Mini-Sandwiches

Mini-Sandwiches

45 Min.

Sandwiches für den Kinderkrämerladen! Kleine Frischbackbrötchen, belegt mit Emmentaler, Fleischkäse, Schinken und Cornichons, fixiert mit witzigen Sticks.

Zutaten

Apéro

Ergibt ca.

18
  • 18
  • 36

Stück

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 1 BeutelFrischback-Apérobrötli à 240 g
  • 9kleine Cornichons
  • Butter zum Bestreichen
  • 50 gFleischkäse, hauchdünn geschnitten
  • 50 ggekochter Schinken, in kleinen Tranchen
  • 70 gEmmentaler
  • 2 BeutelFrischback-Apérobrötli à 240 g
  • 18kleine Cornichons
  • Butter zum Bestreichen
  • 100 gFleischkäse, hauchdünn geschnitten
  • 100 ggekochter Schinken, in kleinen Tranchen
  • 140 gEmmentaler

Utensilien

  • Sticks*, z. B. mit Partyhut
Kilokalorien
90 kcal
400 kj
Eiweiss
4 g
18 %
Fett
5 g
50,6 %
Kohlenhydrate
7 g
31,5 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
auskühlen lassen
Gesamt:
45 Min.
  1. Brötchen nach Packungsanleitung aufbacken. Aus dem Ofen nehmen und auskühlen lassen.

    fast fertig
  2. Cornichons halbieren. Brötchen waagrecht halbieren. Mit Butter bestreichen. Brötchenboden mit Fleischkäse, Schinken oder Käse und je 1 Cornichonhälfte belegen. Deckel daraufsetzen. Mit einem Stick fixieren.

    fast fertig
Rezept: Janine Neininger

Nährwerte pro Portion

Gewusst wie

* Erhältlich unter pinkfisch.com. Ebenso diverse weitere Deko-Artikel.

Weitere Familientipps findest du auf Famigros.ch

Mehr Rezepte

Mehr Inspiration