Torta di cipolle e castagne alle erbe
Un ghiotto piatto per tutta la famiglia: una torta salata a base di pasta sfoglia con cipolle, castagne ed erbe aromatiche fresche.
- vegetariano
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
persone
per 1 tortiera di ca. 26 cm Ø
per 2 tortiere di ca. 26 cm Ø
- 200 gdi castagne sgusciate surgelate, scongelate prima dell’uso
- 2cipolle rosse
- 2 cucchiaid’olio d´oliva
- sale
- pepe
- 2uova
- 2 dldi panne semigrassa
- 1 mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo, erba cipollina
- 1pasta sfoglia rotonda già spianata di 270 g
- 4 cucchiaidi pangrattato
- 400 gdi castagne sgusciate surgelate, scongelate prima dell’uso
- 4cipolle rosse
- 4 cucchiaid’olio d´oliva
- sale
- pepe
- 4uova
- 4 dldi panne semigrassa
- 2 mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo, erba cipollina
- 2paste sfoglie rotonde già spianate di 270 g
- 8 cucchiaidi pangrattato
Ingrediente in offerta
- Kilocalorie
- 610 kcal
- 2.550 kj
- Proteine
- 11 g
- 7,3 %
- Grassi
- 39 g
- 58,2 %
- Carboidrati
- 52 g
- 34,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura in forno:
- 20-22 minuti
- Tempo totale:
- 52 min
-
Taglia le castagne a fettine sottili. Taglia le cipolle ad anelli. Scalda l’olio in una padella ampia. Rosola le castagne per ca. 5 minuti. Unisci le cipolle e falle appassire brevemente. Condisci con sale e pepe e lascia raffreddare. Per la crema, sbatti le uova con la panna. Trita finemente le erbe e uniscile. Condisci con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Scalda il forno a 220 °C. Srotola la sfoglia con la carta da forno nella tortiera. Bucherella più volte il fondo con una forchetta. Distribuisci il pangrattato. Versa il composto di castagne e cipolle. Termina versando la salsa. Cuoci la torta nella metà inferiore del forno per 20-22 minuti.
Ci sei quasi!
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