Empanadas vegane
Tipiche della cucina argentina, le empanadas sono solitamente ripiene di carne. Le nostre sono una versione vegana ripiena di macinato plant-based e spinaci.
- vegano
Ingredienti
Pasticceria salata
Per ca.
- 14
- 28
pezzi
- 2scalogni
- 2spicchi d'aglio
- 1peperoncino
- 300 gmacinato vegano, ad es. macinato V-Love Plant-Based
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 1 cucchiainodi paprica dolce
- sale
- 200 gdi spinaci
- 1pasta per crostate vegana, rettangolare, già spianata da 520 g
- 4scalogni
- 4spicchi d'aglio
- 2peperoncini
- 600 gmacinato vegano, ad es. macinato V-Love Plant-Based
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 2 cucchiainidi paprica dolce
- sale
- 400 gdi spinaci
- 2paste per crostate vegane, rettangolari, già spianate da 520 g
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 210 kcal
- 900 kj
- Proteine
- 6 g
- 11,3 %
- Grassi
- 13 g
- 54,9 %
- Carboidrati
- 18 g
- 33,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 25 minuti
- Tempo totale:
- 45 min
-
Trita gli scalogni, l'aglio e il peperoncino e rosola tutto con il macinato vegano nell'olio per ca. 5 minuti. Condisci con paprica e sale. Unisci gli spinaci e lascia cuocere finché si afflosciano, poi fai raffreddare. Scalda il forno a 180 °C. Dalla pasta ritaglia dei dischi di 12 cm Ø. Impasta i ritagli di pasta, spianali e ritaglia altri dischi. Farcisci ogni disco con 2 cucchiai circa di ripieno. Spennella i bordi con l'acqua poi chiudi a metà premendo bene per sigillare la pasta prima sui bordi poi ripiegando il bordo su se stesso. Trasferisci le empanadas su una teglia foderata con carta da forno e cuocile al centro del forno per ca. 25 minuti.
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