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Mini-sandwichs

Mini-sandwichs

Total: 45 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par pièce: protéines 4 g, lipides 5 g, glucides 3 g, 90 kcal
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Petits par la taille, grands par le goût, ces mini-sandwichs sont garnis de fromage d’Italie, de jambon cuit ou d’emmental et de cornichons. Simple et bon!

Ingrédients

Dix-heures / quatre-heures

Donne env.

18
  • 18
  • 36

pièces

  • 1 sachet de petits pains précuits Apéro de 240 g
  • 9 cornichons au vinaigre
  • beurre
  • 50 g de fromage d’Italie coupé extra fin
  • 50 g de jambon cuit, petites tranches
  • 70 g d’emmental
  • 2 sachets de petits pains précuits Apéro de 240 g
  • 18 cornichons au vinaigre
  • beurre
  • 100 g de fromage d’Italie coupé extra fin
  • 100 g de jambon cuit, petites tranches
  • 140 g d’emmental

Ustensiles

  • cure-dents décoratifs* (Cupcake Topper sur le site allemand)

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
refroidissement
Total:
45 min.
  1. Cuire les petits pains en suivant les indications figurant sur l’emballage. Les retirer du four et laisser refroidir.

    Presque au bout
  2. Couper en deux les cornichons et les petits pains. Les tartiner de beurre puis garnir les fonds de fromage d’Italie, de jambon ou de fromage et y déposer une moitié de cornichon. Poser le couvercle et y planter un cure-dents décoratif.

    Presque au bout
Recette: Janine Neininger
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/mini-sandwichs
Déjà cuisiné Cuisiné
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* En vente sur pinkfisch.com

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