Steinpilz-Zucchetti-Tarte-Tatin
Steinpilz-Zucchetti-Tarte-Tatin wird kopfvoran auf Butter, Zucker, Salz und Pfeffer gebacken. Das verleiht der Tarte eine edle Note und einen goldenen Ton.
- Vegetarisch
- 50 Min.
Zutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
für 4 Kuchenbleche à ca. 18 cm Ø
- 4kleine Steinpilze à ca. 60 g
- 100 gZucchetti
- 1rote Zwiebel
- 2 ELButter
- 2 ELZucker
- Salz
- Pfeffer
- 50 ggeriebener Parmesan
- 250 gBlätterteig
- Mehl zum Auswallen
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 410 kcal
- 1.700 kj
- Eiweiss
- 12 g
- 11,9 %
- Fett
- 24 g
- 53,5 %
- Kohlenhydrate
- 35 g
- 34,7 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- backen:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 50 Min.
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Weiter gehts
Steinpilze putzen. Pilze, Zucchetti und Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Kuchenbleche grosszügig ausbuttern. Zucker, Salz und Pfeffer darauf streuen.
fast fertig -
Weiter gehts
Zwiebeln auf Blechböden verteilen, Steinpilze darauf legen. Zucchettischeiben rosettenartig darauf setzen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Parmesan darüber streuen.
fast fertig -
Weiter gehts
Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Blätterteig vierteln. Auf wenig Mehl zu ca. 5 mm dicken Rondellen von ca. 18 cm Ø auswallen. Auf Pilze und Zucchetti legen. Ränder etwas nach unten in die Formen drücken. Rondellen in der unteren Ofenhälfte ca. 30 Minuten backen, bis der Teig knusprig ist und Farbe angenommen hat. Herausnehmen, stürzen und heiss servieren. Mit Sauerrahm und Blattsalat servieren.
fast fertig
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