Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Fiore di formaggio e pesto

Fiore di formaggio e pesto

Tempo totale: 45 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 22 g, grassi 36 g, carboidrati 57 g, 650 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Il camembert incorporato nell'impasto della pizza e i pesti colorati e aromatici rendono questi salatini per l'aperitivo gustosi e originali e facili da fare.

Ingredienti

Pasticceria salataPer 4 persone

  • 3 cucchiai di pesto , ad es. pesto al basilico o pesto rosso
  • 3 cucchiai d’olio , ad es. olio d'oliva
  • 2 paste per pizza rotonde già spianate à 260 g
  • 1 camembert à 240 g

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 25 minuti
Tempo totale:
45 min.
  1. Scalda il forno ad aria calda a 200 °C. Mescola il pesto con olio. Accomoda una pasta su una teglia foderata di carta da forno, accomoda il formaggio al centro e spennella la pasta con poca acqua. Accomodaci la seconda pasta e premi bene. Taglia la pasta a raggiera attorno al formaggio in 16 strisce (a mo' di raggi) e attorcigliale a due a due verso l'esterno. Spalma il pesto tutt'intorno. Cuoci in forno nella metà inferiore del forno per ca. 25 minuti. Servi con il resto dell'olio al pesto.

Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/fiore-di-formaggio-e-pesto
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

La mia collezione

Pentola

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare