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Hibou aux fruits
Ingrédients
Dix-heures / quatre-heures
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 tranche de poire épépinée
- 1 abricot
- 2 myrtilles
- 1 framboise
- ¼ de pomme
- 2 longs bâtonnets salés
- 2 tranches de poire épépinées
- 2 abricots
- 4 myrtilles
- 2 framboises
- ½ pomme
- 4 longs bâtonnets salés
- 4 tranches de poire épépinées
- 4 abricots
- 8 myrtilles
- 4 framboises
- 1 pomme
- 8 longs bâtonnets salés
- 6 tranches de poire épépinées
- 6 abricots
- 12 myrtilles
- 6 framboises
- 1½ pomme
- 12 longs bâtonnets salés
- 8 tranches de poire épépinées
- 8 abricots
- 16 myrtilles
- 8 framboises
- 2 pommes
- 16 longs bâtonnets salés
- 10 tranches de poire épépinées
- 10 abricots
- 20 myrtilles
- 10 framboises
- 2½ pommes
- 20 longs bâtonnets salés
- 12 tranches de poire épépinées
- 12 abricots
- 24 myrtilles
- 12 framboises
- 3 pommes
- 24 longs bâtonnets salés
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
Corps, yeux et bec
Disposer les tranches de poires pointe vers le bas sur une assiette. Partager les abricots horizontalement en deux et couper deux tranches rondes dans chacun d'eux. Les placer sur le haut des poires pour en faire les yeux et déposer une myrtille au centre. Disposer une framboise sous les yeux, à la place du bec.
Presque au bout -
Ailes, pattes et couronne de plumes
Tailler les restants d'abricot en petits triangles pour réaliser les pattes et la couronne de plumes. Couper la pomme en fines tranches et les disposer en éventail de part et d'autre de la poire, à la place des ailes. Glisser les bâtonnets sous les pieds du hibou pour donner l'impression qu'il se tient sur une branche.
Presque au bout
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Le p'tit truc
Si l'assiette n'est pas savourée dans l'instant, arroser les pommes d'un peu de jus de citron pour éviter l'oxydation.
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