Käsequiches mit Speck
Zutaten
Salziges GebäckErgibt 12 Stück
für 12 Kuchenbleche à ca. 9 cm Ø
- 1 rechteckig ausgewallter Kuchenteig à 520 g
- 2 rote Zwiebeln
- 120 g Kräuterspeck
- 250 g Käsekuchenmischung
- 2,5 dl Milch
- 2 Eier
- Salz
- Pfeffer
- Muskatnuss
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
- backen:
- 20-25 Minuten
- Gesamt:
- 50 Min.
-
Weiter gehts
Kuchenteig auf der Arbeitsfläche auslegen. Mitsamt Backpapier in 12 gleich grosse Rechtecke schneiden und in die Förmchen legen. Böden mit einer Gabel einstechen.
fast fertig -
Weiter gehts
Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Zwiebel halbieren und in feine Scheiben, Speck in Streifen schneiden. Zusammen mit der Käsemischung auf den Teigböden verteilen.
fast fertig -
Weiter gehts
Milch und Ei verquirlen. Guss mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und auf die Füllungen verteilen.
fast fertig -
Weiter gehts
Quiches in der unteren Ofenhälfte 20–25 Minuten backen.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.