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Tomatentarte
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 Blätterteig à 250 g
- 90 g Crème fraîche
- 375 g Tomaten, z. B. Marsanino und Datteltomaten
- Salz
- 2 EL Olivenöl
- 1 TL Zucker
- ½ Eigelb
- 1 TL rosa Pfeffer
- 1 Zweig Thymian
- 2 Blätterteig à 250 g
- 180 g Crème fraîche
- 750 g Tomaten, z. B. Marsanino und Datteltomaten
- Salz
- 4 EL Olivenöl
- 2 TL Zucker
- 1 Eigelb
- 2 TL rosa Pfeffer
- 2 Zweige Thymian
- 3 Blätterteig à 250 g
- 270 g Crème fraîche
- 1,125 kg Tomaten, z. B. Marsanino und Datteltomaten
- Salz
- 6 EL Olivenöl
- 3 TL Zucker
- 1½ Eigelb
- 3 TL rosa Pfeffer
- 3 Zweige Thymian
- 4 Blätterteig à 250 g
- 360 g Crème fraîche
- 1,5 kg Tomaten, z. B. Marsanino und Datteltomaten
- Salz
- 8 EL Olivenöl
- 4 TL Zucker
- 2 Eigelb
- 4 TL rosa Pfeffer
- 4 Zweige Thymian
- 5 Blätterteig à 250 g
- 450 g Crème fraîche
- 1,875 kg Tomaten, z. B. Marsanino und Datteltomaten
- Salz
- 1 dl Olivenöl
- 5 TL Zucker
- 2½ Eigelb
- 5 TL rosa Pfeffer
- 5 Zweige Thymian
- 6 Blätterteig à 250 g
- 540 g Crème fraîche
- 2,25 kg Tomaten, z. B. Marsanino und Datteltomaten
- Salz
- 1,2 dl Olivenöl
- 6 TL Zucker
- 3 Eigelb
- 6 TL rosa Pfeffer
- 6 Zweige Thymian
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- backen:
- ca. 25 Minuten
- Gesamt:
- 45 Min.
-
Backofen auf 210 °C Umluft vorheizen. Teige auf etwas Mehl ca. 2 mm dünn auswallen. Auf mit Backpapier belegte Bleche legen. Crème fraîche darauf verteilen. Tomaten nach Belieben halbieren oder ganz lassen. Darauf verteilen. Mit Salz würzen. Mit Öl beträufeln. Zucker darüberstreuen. Ränder der Teige einklappen. Teigrand mit Eigelb bepinseln. Tartes ca. 25 Minuten goldbraun backen. Mit Pfeffer bestreuen. Thymian darüberzupfen und noch lauwarm servieren.
Tipp
Nach Belieben mit Ziegenkäse und Salat servieren.
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