Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Prinzessin-auf-der-Erbse-Tartelettes

Prinzessin-auf-der-Erbse-Tartelettes

Gesamt: 45 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Stück: Eiweiss 7 g, Fett 21 g, Kohlenhydrate 19 g, 300 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Prinzessinnen und Prinzen erleben viel, irgendwann plagt aber auch sie der Hunger. Diese Tartelettes mit Speck, Erbsen, Ei und Rahm schmecken lauwarm am besten.

Zutaten

Salziges GebäckErgibt 12 Stück

für 1 Muffinblech à 12 Stück à 7 cm Ø

  • Öl und Mehl für die Form
  • 1 rechteckig ausgewallter Kuchenteig XL à 520 g
  • 150 g Speckwürfelchen
  • 200 g tiefgekühlte Erbsen
  • 2 dl Rahm
  • 2 Eier
  • Salz
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
backen:
ca. 20-25 Minuten
Gesamt:
45 Min.
  1. Die Vertiefungen des Muffinblechs mit Öl ausstreichen und mit Mehl bestäuben. Aus dem Kuchenteig 12 Rondellen à ca. 10 cm Ø ausstechen und in die Vertiefungen legen. Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Speck ohne Fettzugabe in einer Bratpfanne anbraten. Aus der Pfanne nehmen und auf Haushaltspapier abtropfen lassen. Speck und Erbsen mischen, in die Küchlein verteilen. Rahm und Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Über die Erbsen-Speck-Mischung verteilen. Tartelettes in der Ofenmitte 20–25 Minuten backen. Herausnehmen, etwas abkühlen lassen und aus der Form heben. Lauwarm servieren.

Rezept: Simone Codoni
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/prinzessin-auf-der-erbse-tartelettes
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Hier geht’s zu weiteren Familienrezepten Famigros.ch

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren