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Randen-Süsskartoffel-Kuchen
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 1 rote Zwiebel
- 180 g rohe Randen
- 150 g Süsskartoffeln
- 2 EL Olivenöl
- 110 g Speckwürfelchen
- Salz
- 1 rund ausgewallter Blätterteig à 270 g
- 4 EL Crème fraîche
- 1 Eigelb
- 1 EL Fenchelsamen
- 2 rote Zwiebeln
- 360 g rohe Randen
- 300 g Süsskartoffeln
- 4 EL Olivenöl
- 220 g Speckwürfelchen
- Salz
- 2 rund ausgewallte Blätterteige à 270 g
- 8 EL Crème fraîche
- 2 Eigelb
- 2 EL Fenchelsamen
- 3 rote Zwiebeln
- 540 g rohe Randen
- 450 g Süsskartoffeln
- 6 EL Olivenöl
- 330 g Speckwürfelchen
- Salz
- 3 rund ausgewallte Blätterteige à 270 g
- 12 EL Crème fraîche
- 3 Eigelb
- 3 EL Fenchelsamen
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- backen:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 40 Min.
-
Zwiebel in feine Ringe schneiden. Randen und Kartoffeln durch den Spiralschneider drehen. Alles mit Öl und Speckwürfeli mischen. Mit Salz würzen. Backofen auf 190 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Teig ausrollen. Teig mit Creme fraîche bestreichen. In der Teigmitte die Gemüsemischung verteilen, Rand etwas freilassen. Ränder des Teigs einklappen. Rand mit Eigelb bestreichen und mit Fenchelsamen bestreuen. Kuchen samt Backpapier direkt auf den Gitterost in der unteren Ofenhälfte einschieben. Kuchen ca. 20 Minuten backen.
Tipp
Für härtere Gemüse wie Karotten, Kohlrabi, Süsskartoffeln oder Randen eignen sich Spiralschneider, wo runde und grössere Stücke eingespannt werden können. z. B. der Lurch Spiralschneider.
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