Hibou aux fruits
Ludique et créative, cette assiette de fruits fait naître des sourires charmés chez les bambins. Poires, abricots, myrtilles et framboises, miam!
- sans lactose
- végétarien
Ingrédients
Dix-heures / quatre-heures
Pour
- 2
- 4
personnes
- 2tranches de poire épépinées
- 2abricots
- 4myrtilles
- 2framboises
- ½pomme
- 4longs bâtonnets salés
- 4tranches de poire épépinées
- 4abricots
- 8myrtilles
- 4framboises
- 1pomme
- 8longs bâtonnets salés
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 100 kcal
- 400 kj
- Protéines
- 2 g
- 8,6 %
- Lipides
- 1 g
- 9,7 %
- Glucides
- 19 g
- 81,7 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
Corps, yeux et bec
Disposer les tranches de poires pointe vers le bas sur une assiette. Partager les abricots horizontalement en deux et couper deux tranches rondes dans chacun d'eux. Les placer sur le haut des poires pour en faire les yeux et déposer une myrtille au centre. Disposer une framboise sous les yeux, à la place du bec.
Presque au bout -
Ailes, pattes et couronne de plumes
Tailler les restants d'abricot en petits triangles pour réaliser les pattes et la couronne de plumes. Couper la pomme en fines tranches et les disposer en éventail de part et d'autre de la poire, à la place des ailes. Glisser les bâtonnets sous les pieds du hibou pour donner l'impression qu'il se tient sur une branche.
Presque au bout
Les p'tits trucs
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