Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Mini-Sandwiches
Zutaten
Znüni / Zvieri
Ergibt ca.
- 18
- 36
Stück
- 1 Beutel Frischback-Apérobrötli à 240 g
- 9 kleine Cornichons
- Butter zum Bestreichen
- 50 g Fleischkäse, hauchdünn geschnitten
- 50 g gekochter Schinken, in kleinen Tranchen
- 70 g Emmentaler
- 2 Beutel Frischback-Apérobrötli à 240 g
- 18 kleine Cornichons
- Butter zum Bestreichen
- 100 g Fleischkäse, hauchdünn geschnitten
- 100 g gekochter Schinken, in kleinen Tranchen
- 140 g Emmentaler
Utensilien
- Sticks*, z. B. mit Partyhut
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- auskühlen lassen
- Gesamt:
- 45 Min.
-
Brötchen nach Packungsanleitung aufbacken. Aus dem Ofen nehmen und auskühlen lassen.
fast fertig -
Cornichons halbieren. Brötchen waagrecht halbieren. Mit Butter bestreichen. Brötchenboden mit Fleischkäse, Schinken oder Käse und je 1 Cornichonhälfte belegen. Deckel daraufsetzen. Mit einem Stick fixieren.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipp
* Erhältlich unter pinkfisch.com. Ebenso diverse weitere Deko-Artikel.
Hier geht’s zu weiteren Familienrezepten Famigros.ch
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.