Bouches de pomme aux dents acérées
Un monstre ne sévit que rarement seul - surtout à Halloween! Pour l'occasion, la pomme se transforme en effrayante bouche aux dents d'amandes et de pignons.
- sans gluten
- sans lactose
- végane
Ingrédients
Donne
- 8
- 16
pièces
- 1grosse pomme rouge, p. ex. gala
- 1grosse pomme verte, p. ex. grany smith
- env. 50 gde noix, p. ex. demi-amandes, amandes effilées, pignons
- 2grosses pommes rouges, p. ex. gala
- 2grosses pommes vertes, p. ex. grany smith
- env. 100 gde noix, p. ex. demi-amandes, amandes effilées, pignons
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 70 kcal
- 250 kj
- Protéines
- 1 g
- 6,2 %
- Lipides
- 4 g
- 56,2 %
- Glucides
- 6 g
- 37,5 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Couper les pommes en quatre et éliminer les cœurs. Découper ensuite une bouche gérante sur chaque quartier, côté peau. Réaliser de petites entailles à intervalles irréguliers sur le bord des ouvertures et enfoncer les noix selon votre propre fantaisie. Si souhaité, tailler des langues dans les découpes de pomme et les disposer dans les bouches. Ce faisant, alterner les couleurs.
Les p'tits trucs

Vers d’autres recettes familiales famigros.ch
Partagez cet article avec vos amis!