Mini-sandwichs

Mini-sandwichs

45 min

Petits par la taille, grands par le goût, ces mini-sandwichs sont garnis de fromage d’Italie, de jambon cuit ou d’emmental et de cornichons. Simple et bon!

Ingrédients

Dix-heures / quatre-heures

Donne env.

18
  • 18
  • 36

pièces

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 1 sachetde petits pains précuits Apéro de 240 g
  • 9cornichons au vinaigre
  • beurre
  • 50 gde fromage d’Italie coupé extra fin
  • 50 gde jambon cuit, petites tranches
  • 70 gd’emmental
  • 2 sachetsde petits pains précuits Apéro de 240 g
  • 18cornichons au vinaigre
  • beurre
  • 100 gde fromage d’Italie coupé extra fin
  • 100 gde jambon cuit, petites tranches
  • 140 gd’emmental

Ustensiles

  • cure-dents décoratifs* (Cupcake Topper sur le site allemand)
Kilocalories
90 kcal
400 kj
Protéines
4 g
18 %
Lipides
5 g
50,6 %
Glucides
7 g
31,5 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
refroidissement
Total:
45 min
  1. Cuire les petits pains en suivant les indications figurant sur l’emballage. Les retirer du four et laisser refroidir.

    Presque au bout
  2. Couper en deux les cornichons et les petits pains. Les tartiner de beurre puis garnir les fonds de fromage d’Italie, de jambon ou de fromage et y déposer une moitié de cornichon. Poser le couvercle et y planter un cure-dents décoratif.

    Presque au bout
Recettes: Janine Neininger

Valeurs nutritives par portion

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