut
  • 1 dldi salsa di soia
  • 8 cucchiaidi confettura di fichi
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • 2paste per crostate alla spelta rotonde
  • 100 gdi mandorle macinate o di nocciole
  • 160 gdi formaggio fresco di capra
  • uovo per spennellare
  • ½ mazzettodi prezzemolo
  • 1,2 kgdi zucca Butternut
  • 1,5 dldi salsa di soia
  • 12 cucchiaidi confettura di fichi
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • 3paste per crostate alla spelta rotonde
  • 150 gdi mandorle macinate o di nocciole
  • 240 gdi formaggio fresco di capra
  • uovo per spennellare
  • ¾ di  mazzettodi prezzemolo
Kilocalorie
510 kcal
2.150 kj
Proteine
14 g
11,2 %
Grassi
26 g
47 %
Carboidrati
52 g
41,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura in forno:
30-35 minuti
Tempo totale:
50 min
  1. Scalda il forno a 180 °C. Dividi la zucca in quattro parti e tagliala a fettine di 5 mm poi mescolale con la salsa di soia, la confettura di fichi e l'olio.

    Ci sei quasi!
  2. Accomoda la pasta per crostate con la carta da forno su una placca da forno. Spargi le mandorle sulla pasta, lasciando libero un bordo tutt'intorno di ca. 3 cm. Distribuisci la zucca sulle mandorle e ripiega i bordi sulla farcia. Taglia il formaggio di capra a pezzettini e spargilo sulla zucca. Spennella i bordi con l'uovo. Cuoci la galette nella parte bassa del forno per 30–35 minuti. Guarnisci con il prezzemolo.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Sonja Leissing
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/galette-alla-zucca

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Più ricette

Più ispirazioni