Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Empanadas végans
Ingrédients
Pâtisserie salée
Donne env.
- 14
- 28
pièces
- 2 échalotes
- 2 gousses d'ail
- 1 piment mi-fort
- 300 g de hachis végan
- 3 cs d'huile d'olive
- 1 cc de paprika doux
- sel
- 200 g d’épinards
- 1 abaisse rectangulaire de pâte à gâteau végane de 520 g
- 4 échalotes
- 4 gousses d'ail
- 2 piments mi-forts
- 600 g de hachis végan
- 6 cs d'huile d'olive
- 2 cc de paprika doux
- sel
- 400 g d’épinards
- 2 abaisses rectangulaires de pâte à gâteau végane de 520 g
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson au four:
- env. 25 minutes
- Total:
- 45 min.
-
Pour la farce, hacher les échalotes, l'ail et le piment. Les faire suer dans l'huile avec le hachis durant env. 5 min. Relever de paprika et de sel. Ajouter les épinards et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'ils tombent. Réserver au frais. Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Découper des disques d'env. 12 cm de Ø dans l'abaisse de pâte. Rassembler les restes, abaisser la pâte et découper d'autres disques. Déposer env. 2 cs de farce sur chaque disque. Badigeonner les bords avec un peu d'eau, rabattre la pâte de façon à former un chausson et sceller les bords en appuyant bien. Déposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et cuire env. 25 min au milieu du four.
Ça pourrait vous aider:
Les p'tits trucs
Avant d'enfourner les empanadas, badigeonnez-les d'un peu d'eau et parsemez-les de carvi. Idéal avec une salade
Partagez cet article avec vos amis!