Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Galette alla zucca

La galette è un’alternativa alla torta salata. Questa variante prevede una farcia di zucca con formaggio cremoso di capra su una sfoglia di pasta alla spelta.

  • vegetariano
  • 50 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 400 gdi zucca Butternut
  • 0,5 dldi salsa di soia
  • 4 cucchiaidi confettura di fichi
  • 1 cucchiaiod’olio d’oliva
  • 1pasta per crostate alla spelta rotonda
  • 50 gdi mandorle macinate o di nocciole
  • 80 gdi formaggio fresco di capra
  • uovo per spennellare
  • ¼ di  mazzettodi prezzemolo
  • 800 gdi zucca Butternut
  • 1 dldi salsa di soia
  • 8 cucchiaidi confettura di fichi
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • 2paste per crostate alla spelta rotonde
  • 100 gdi mandorle macinate o di nocciole
  • 160 gdi formaggio fresco di capra
  • uovo per spennellare
  • ½ mazzettodi prezzemolo
  • 1,2 kgdi zucca Butternut
  • 1,5 dldi salsa di soia
  • 12 cucchiaidi confettura di fichi
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • 3paste per crostate alla spelta rotonde
  • 150 gdi mandorle macinate o di nocciole
  • 240 gdi formaggio fresco di capra
  • uovo per spennellare
  • ¾ di  mazzettodi prezzemolo
Kilocalorie
510 kcal
2.150 kj
Proteine
14 g
11,2 %
Grassi
26 g
47 %
Carboidrati
52 g
41,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura in forno:
30-35 minuti
Tempo totale:
50 min

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Scalda il forno statico a 180 °C. Dividi la zucca in quattro parti e tagliala a fettine di 5 mm poi mescolale con la salsa di soia, la confettura di fichi e l'olio.

    Ci sei quasi!
  2. Accomoda la pasta per crostate con la carta da forno su una placca da forno. Spargi le mandorle sulla pasta, lasciando libero un bordo tutt'intorno di ca. 3 cm. Distribuisci la zucca sulle mandorle e ripiega i bordi sulla farcia. Taglia il formaggio di capra a pezzettini e spargilo sulla zucca. Spennella i bordi con l'uovo. Cuoci la galette nella parte bassa del forno per 30–35 minuti. Guarnisci con il prezzemolo.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Sonja Leissing
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/galette-alla-zucca
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare