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Torta di verza con pancetta
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
per 1 tortiera di ca. 28 cm Ø
per 2 tortiere di ca. 28 cm Ø
per 3 tortiere di ca. 28 cm Ø
- 700 g di verza
- 1 cipolla
- 160 g di pancetta a dadini
- sale
- pepe
- 1 pasta sfoglia rotonda già spianata di 270 g
- 250 g di panna acidula semigrassa
- 2 uova
- 1 mela rossa piccola
- 3 cucchiai di nocciole
- 1 cucchiaio d’olio di colza
- 1,4 kg di verza
- 2 cipolle
- 320 g di pancetta a dadini
- sale
- pepe
- 2 paste sfoglie rotonde già spianate di 270 g
- 500 g di panna acidula semigrassa
- 4 uova
- 2 mele rosse piccole
- 6 cucchiai di nocciole
- 2 cucchiai d’olio di colza
- 2,1 kg di verza
- 3 cipolle
- 480 g di pancetta a dadini
- sale
- pepe
- 3 paste sfoglie rotonde già spianate di 270 g
- 750 g di panna acidula semigrassa
- 6 uova
- 3 mele rosse piccole
- 9 cucchiai di nocciole
- 3 cucchiai d’olio di colza
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 40 minuti
- Tempo totale:
- 1 h
-
Si continua così
Taglia la verza a striscioline. Trita la cipolla e rosolala con i dadini di pancetta in una padella antiaderente bella capiente. Unisci la verza e falla rosolare brevemente. Condisci con sale e pepe. Lascia intiepidire un po'.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scalda il forno statico a 220 °C. Srotola la pasta sfoglia e accomodala nella teglia insieme con la carta da forno. Bucherella il fondo con una forchetta e ricoprilo di verza. Sbatti le uova con la panna acidula, condisci con sale e poco pepe. Versa il tutto sulla verza. Cuoci la torta nella parte bassa del forno per ca. 40 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Taglia le mele in quattro e privale del torsolo. Taglia gli spicchi di mela a fettine sottili. Trita grossolanamente le nocciole. Scalda l’olio in una padella, dora le mele e le nocciole. Condisci con sale e pepe e distribuisci sulla torta.
Ci sei quasi!
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