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Tortine ai fiori di zucca con piselli
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 6
- 12
pezzi
per 6 stampi di ca. 11 cm Ø
per 12 stampi di ca. 11 cm Ø
- burro per lo stampo
- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare già spianata da 320 g
- 12 fiori di zucchina piccoli
- 2 uova
- 1,5 dl di panna
- 3 cucchiai di gruyère grattugiato
- sale
- pepe
- 500 g di piselli nel baccello o 150 g di piselli sgusciati
- burro per gli stampi
- 2 rotoli di pasta sfoglia rettangolare già spianata da 320 g
- 24 fiori di zucchina piccoli
- 4 uova
- 3 dl di panna
- 6 cucchiai di gruyère grattugiato
- sale
- pepe
- 1 kg di piselli nel baccello o 150 g di piselli sgusciati
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 35 minuti
-
Scalda il forno statico a 220 °C. Imburra gli stampi. Srotola la pasta sfoglia e ritaglia dei dischi di ca. 13 cm Ø. Accomoda la pasta negli stampi. Pulisci i fiori, stacca i pistilli alla base ed elimina i peluzzi. Distribuisci i fiori sui fondi di pasta sfoglia. Sbatti le uova con la panna e il formaggio, condisci con sale e pepe. Versa il composto nelle tortine e cuocile al centro del forno per ca. 20 minuti. Nel frattempo, sbollenta brevemente i piselli sgusciati in acqua salata, scolali e insaporiscili con sale e pepe. Distribuiscili sulle tortine e servi.
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