Empanadas végans
Ces chaussons végans sont remplis d'une farce certes sans viande, mais pas sans goût, bien au contraire! Hachis végétal, ail, échalotes, piment, régal en vue...
- végane
- 45 min
Ingrédients
Pâtisserie salée
Donne env.
- 14
- 28
pièces
- 2échalotes
- 2gousses d'ail
- 1piment mi-fort
- 300 gde hachis végan, p. ex. hachis plant-based V-Love
- 3 csd'huile d'olive
- 1 ccde paprika doux
- sel
- 200 gd’épinards
- 1abaisse rectangulaire de pâte à gâteau végane de 520 g
- 4échalotes
- 4gousses d'ail
- 2piments mi-forts
- 600 gde hachis végan, p. ex. hachis plant-based V-Love
- 6 csd'huile d'olive
- 2 ccde paprika doux
- sel
- 400 gd’épinards
- 2abaisses rectangulaires de pâte à gâteau végane de 520 g
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 210 kcal
- 900 kj
- Protéines
- 6 g
- 11,3 %
- Lipides
- 13 g
- 54,9 %
- Glucides
- 18 g
- 33,8 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson au four:
- env. 25 minutes
- Total:
- 45 min
Ça pourrait vous aider:
-
Pour la farce, hacher les échalotes, l'ail et le piment. Les faire suer dans l'huile avec le hachis durant env. 5 min. Relever de paprika et de sel. Ajouter les épinards et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'ils tombent. Réserver au frais. Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Découper des disques d'env. 12 cm de Ø dans l'abaisse de pâte. Rassembler les restes, abaisser la pâte et découper d'autres disques. Déposer env. 2 cs de farce sur chaque disque. Badigeonner les bords avec un peu d'eau, rabattre la pâte de façon à former un chausson et sceller les bords en appuyant bien. Déposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et cuire env. 25 min au milieu du four.
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