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Tartellette con pere e pancetta

Tartellette con pere e pancetta

Tempo totale: 55 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 13 g, grassi 28 g, carboidrati 27 g, 420 kcal
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Le pere, il formaggio e la pancetta formano un trio gustoso che rende queste tortine di sfoglia un piatto strepitoso o uno goloso snack per il brunch.

Ingredienti

Piatto principale

Per

6
  • 6
  • 12

persone

  • 1 pasta sfoglia rettangolare già spianata, di 320 g
  • 200 g di formaggio a pasta molle , ad es. Président
  • 80 g di pancetta da arrostire
  • 1 pera, ad es. Alexander, Trévoux, Williams
  • 1 uovo
  • 2 cucchiai di miele liquido
  • 1 cucchiaino di pepe rosa
  • 2 rametti di timo
  • 3 paste sfoglie rettangolari già spianate, di 320 g ciascuna
  • 600 g di formaggio a pasta molle , ad es. Président
  • 240 g di pancetta da arrostire
  • 3 pere, ad es. Alexander, Trévoux, Williams
  • 2 uova
  • 6 cucchiai di miele liquido
  • 3 cucchiaini di pepe rosa
  • 6 rametti di timo

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
cottura in forno:
ca. 25 minuti
Tempo totale:
55 min.
  1. Scaldate il forno statico a 190 °C. Srotolate la pasta e tagliatela in 6 rettangoli uguali, poi disponeteli su una teglia foderata con carta da forno. Con la punta di un coltello, incidete su ogni rettangolo di pasta un rettangolo interno a ca. 1 cm dal bordo. Tagliate il formaggio a fette, la pancetta a pezzetti larghi ca. 3 cm. Dimezzate la pera, privatela del torsolo e tagliatela a fettine sottili. Farcite i rettangoli di pasta sfoglia con le fettine di pera, il formaggio e la pancetta. Sbattete l'uovo e spennellate i bordi dei rettangoli. Cuocete le tartellette al centro del forno per ca. 25 minuti. Irrorate le tartellette con il miele, cospargete con il pepe e il timo e servite.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/tartellette-con-pere-e-pancetta
Già cucinato Cucinato
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