Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Prinzessin-auf-der-Erbse-Tartelettes
Zutaten
Salziges GebäckErgibt 12 Stück
für 1 Muffinblech à 12 Stück à 7 cm Ø
- Öl und Mehl für die Form
- 1 rechteckig ausgewallter Kuchenteig XL à 520 g
- 150 g Speckwürfelchen
- 200 g tiefgekühlte Erbsen
- 2 dl Rahm
- 2 Eier
- Salz
- Pfeffer
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- backen:
- ca. 20-25 Minuten
- Gesamt:
- 45 Min.
-
Die Vertiefungen des Muffinblechs mit Öl ausstreichen und mit Mehl bestäuben. Aus dem Kuchenteig 12 Rondellen à ca. 10 cm Ø ausstechen und in die Vertiefungen legen. Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Speck ohne Fettzugabe in einer Bratpfanne anbraten. Aus der Pfanne nehmen und auf Haushaltspapier abtropfen lassen. Speck und Erbsen mischen, in die Küchlein verteilen. Rahm und Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Über die Erbsen-Speck-Mischung verteilen. Tartelettes in der Ofenmitte 20–25 Minuten backen. Herausnehmen, etwas abkühlen lassen und aus der Form heben. Lauwarm servieren.
Das könnte dir helfen:
Hier geht’s zu weiteren Familienrezepten Famigros.ch
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.