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Rotolini di formaggio fresco
Ingredienti
Pasticceria salata
Per
- 6
- 12
persone
- 60 g di burro
- 300 g di spinaci
- 2 cucchiai di succo di limone
- 1 spicchio d’aglio
- 4 prese di pepe di Caienna
- 2 prese di cardamomo macinato , nei supermercati Alnatura
- sale
- 6 sfoglie di pasta fillo, jufka o per strudel, ca. 150 g
- 150 g di formaggio fresco
- 120 g di burro
- 600 g di spinaci
- 4 cucchiai di succo di limone
- 2 spicchi d’aglio
- 8 prese di pepe di Caienna
- 4 prese di cardamomo macinato , nei supermercati Alnatura
- sale
- 12 sfoglie di pasta fillo, jufka o per strudel, ca. 300 g
- 300 g di formaggio fresco
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Sciogliete il burro in una padella ampia. Versatene una buona metà in una scodellina e mettete da parte. Mettete nella padella gli spinaci con il succo di limone. Unite l’aglio schiacciato e cuoceteli finché si afflosciano. Insaporite con il pepe di Caienna, il cardamomo e il sale. Fate raffreddare gli spinaci e strizzateli.
Ci sei quasi! -
Scaldate il forno statico a 220°C. Srotolate la pasta fillo ed eliminate la carta di separazione. Lasciate le sfoglie una sopra l’altra e tagliate in 4 in modo da ottenere dei quadrati. Dividete i quadrati in modo che ognuno sia formato da 2 strati di pasta fillo. Distribuite su ogni quadrato ca. 1 cucchiaino di formaggio fresco e un po’ di spinaci e arrotolate. Accomodateli su una teglia rivestita con carta da forno. Procedete così con tutta la pasta a disposizione. Spennellate con il burro messo da parte. Cuocete al centro del forno per ca. 15 minuti. Servite immediatamente. Accompagnate con un’insalata.
Ci sei quasi!
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