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Torta di cipolle e castagne alle erbe
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
per 1 tortiera di ca. 26 cm Ø
per 2 tortiere di ca. 26 cm Ø
per 3 tortiere di ca. 26 cm Ø
- 200 g di castagne sgusciate surgelate, scongelate prima dell’uso
- 2 cipolle rosse
- 2 cucchiai d’olio d´oliva
- sale
- pepe
- 2 uova
- 2 dl di panne semigrassa
- 1 mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, erba cipollina
- 1 pasta sfoglia rotonda già spianata di 270 g
- 4 cucchiai di pangrattato
- 400 g di castagne sgusciate surgelate, scongelate prima dell’uso
- 4 cipolle rosse
- 4 cucchiai d’olio d´oliva
- sale
- pepe
- 4 uova
- 4 dl di panne semigrassa
- 2 mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, erba cipollina
- 2 paste sfoglie rotonde già spianate di 270 g
- 8 cucchiai di pangrattato
- 600 g di castagne sgusciate surgelate, scongelate prima dell’uso
- 6 cipolle rosse
- 6 cucchiai d’olio d´oliva
- sale
- pepe
- 6 uova
- 6 dl di panne semigrassa
- 3 mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, erba cipollina
- 3 paste sfoglie rotonde già spianate di 270 g
- 12 cucchiai di pangrattato
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura in forno:
- 20-22 minuti
- Tempo totale:
- 52 min.
-
Taglia le castagne a fettine sottili. Taglia le cipolle ad anelli. Scalda l’olio in una padella ampia. Rosola le castagne per ca. 5 minuti. Unisci le cipolle e falle appassire brevemente. Condisci con sale e pepe e lascia raffreddare. Per la crema, sbatti le uova con la panna. Trita finemente le erbe e uniscile. Condisci con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Scalda il forno statico a 220 °C. Srotola la sfoglia con la carta da forno nella tortiera. Bucherella più volte il fondo con una forchetta. Distribuisci il pangrattato. Versa il composto di castagne e cipolle. Termina versando la salsa. Cuoci la torta nella metà inferiore del forno per 20-22 minuti.
Ci sei quasi!
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