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Kürbis-Tarte mit Spinatsalat
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 150 g Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. Muscat, oranger Knirps (Hokkaido)
- 1 Schalotte
- 1 rund ausgewallter Blätterteig à 270 g
- 2 EL Pesto rosso
- 4 EL Pinienkerne
- 3 EL Kürbiskernöl
- 2 EL Apfelessig
- 1 TL flüssiger Honig
- Salz
- Pfeffer
- 200 g Salatspinat
- 300 g Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. Muscat, oranger Knirps (Hokkaido)
- 2 Schalotten
- 2 rund ausgewallte Blätterteige à 270 g
- 4 EL Pesto rosso
- 8 EL Pinienkerne
- 6 EL Kürbiskernöl
- 4 EL Apfelessig
- 2 TL flüssiger Honig
- Salz
- Pfeffer
- 400 g Salatspinat
- 450 g Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. Muscat, oranger Knirps (Hokkaido)
- 3 Schalotten
- 3 rund ausgewallte Blätterteige à 270 g
- 6 EL Pesto rosso
- 12 EL Pinienkerne
- 9 EL Kürbiskernöl
- 6 EL Apfelessig
- 3 TL flüssiger Honig
- Salz
- Pfeffer
- 600 g Salatspinat
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 35 Minuten
-
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Den Kürbis dünn schneiden oder hobeln. Schalotte hacken. Teig entrollen. Samt Papier aufs Blech legen. Teig einstechen. Pesto, Kürbis und Schalotte mischen. Auf dem Teig verteilen. Mit Pinienkernen bestreuen. In der Ofenmitte ca. 25 Minuten backen. Öl, Essig und Honig verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spinat und Dressing mischen. Kürbis-Tarte in Stücke schneiden und mit Salat servieren.
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