Torta di verdure con feta e noci
Guarnita di porro, patata dolce, cavoletti di Bruxelles, feta e noci di pecan, questa torta è una squisita alternativa alle quiche e ad altre torte salate.
- vegetariano
- 55 min
Ingredienti
Pasticceria salataPer 4 persone
- 100 gdi feta
- 50 gdi panne acidule
- 1spicchio d'aglio
- 6 ramettidi timo
- 1 presadi pepe di Cayenna
- sale
- 1porro piccolo
- 1patata dolce piccola
- 150 gdi cavoletti di Bruxelles
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 1pasta sfoglia rotonda già spianata
- 20 gdi noci di pecan
- 2 cucchiaidi miele di fiori liquido
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 580 kcal
- 2.400 kj
- Proteine
- 12 g
- 8,6 %
- Grassi
- 36 g
- 57,9 %
- Carboidrati
- 47 g
- 33,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- cottura in forno:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 55 min
-
Sbriciola la feta, mettine da parte una metà, mescola il resto con la panna acidula. Aggiungi l'aglio spremuto e qualche fogliolina di timo poi condisci con il pepe di Cayenna e sale. Taglia il porro ad anelli, la patata dolce a bastoncini fini, i cavoletti a fettine sottili con la mandolina o a coltello. Irrora tutte gli ortaggi con l'olio e salali.
Ci sei quasi! -
Scalda il forno statico a 180 °C. Accomoda la sfoglia di pasta con la carta da forno nello stampo. Spalma la panna acidula con la feta sul fondo, lasciando libero un bordo. Distribuisci le verdure sulla crema e cospargi con il resto della feta, i rametti di timo e le noci di pecan. Ripiega il bordo e cuoci la torta al centro del forno per ca. 30 minuti, finché la pasta si dora. Prima di servire, irrora con il miele.
Ci sei quasi!
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