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Fiore di formaggio e pesto

Fiore di formaggio e pesto

Tempo totale: 45 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 22 g, grassi 36 g, carboidrati 57 g, 650 kcal
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Il camembert incorporato nell'impasto della pizza e i pesti colorati e aromatici rendono questi salatini per l'aperitivo gustosi e originali e facili da fare.

Ingredienti

Pasticceria salataPer 4 persone

  • 3 cucchiai di pesto , ad es. pesto al basilico o pesto rosso
  • 3 cucchiai d’olio , ad es. olio d'oliva
  • 2 paste per pizza rotonde già spianate à 260 g
  • 1 camembert à 240 g

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 25 minuti
Tempo totale:
45 min.
  1. Scalda il forno ad aria calda a 200 °C. Mescola il pesto con olio. Accomoda una pasta su una teglia foderata di carta da forno, accomoda il formaggio al centro e spennella la pasta con poca acqua. Accomodaci la seconda pasta e premi bene. Taglia la pasta a raggiera attorno al formaggio in 16 strisce (a mo' di raggi) e attorcigliale a due a due verso l'esterno. Spalma il pesto tutt'intorno. Cuoci in forno nella metà inferiore del forno per ca. 25 minuti. Servi con il resto dell'olio al pesto.

Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/fiore-di-formaggio-e-pesto
Già cucinato Cucinato

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