Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Ramequins au fromage et au lard
Ingrédients
Pâtisserie saléeDonne 8 pièces
pour 8 moules en aluminium de 9 cm de Ø
- 1 abaisse rectangulaire de pâte à gâteau de 300 g
- 1 oignon rouge
- 50 g de lard fumé aux herbes
- 250 g de mélange pour gâteau au fromage
- 1,5 dl de lait
- 1 œuf
- sel
- poivre
- noix de muscade
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
- cuisson au four:
- 25-30 minutes
- Total:
- 55 min.
-
Dérouler la pâte sur le plan de travail et y découper 8 carrés de même taille. Chemiser les moules de papier sulfurisé, y déposer les carrés de pâte, piquer le fond avec une fourchette.
Presque au bout -
Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Emincer l’oignon et le lard, les répartir sur la pâte. Recouvrir de fromage. Mélanger le lait et l’œuf, saler, poivrer et muscader. Verser sur le fromage, puis faire cuire 25-30 min dans le bas du four.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!