Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Käsequiches mit Speck
Zutaten
Salziges GebäckErgibt 8 Stück
für 8 Alu-Förmchen à 9 cm Ø
- 1 rechteckig ausgewallter Kuchenteig à 300 g
- 1 rote Zwiebel
- 50 g Kräuterspeck
- 250 g Käsekuchenmischung
- 1,5 dl Milch
- 1 Ei
- Salz
- Pfeffer
- Muskatnuss
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
- backen:
- 25-30 Minuten
- Gesamt:
- 55 Min.
-
Kuchenteig auf der Arbeitsfläche auslegen. In 8 gleich grosse Rechtecke schneiden. Bleche mit Backpapier auslegen, Teig darauflegen. Böden mit einer Gabel einstechen.
fast fertig -
Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Zwiebel in feine Ringe, Speck in Streifen schneiden. Auf den Teigböden verteilen. Käsemischung darüberstreuen. Milch und Ei verquirlen. Guss mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Quiches in der unteren Ofenhälfte 25–30 Minuten backen.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.