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Torta di barbabietola e patate dolci
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 1 cipolla rossa
- 180 g di barbabietole crude
- 150 g di patate dolci
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 110 g di pancetta a dadini
- sale
- 1 pasta sfoglia rotonda già spianata di 270 g
- 4 cucchiai di crème fraîche
- 1 tuorlo
- 1 cucchiaio di semi di finocchio
- 2 cipolle rosse
- 360 g di barbabietole crude
- 300 g di patate dolci
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 220 g di pancetta a dadini
- sale
- 2 paste sfoglie rotonde già spianate di 270 g ciascuna
- 8 cucchiai di crème fraîche
- 2 tuorli
- 2 cucchiai di semi di finocchio
- 3 cipolle rosse
- 540 g di barbabietole crude
- 450 g di patate dolci
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 330 g di pancetta a dadini
- sale
- 3 paste sfoglie rotonde già spianate di 270 g ciascuna
- 12 cucchiai di crème fraîche
- 3 tuorli
- 3 cucchiai di semi di finocchio
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 40 min.
-
Tagliate la cipolla a fettine sottili. Tagliate la barbabietola e la patata dolce a spirale con l’apposito spiralizzatore. Mescolate tutto con l’olio e i dadini di pancetta, salate. Scaldate il forno statico a 190 °C. Srotolate la pasta sfoglia e spalmatela di creme fraîche. Accomodate al centro le verdure, lasciando il bordo libero. Ripiegate i bordi della pasta sfoglia, ungeteli con il tuorlo e cospargeteli con i semi di finocchio. Accomodate la torta con il foglio di carta da forno direttamente sulla griglia, nella parte bassa del forno. Cuocete la torta per ca. 20 minuti.
Consiglio utile
Per le verdure belle sode, che hanno una forma arrotondata come il cavolo rapa, la patata dolce e la barbabietola, è meglio usare uno spiralizzatore come il Lurch che è in grado di tagliare anche frutta e verdura di grandi dimensioni.
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