Empanadas vegane

Empanadas vegane

45 min

Tipiche della cucina argentina, le empanadas sono solitamente ripiene di carne. Le nostre sono una versione vegana ripiena di macinato plant-based e spinaci.

  • vegano

Ingredienti

Pasticceria salata

Per ca.

14
  • 14
  • 28

pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 2scalogni
  • 2spicchi d'aglio
  • 1peperoncino
  • 300 gmacinato vegano, ad es. macinato V-Love Plant-Based
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1 cucchiainodi paprica dolce
  • sale
  • 200 gdi spinaci
  • 1pasta per crostate vegana, rettangolare, già spianata da 520 g
  • 4scalogni
  • 4spicchi d'aglio
  • 2peperoncini
  • 600 gmacinato vegano, ad es. macinato V-Love Plant-Based
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 2 cucchiainidi paprica dolce
  • sale
  • 400 gdi spinaci
  • 2paste per crostate vegane, rettangolari, già spianate da 520 g
Kilocalorie
210 kcal
900 kj
Proteine
6 g
11,3 %
Grassi
13 g
54,9 %
Carboidrati
18 g
33,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 25 minuti
Tempo totale:
45 min
  1. Trita gli scalogni, l'aglio e il peperoncino e rosola tutto con il macinato vegano nell'olio per ca. 5 minuti. Condisci con paprica e sale. Unisci gli spinaci e lascia cuocere finché si afflosciano, poi fai raffreddare. Scalda il forno a 180 °C. Dalla pasta ritaglia dei dischi di 12 cm Ø. Impasta i ritagli di pasta, spianali e ritaglia altri dischi. Farcisci ogni disco con 2 cucchiai circa di ripieno. Spennella i bordi con l'acqua poi chiudi a metà premendo bene per sigillare la pasta prima sui bordi poi ripiegando il bordo su se stesso. Trasferisci le empanadas su una teglia foderata con carta da forno e cuocile al centro del forno per ca. 25 minuti.

Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Prima di infornarle, spennella le empanadas con un po' d'acqua e cospargile con semi di carvi. Accompagna le empanadas con un'insalata.

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