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Tartellette con pere e pancetta
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 6
- 12
persone
- 1 pasta sfoglia rettangolare già spianata, di 320 g
- 200 g di formaggio a pasta molle , ad es. Président
- 80 g di pancetta da arrostire
- 1 pera, ad es. Alexander, Trévoux, Williams
- 1 uovo
- 2 cucchiai di miele liquido
- 1 cucchiaino di pepe rosa
- 2 rametti di timo
- 3 paste sfoglie rettangolari già spianate, di 320 g ciascuna
- 600 g di formaggio a pasta molle , ad es. Président
- 240 g di pancetta da arrostire
- 3 pere, ad es. Alexander, Trévoux, Williams
- 2 uova
- 6 cucchiai di miele liquido
- 3 cucchiaini di pepe rosa
- 6 rametti di timo
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura in forno:
- ca. 25 minuti
- Tempo totale:
- 55 min.
-
Scaldate il forno statico a 190 °C. Srotolate la pasta e tagliatela in 6 rettangoli uguali, poi disponeteli su una teglia foderata con carta da forno. Con la punta di un coltello, incidete su ogni rettangolo di pasta un rettangolo interno a ca. 1 cm dal bordo. Tagliate il formaggio a fette, la pancetta a pezzetti larghi ca. 3 cm. Dimezzate la pera, privatela del torsolo e tagliatela a fettine sottili. Farcite i rettangoli di pasta sfoglia con le fettine di pera, il formaggio e la pancetta. Sbattete l'uovo e spennellate i bordi dei rettangoli. Cuocete le tartellette al centro del forno per ca. 25 minuti. Irrorate le tartellette con il miele, cospargete con il pepe e il timo e servite.
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