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Tarte tatin di carote e feta
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
per 1 tortiera di ca. 24 cm Ø
per 2 tortiere di ca. 24 cm Ø
per 3 tortiere di ca. 24 cm Ø
- 400 g di carote
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 20 g di zenzero
- 2 cucchiai di miele
- 6 rametti di timo
- sale
- pepe
- 1 pasta sfoglia rotonda già spianata di 280 g
- 80 g di feta
- 4 cucchiai d’aceto balsamico invecchiato
- 800 g di carote
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 40 g di zenzero
- 4 cucchiai di miele
- 12 rametti di timo
- sale
- pepe
- 2 paste sfoglie rotonde già spianate di 280 g
- 160 g di feta
- 8 cucchiai d’aceto balsamico invecchiato
- 1,2 kg di carote
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 60 g di zenzero
- 6 cucchiai di miele
- 18 rametti di timo
- sale
- pepe
- 3 paste sfoglie rotonde già spianate di 280 g
- 240 g di feta
- 12 cucchiai d’aceto balsamico invecchiato
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 25 minuti
- Tempo totale:
- 45 min.
-
Scaldate il forno statico a 220 °C. A seconda delle dimensioni, tagliate le carote per il lungo a metà o in quattro. Scaldate l’olio in una padella ampia e rosolatevi le carote per ca. 10 minuti. Grattugiate finemente lo zenzero, aggiungetelo con il miele e il timo alle carote e mescolate bene. Condite con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Ritagliate un disco di pasta leggermente più grande della teglia, usate i resti di pasta per fare altro. Sistemate le carote sul fondo della teglia. Accomodate la pasta sulle carote e ripiegate leggermente il bordo all’interno della teglia. Cuocete al centro del forno per ca. 25 minuti finché la pasta risulta dorata e croccante. Sfornate e capovolgete con cura la tarte tatin su un piatto. Sbriciolate la feta sulla torta. Decorate con qualche goccia di balsamico e servite subito. Accompagnate con insalata di formentino.
Ci sei quasi!
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