Mini-sandwichs
Petits par la taille, grands par le goût, ces mini-sandwichs sont garnis de fromage d’Italie, de jambon cuit ou d’emmental et de cornichons. Simple et bon!
Ingrédients
Dix-heures / quatre-heures
Donne env.
- 18
- 36
pièces
- 1 sachetde petits pains précuits Apéro de 240 g
- 9cornichons au vinaigre
- beurre
- 50 gde fromage d’Italie coupé extra fin
- 50 gde jambon cuit, petites tranches
- 70 gd’emmental
- 2 sachetsde petits pains précuits Apéro de 240 g
- 18cornichons au vinaigre
- beurre
- 100 gde fromage d’Italie coupé extra fin
- 100 gde jambon cuit, petites tranches
- 140 gd’emmental
Produits Migros parfaits pour cette recette
- cure-dents décoratifs* (Cupcake Topper sur le site allemand)
- Kilocalories
- 90 kcal
- 400 kj
- Protéines
- 4 g
- 18 %
- Lipides
- 5 g
- 50,6 %
- Glucides
- 7 g
- 31,5 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- refroidissement
- Total:
- 45 min
Ça pourrait vous aider:
-
Cuire les petits pains en suivant les indications figurant sur l’emballage. Les retirer du four et laisser refroidir.
Presque au bout -
Couper en deux les cornichons et les petits pains. Les tartiner de beurre puis garnir les fonds de fromage d’Italie, de jambon ou de fromage et y déposer une moitié de cornichon. Poser le couvercle et y planter un cure-dents décoratif.
Presque au bout
Le p'tit truc
Vers d’autres recettes familiales famigros.ch
Partagez cet article avec vos amis!