Käsequiches mit Speck
Die rezenten Käseküchlein sind einfach und schnell zubereitet und ideal für Apéros oder als kleine Zwischenverpflegung unterwegs.
Zutaten
Salziges GebäckErgibt 8 Stück
für 8 Alu-Förmchen à 9 cm Ø
- 1rechteckig ausgewallter Kuchenteig à 300 g
- 1rote Zwiebel
- 50 gKräuterspeck
- 250 gKäsekuchenmischung
- 1,5 dlMilch
- 1Ei
- Salz
- Pfeffer
- Muskatnuss
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 710 kcal
- 1.400 kj
- Eiweiss
- 13 g
- 15,9 %
- Fett
- 23 g
- 63,3 %
- Kohlenhydrate
- 17 g
- 20,8 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
- backen:
- 25-30 Minuten
- Gesamt:
- 55 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Kuchenteig auf der Arbeitsfläche auslegen. In 8 gleich grosse Rechtecke schneiden. Bleche mit Backpapier auslegen, Teig darauflegen. Böden mit einer Gabel einstechen.
fast fertig -
Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Zwiebel in feine Ringe, Speck in Streifen schneiden. Auf den Teigböden verteilen. Käsemischung darüberstreuen. Milch und Ei verquirlen. Guss mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Quiches in der unteren Ofenhälfte 25–30 Minuten backen.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.