Tartellette con pere e pancetta
Le pere, il formaggio e la pancetta formano un trio eccezionale che rende queste tortine di pasta sfoglia un piatto principale strepitoso o uno goloso snack per il brunch.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 6
- 12
persone
- 1pasta sfoglia rettangolare già spianata, di 320 g
- 200 gdi formaggio a pasta molle, ad es. Président
- 80 gdi pancetta da arrostire
- 1pera, ad es. Alexander, Trévoux, Williams
- 1uovo
- 2 cucchiaidi miele liquido
- 1 cucchiainodi pepe rosa
- 2 ramettidi timo
- 3paste sfoglie rettangolari già spianate, di 320 g ciascuna
- 600 gdi formaggio a pasta molle, ad es. Président
- 240 gdi pancetta da arrostire
- 3pere, ad es. Alexander, Trévoux, Williams
- 2uova
- 6 cucchiaidi miele liquido
- 3 cucchiainidi pepe rosa
- 6 ramettidi timo
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 420 kcal
- 1.750 kj
- Proteine
- 13 g
- 12,8 %
- Grassi
- 27 g
- 59,7 %
- Carboidrati
- 28 g
- 27,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura in forno:
- ca. 25 minuti
- Tempo totale:
- 55 min
-
Scaldate il forno a 190 °C. Srotolate la pasta e tagliatela in 6 rettangoli uguali, poi disponeteli su una teglia foderata con carta da forno. Con la punta di un coltello, incidete su ogni rettangolo di pasta un rettangolo interno a ca. 1 cm dal bordo. Tagliate il formaggio a fette, la pancetta a pezzetti larghi ca. 3 cm. Dimezzate la pera, privatela del torsolo e tagliatela a fettine sottili. Farcite i rettangoli di pasta sfoglia con le fettine di pera, il formaggio e la pancetta. Sbattete l'uovo e spennellate i bordi dei rettangoli. Cuocete le tartellette al centro del forno per ca. 25 minuti. Irrorate le tartellette con il miele, cospargete con il pepe e il timo e servite.
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