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Torta di cipolle e castagne alle erbe

Torta di cipolle e castagne alle erbe

Un ghiotto piatto per tutta la famiglia: una torta salata a base di pasta sfoglia con cipolle, castagne ed erbe aromatiche fresche.

  • vegetariano
  • 52 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

per 1 tortiera di ca. 26 cm Ø

per 2 tortiere di ca. 26 cm Ø

per 3 tortiere di ca. 26 cm Ø

  • 200 gdi castagne sgusciate surgelate, scongelate prima dell’uso
  • 2cipolle rosse
  • 2 cucchiaid’olio d´oliva
  • sale
  • pepe
  • 2uova
  • 2 dldi panne semigrassa
  • 1 mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo, erba cipollina
  • 1pasta sfoglia rotonda già spianata di 270 g
  • 4 cucchiaidi pangrattato
  • 400 gdi castagne sgusciate surgelate, scongelate prima dell’uso
  • 4cipolle rosse
  • 4 cucchiaid’olio d´oliva
  • sale
  • pepe
  • 4uova
  • 4 dldi panne semigrassa
  • 2 mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo, erba cipollina
  • 2paste sfoglie rotonde già spianate di 270 g
  • 8 cucchiaidi pangrattato
  • 600 gdi castagne sgusciate surgelate, scongelate prima dell’uso
  • 6cipolle rosse
  • 6 cucchiaid’olio d´oliva
  • sale
  • pepe
  • 6uova
  • 6 dldi panne semigrassa
  • 3 mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo, erba cipollina
  • 3paste sfoglie rotonde già spianate di 270 g
  • 12 cucchiaidi pangrattato
Kilocalorie
610 kcal
2.550 kj
Proteine
11 g
7,3 %
Grassi
39 g
58,2 %
Carboidrati
52 g
34,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
cottura in forno:
20-22 minuti
Tempo totale:
52 min
  1. Taglia le castagne a fettine sottili. Taglia le cipolle ad anelli. Scalda l’olio in una padella ampia. Rosola le castagne per ca. 5 minuti. Unisci le cipolle e falle appassire brevemente. Condisci con sale e pepe e lascia raffreddare. Per la crema, sbatti le uova con la panna. Trita finemente le erbe e uniscile. Condisci con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Scalda il forno statico a 220 °C. Srotola la sfoglia con la carta da forno nella tortiera. Bucherella più volte il fondo con una forchetta. Distribuisci il pangrattato. Versa il composto di castagne e cipolle. Termina versando la salsa. Cuoci la torta nella metà inferiore del forno per 20-22 minuti.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/torta-di-cipolle-e-castagne-alle-erbe
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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