Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Mini-sandwichs
Ingrédients
Dix-heures / quatre-heures
Donne env.
- 18
- 36
pièces
- 1 sachet de petits pains précuits Apéro de 240 g
- 9 cornichons au vinaigre
- beurre
- 50 g de fromage d’Italie coupé extra fin
- 50 g de jambon cuit, petites tranches
- 70 g d’emmental
- 2 sachets de petits pains précuits Apéro de 240 g
- 18 cornichons au vinaigre
- beurre
- 100 g de fromage d’Italie coupé extra fin
- 100 g de jambon cuit, petites tranches
- 140 g d’emmental
Ustensiles
- cure-dents décoratifs* (Cupcake Topper sur le site allemand)
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- refroidissement
- Total:
- 45 min.
-
Cuire les petits pains en suivant les indications figurant sur l’emballage. Les retirer du four et laisser refroidir.
Presque au bout -
Couper en deux les cornichons et les petits pains. Les tartiner de beurre puis garnir les fonds de fromage d’Italie, de jambon ou de fromage et y déposer une moitié de cornichon. Poser le couvercle et y planter un cure-dents décoratif.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
* En vente sur pinkfisch.com
Vers d’autres recettes familiales famigros.ch
Partagez cet article avec vos amis!