Empanadas végans
Ingrédients
Pâtisserie salée
Donne env.
- 14
- 28
pièces
- 2 échalotes
- 2 gousses d'ail
- 1 piment mi-fort
- 300 g de hachis végan
- 3 cs d'huile d'olive
- 1 cc de paprika doux
- sel
- 200 g d’épinards
- 1 abaisse rectangulaire de pâte à gâteau végane de 520 g
- 4 échalotes
- 4 gousses d'ail
- 2 piments mi-forts
- 600 g de hachis végan
- 6 cs d'huile d'olive
- 2 cc de paprika doux
- sel
- 400 g d’épinards
- 2 abaisses rectangulaires de pâte à gâteau végane de 520 g
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson au four:
- env. 25 minutes
- Total:
- 45 min.
-
C'est pas fini
Pour la farce, hacher les échalotes, l'ail et le piment. Les faire suer dans l'huile avec le hachis durant env. 5 min. Relever de paprika et de sel. Ajouter les épinards et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'ils tombent. Réserver au frais.
Presque au bout -
C'est pas fini
Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Découper des disques d'env. 12 cm de Ø dans l'abaisse de pâte. Rassembler les restes, abaisser la pâte et découper d'autres disques.
Presque au bout -
C'est pas fini
Déposer env. 2 cs de farce sur chaque disque. Badigeonner les bords avec un peu d'eau, rabattre la pâte de façon à former un chausson et sceller les bords en appuyant bien.
Presque au bout -
C'est pas fini
Déposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et cuire env. 25 min au milieu du four.
Presque au bout
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Les p'tits trucs
Avant d'enfourner les empanadas, badigeonnez-les d'un peu d'eau et parsemez-les de carvi. Idéal avec une salade
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