Tortine ai fiori di zucca con piselli
Uno spuntino subito pronto e facile da realizzare a base di tortine di pasta sfoglia farcite di fiori di zucca, uova panna e formaggio da guarnire con piselli freschi
- vegetariano
- 55 min
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 6
- 12
pezzi
per 6 stampi di ca. 10 cm Ø
per 12 stampi di ca. 10 cm Ø
- burro per lo stampo
- 1rotolo di pasta sfoglia rettangolare già spianata da 320 g
- 12fiori di zucchina piccoli
- 2uova
- 1,5 dldi panna
- 3 cucchiaidi gruyère grattugiato
- sale
- pepe
- 500 gdi piselli nel baccello o 150 g di piselli sgusciati
- burro per gli stampi
- 2rotoli di pasta sfoglia rettangolare già spianata da 320 g
- 24fiori di zucchina piccoli
- 4uova
- 3 dldi panna
- 6 cucchiaidi gruyère grattugiato
- sale
- pepe
- 1 kgdi piselli nel baccello o 150 g di piselli sgusciati
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 370 kcal
- 1.500 kj
- Proteine
- 7 g
- 7,7 %
- Grassi
- 26 g
- 64,6 %
- Carboidrati
- 25 g
- 27,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 35 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scalda il forno statico a 220 °C. Imburra gli stampi. Srotola la pasta sfoglia e ritaglia dei dischi di ca. 12 cm Ø. Accomoda la pasta negli stampi. Pulisci i fiori, stacca i pistilli alla base ed elimina i peluzzi. Distribuisci i fiori sui fondi di pasta sfoglia. Sbatti le uova con la panna e il formaggio, condisci con sale e pepe. Versa il composto nelle tortine e cuocile al centro del forno per ca. 20 minuti. Nel frattempo, sbollenta brevemente i piselli sgusciati in acqua salata, scolali e insaporiscili con sale e pepe. Distribuiscili sulle tortine e servi.
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