Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Kürbis-Tarte mit Spinatsalat

Kürbis-Tarte mit Spinatsalat

Pinienkerne, Pesto rosso und Schalotten würzen die Kürbis-Tarte mit Blätterteig. Dazu wird Spinatsalat mit Kürbiskernöl-Apfelessig-Honig-Dressing serviert.

  • Vegetarisch
  • 35 Min.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

Hochrechnungshinweis: Tarte nacheinander oder bei Umluft backen.
  • 150 gKürbis, gerüstet gewogen, z. B. Muscat, oranger Knirps (Hokkaido)
  • 1Schalotte
  • 1rund ausgewallter Blätterteig à 270 g
  • 2 ELPesto rosso
  • 4 ELPinienkerne
  • 3 ELKürbiskernöl
  • 2 ELApfelessig
  • 1 TLflüssiger Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 gSalatspinat
  • 300 gKürbis, gerüstet gewogen, z. B. Muscat, oranger Knirps (Hokkaido)
  • 2Schalotten
  • 2rund ausgewallte Blätterteige à 270 g
  • 4 ELPesto rosso
  • 8 ELPinienkerne
  • 6 ELKürbiskernöl
  • 4 ELApfelessig
  • 2 TLflüssiger Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 400 gSalatspinat
  • 450 gKürbis, gerüstet gewogen, z. B. Muscat, oranger Knirps (Hokkaido)
  • 3Schalotten
  • 3rund ausgewallte Blätterteige à 270 g
  • 6 ELPesto rosso
  • 12 ELPinienkerne
  • 9 ELKürbiskernöl
  • 6 ELApfelessig
  • 3 TLflüssiger Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 600 gSalatspinat
Kilokalorien
470 kcal
1.950 kj
Eiweiss
10 g
8,6 %
Fett
33 g
63,9 %
Kohlenhydrate
32 g
27,5 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 35 Minuten

Das könnte dir helfen:

  1. Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Den Kürbis dünn schneiden oder hobeln. Schalotte hacken. Teig entrollen. Samt Papier aufs Blech legen. Teig einstechen. Pesto, Kürbis und Schalotte mischen. Auf dem Teig verteilen. Mit Pinienkernen bestreuen. In der Ofenmitte ca. 25 Minuten backen. Öl, Essig und Honig verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spinat und Dressing mischen. Kürbis-Tarte in Stücke schneiden und mit Salat servieren.

Rezept: Ralph Schelling
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kuerbis-tarte-mit-spinatsalat
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren