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Empanadas végans

Empanadas végans

Ces chaussons végans sont remplis d'une farce certes sans viande, mais pas sans goût, bien au contraire! Hachis végétal, ail, échalotes, piment, régal en vue...

  • végane
  • 45 min

Ingrédients

Pâtisserie salée

Donne env.

14
  • 14
  • 28

pièces

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 2échalotes
  • 2gousses d'ail
  • 1piment mi-fort
  • 300 gde hachis végan, p. ex. hachis plant-based V-Love
  • 3 csd'huile d'olive
  • 1 ccde paprika doux
  • sel
  • 200 gd’épinards
  • 1abaisse rectangulaire de pâte à gâteau végane de 520 g
  • 4échalotes
  • 4gousses d'ail
  • 2piments mi-forts
  • 600 gde hachis végan, p. ex. hachis plant-based V-Love
  • 6 csd'huile d'olive
  • 2 ccde paprika doux
  • sel
  • 400 gd’épinards
  • 2abaisses rectangulaires de pâte à gâteau végane de 520 g
Kilocalories
210 kcal
900 kj
Protéines
6 g
11,3 %
Lipides
13 g
54,9 %
Glucides
18 g
33,8 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
cuisson au four:
env. 25 minutes
Total:
45 min

Ça pourrait vous aider:

  1. Pour la farce, hacher les échalotes, l'ail et le piment. Les faire suer dans l'huile avec le hachis durant env. 5 min. Relever de paprika et de sel. Ajouter les épinards et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'ils tombent. Réserver au frais. Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Découper des disques d'env. 12 cm de Ø dans l'abaisse de pâte. Rassembler les restes, abaisser la pâte et découper d'autres disques. Déposer env. 2 cs de farce sur chaque disque. Badigeonner les bords avec un peu d'eau, rabattre la pâte de façon à former un chausson et sceller les bords en appuyant bien. Déposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et cuire env. 25 min au milieu du four.

Recettes: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/empanadas-vegans
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Les p'tits trucs

Avant d'enfourner les empanadas, badigeonnez-les d'un peu d'eau et parsemez-les de carvi. Idéal avec une salade

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  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

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