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Empanadas végans

Empanadas végans

Total: 45 minutes • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 7 g, lipides 13 g, glucides 18 g, 230 kcal
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Ces chaussons végans sont remplis d'une farce certes sans viande, mais pas sans goût, bien au contraire! Hachis végétal, ail, échalotes, piment, régal en vue...

Ingrédients

Pâtisserie salée

Donne env.

14
  • 14
  • 28

pièces

  • 2 échalotes
  • 2 gousses d'ail
  • 1 piment mi-fort
  • 300 g de hachis végan
  • 3 cs d'huile d'olive
  • 1 cc de paprika doux
  • sel
  • 200 g d’épinards
  • 1 abaisse rectangulaire de pâte à gâteau végane de 520 g
  • 4 échalotes
  • 4 gousses d'ail
  • 2 piments mi-forts
  • 600 g de hachis végan
  • 6 cs d'huile d'olive
  • 2 cc de paprika doux
  • sel
  • 400 g d’épinards
  • 2 abaisses rectangulaires de pâte à gâteau végane de 520 g

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
cuisson au four:
env. 25 minutes
Total:
45 minutes
  1. Pour la farce, hacher les échalotes, l'ail et le piment. Les faire suer dans l'huile avec le hachis durant env. 5 min. Relever de paprika et de sel. Ajouter les épinards et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'ils tombent. Réserver au frais. Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Découper des disques d'env. 12 cm de Ø dans l'abaisse de pâte. Rassembler les restes, abaisser la pâte et découper d'autres disques. Déposer env. 2 cs de farce sur chaque disque. Badigeonner les bords avec un peu d'eau, rabattre la pâte de façon à former un chausson et sceller les bords en appuyant bien. Déposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et cuire env. 25 min au milieu du four.

Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/empanadas-vegans
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