Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Fleur au fromage et au pesto
Ingrédients
Pâtisserie saléePour 4 personnes
- 3 cs de pesto , p. ex. pesto au basilic ou pesto rosso
- 3 cs d'huile , p. ex. huile d'olive
- 2 abaisses rondes de pâte à pizza de 260 g
- 1 camembert de 240 g
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson au four:
- env. 25 minutes
- Total:
- 45 min.
-
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur tournante. Mélanger le pesto et l'huile. Dérouler une pâte sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Déposer le fromage au centre, badigeonner la pâte avec un peu d'eau, recouvrir avec la deuxième pâte et bien appuyer. Découper la pâte tout autour du fromage en 16 bandes (façon rayons de soleil) et les torsader en les tournant par deux vers l'extérieur. Badigeonner de pesto. Glisser dans la moitié inférieure du four et cuire env. 25 min. Servir avec le reste de pesto.
Partagez cet article avec vos amis!