Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Kürbis-Tarte mit Spinatsalat

Kürbis-Tarte mit Spinatsalat

Gesamt: 35 Min. • Aktiv: ca. 35 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 7 g, Fett 35 g, Kohlenhydrate 29 g, 470 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Pinienkerne, Pesto rosso und Schalotten würzen die Kürbis-Tarte mit Blätterteig. Dazu wird Spinatsalat mit Kürbiskernöl-Apfelessig-Honig-Dressing serviert.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Tarte nacheinander oder bei Umluft backen.
  • 150 g Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. Muscat, oranger Knirps (Hokkaido)
  • 1 Schalotte
  • 1 rund ausgewallter Blätterteig à 270 g
  • 2 EL Pesto rosso
  • 4 EL Pinienkerne
  • 3 EL Kürbiskernöl
  • 2 EL Apfelessig
  • 1 TL flüssiger Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Salatspinat
  • 300 g Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. Muscat, oranger Knirps (Hokkaido)
  • 2 Schalotten
  • 2 rund ausgewallte Blätterteige à 270 g
  • 4 EL Pesto rosso
  • 8 EL Pinienkerne
  • 6 EL Kürbiskernöl
  • 4 EL Apfelessig
  • 2 TL flüssiger Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 400 g Salatspinat
  • 450 g Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. Muscat, oranger Knirps (Hokkaido)
  • 3 Schalotten
  • 3 rund ausgewallte Blätterteige à 270 g
  • 6 EL Pesto rosso
  • 12 EL Pinienkerne
  • 9 EL Kürbiskernöl
  • 6 EL Apfelessig
  • 3 TL flüssiger Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 600 g Salatspinat

So gehts

Zubereitung:
ca. 35 Minuten
  1. Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Den Kürbis dünn schneiden oder hobeln. Schalotte hacken. Teig entrollen. Samt Papier aufs Blech legen. Teig einstechen. Pesto, Kürbis und Schalotte mischen. Auf dem Teig verteilen. Mit Pinienkernen bestreuen. In der Ofenmitte ca. 25 Minuten backen. Öl, Essig und Honig verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spinat und Dressing mischen. Kürbis-Tarte in Stücke schneiden und mit Salat servieren.

Rezept: Ralph Schelling
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kuerbis-tarte-mit-spinatsalat
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren