Torta di barbabietola e patate dolci
Una torta strepitosa: spirali di barbabietola e patate dolci su un croccante letto di pasta sfoglia, il tutto guarnito con semi di finocchio e pancetta.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 1cipolla rossa
- 180 gdi barbabietole crude
- 150 gdi patate dolci
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 110 gdi pancetta a dadini
- sale
- 1pasta sfoglia rotonda già spianata di 270 g
- 4 cucchiaidi crème fraîche
- 1tuorlo
- 1 cucchiaiodi semi di finocchio
- 2cipolle rosse
- 360 gdi barbabietole crude
- 300 gdi patate dolci
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 220 gdi pancetta a dadini
- sale
- 2paste sfoglie rotonde già spianate di 270 g ciascuna
- 8 cucchiaidi crème fraîche
- 2tuorli
- 2 cucchiaidi semi di finocchio
- 3cipolle rosse
- 540 gdi barbabietole crude
- 450 gdi patate dolci
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 330 gdi pancetta a dadini
- sale
- 3paste sfoglie rotonde già spianate di 270 g ciascuna
- 12 cucchiaidi crème fraîche
- 3tuorli
- 3 cucchiaidi semi di finocchio
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 540 kcal
- 2.200 kj
- Proteine
- 12 g
- 9,2 %
- Grassi
- 35 g
- 60,2 %
- Carboidrati
- 40 g
- 30,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 40 min
-
Tagliate la cipolla a fettine sottili. Tagliate la barbabietola e la patata dolce a spirale con l’apposito spiralizzatore. Mescolate tutto con l’olio e i dadini di pancetta, salate. Scaldate il forno statico a 190 °C. Srotolate la pasta sfoglia e spalmatela di creme fraîche. Accomodate al centro le verdure, lasciando il bordo libero. Ripiegate i bordi della pasta sfoglia, ungeteli con il tuorlo e cospargeteli con i semi di finocchio. Accomodate la torta con il foglio di carta da forno direttamente sulla griglia, nella parte bassa del forno. Cuocete la torta per ca. 20 minuti.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!