Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Vegane Empanadas

Vegane Empanadas

Gefüllte Teigtaschen können auch vegan zubereitet werden. Bei diesen Empanadas ersetzt Plant based Gehacketes mit Peperoncini und Spinat das Hackfleisch.

  • Vegan
  • 45 Min.

Zutaten

Salziges Gebäck

Ergibt ca.

14
  • 14
  • 28

Stück

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 2Schalotten
  • 2Knoblauchzehen
  • 1Peperoncino
  • 300 gveganes Gehacktes, z.B. V-Love Plant based Gehacktes
  • 3 ELOlivenöl
  • 1 TLedelsüsser Paprika
  • Salz
  • 200 gSpinat
  • 1veganer, rechteckig ausgewallter Kuchenteig à 520 g
  • 4Schalotten
  • 4Knoblauchzehen
  • 2Peperoncini
  • 600 gveganes Gehacktes, z.B. V-Love Plant based Gehacktes
  • 6 ELOlivenöl
  • 2 TLedelsüsser Paprika
  • Salz
  • 400 gSpinat
  • 2veganer, rechteckig ausgewallter Kuchenteig à 520 g
Kilokalorien
210 kcal
900 kj
Eiweiss
6 g
11,3 %
Fett
13 g
54,9 %
Kohlenhydrate
18 g
33,8 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
backen:
ca. 25 Minuten
Gesamt:
45 Min.

Das könnte dir helfen:

  1. Schalotten, Knoblauch und Peperoncino hacken. Mit dem Plant based-Gehackten im Öl ca. 5 Minuten braten. Mit Paprika und Salz abschmecken. Spinat dazugeben und köcheln lassen, bis er zusammenfällt. Kühl stellen. Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Aus dem Teig Rondellen à 12 cm Ø ausstechen. Restlichen Teig zusammenfügen, auswallen und weitere Rondellen ausstechen. Auf jede Rondelle ca. 2 EL Füllung geben. Ränder mit etwas Wasser bepinseln. Teig zusammenklappen, Ränder festdrücken. Empanadas auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. In der Ofenmitte ca. 25 Minuten backen.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/vegane-empanadas
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipps

Empanadas vor dem Backen mit Wasser bepinseln und mit Kümmel bestreuen. Mit Salat servieren.

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren