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Tarte tatin di scalogni
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
Per 1 teglia di 28 cm Ø dalle pareti spesse
Per 2 teglie di 28 cm Ø dalle pareti spesse
Per 3 teglie di 28 cm Ø dalle pareti spesse
- ca. 12 scalogni di ca. 30 g
- 5 dl di succo d'uva
- burro per la teglia
- 1 pasta sfoglia rotonda già spianata da 270 g
- fleur de sel
- 200 g di feta
- 1 mazzetto di basilico
- ca. 24 scalogni di ca. 30 g
- 1 l di succo d'uva
- burro per la teglia
- 2 paste sfoglie rotonde già spianate di 270 g
- fleur de sel
- 400 g di feta
- 2 mazzetti di basilico
- ca. 36 scalogni di ca. 30 g
- 1,5 l di succo d'uva
- burro per la teglia
- 3 paste sfoglie rotonde già spianate di 270 g
- fleur de sel
- 600 g di feta
- 3 mazzetti di basilico
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- sobbollitura:
- ca. 35 minuti
- cottura in forno:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 25 min.
-
Sbucciate gli scalogni. Portateli a ebollizione nel succo d'uva e fate sobbollire a fuoco basso per ca. 15 minuti. Estraete gli scalogni dal succo e lasciateli raffreddare. Fate ridurre il succo d'uva per altri 20 minuti, finché diventa uno sciroppo denso.
Ci sei quasi! -
Scaldate il forno statico a 200 °C. Imburrate la teglia. Dimezzate gli scalogni per il lungo e distribuiteli sulla teglia con la superficie di taglio rivolta verso il basso. Srotolate la pasta e accomodatela sugli scalogni. Infilate il bordo della pasta verso l'interno, nella teglia. Cuocete la torta al centro del forno per ca. 20 minuti. Sfornate e, con cautela, rovesciatela subito su un vassoio. Irrorate con lo sciroppo d'uva e cospargete con fleur de sel. Spezzettate la feta e spargetela sulla torta con il basilico.
Ci sei quasi!
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