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Sfoglia salata di porri e prosciutto
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- ca. 600 g di porri
- sale
- 150 g di formaggio fresco al naturale
- ca. 2 cucchiaini di curry madras
- 2 paste sfoglie rotonde già spianate di 270 g ciascuna
- 200 g di prosciutto cotto , ad es. prosciutto di campagna
- 1 uovo
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 25 minuti
- Tempo totale:
- 45 min.
-
Taglia i gambi di porro a rondelle poi falli sbollentare per ca. 3 minuti in acqua salata bollente. Scola e lascia sgocciolare bene. Insaporisci generosamente il formaggio fresco con il curry.
Ci sei quasi! -
Scalda il forno statico a 180 °C. Srotola una sfoglia con la sua carta da forno e accomodala su una placca da forno. Spalma la metà del formaggio sulla sfoglia, lasciando libero un bordo di ca. 5 cm. Farcisci con il prosciutto. Distribuisci i porri e il resto del formaggio fresco. Sbatti l'uovo e spennella il bordo della pasta. Accomoda la seconda sfoglia sulla farcia e sigilla il bordo premendolo bene. Spennella d'uovo la sfoglia. Cuoci al centro del forno per ca. 25 minuti. Servi la torta calda. Ideale con un'insalata.
Ci sei quasi!
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Consigli utili
Sfoglia decorata: per aggiungere un tocco in più alla torta, incidi dei motivi a piacere sulla sfoglia spennellata d'uovo con un coltellino. Prima della cottura fai riposare la torta in frigo per 10 minuti, in modo che la pasta si gonfi in modo uniforme Puoi preparare la sfoglia salata in anticipo e conservarla in frigo per ca. 2 ore prima di infornarla.
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