Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Empanadas végans

Empanadas végans

Total: 45 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par pièce: protéines 7 g, lipides 13 g, glucides 18 g, 230 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Ces chaussons végans sont remplis d'une farce certes sans viande, mais pas sans goût, bien au contraire! Hachis végétal, ail, échalotes, piment, régal en vue...

Ingrédients

Pâtisserie salée

Donne env.

14
  • 14
  • 28

pièces

  • 2 échalotes
  • 2 gousses d'ail
  • 1 piment mi-fort
  • 300 g de hachis végan
  • 3 cs d'huile d'olive
  • 1 cc de paprika doux
  • sel
  • 200 g d’épinards
  • 1 abaisse rectangulaire de pâte à gâteau végane de 520 g
  • 4 échalotes
  • 4 gousses d'ail
  • 2 piments mi-forts
  • 600 g de hachis végan
  • 6 cs d'huile d'olive
  • 2 cc de paprika doux
  • sel
  • 400 g d’épinards
  • 2 abaisses rectangulaires de pâte à gâteau végane de 520 g

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
cuisson au four:
env. 25 minutes
Total:
45 min.
  1. Pour la farce, hacher les échalotes, l'ail et le piment. Les faire suer dans l'huile avec le hachis durant env. 5 min. Relever de paprika et de sel. Ajouter les épinards et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'ils tombent. Réserver au frais. Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Découper des disques d'env. 12 cm de Ø dans l'abaisse de pâte. Rassembler les restes, abaisser la pâte et découper d'autres disques. Déposer env. 2 cs de farce sur chaque disque. Badigeonner les bords avec un peu d'eau, rabattre la pâte de façon à former un chausson et sceller les bords en appuyant bien. Déposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et cuire env. 25 min au milieu du four.

Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/empanadas-vegans
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Les p'tits trucs

Avant d'enfourner les empanadas, badigeonnez-les d'un peu d'eau et parsemez-les de carvi. Idéal avec une salade

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer