Bouches de pomme aux dents acérées
Un monstre ne sévit que rarement seul - surtout à Halloween! Pour l'occasion, la pomme se transforme en effrayante bouche aux dents d'amandes et de pignons.
- sans gluten
- sans lactose
- végane
- 20 min
Ingrédients
Donne
- 8
- 16
pièces
- 1grosse pomme rouge, p. ex. gala
- 1grosse pomme verte, p. ex. grany smith
- env. 50 gde fruits à coque, p. ex. demi-amandes, amandes effilées, pignons
- 2grosses pommes rouges, p. ex. gala
- 2grosses pommes vertes, p. ex. grany smith
- env. 100 gde fruits à coque, p. ex. demi-amandes, amandes effilées, pignons
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 70 kcal
- 250 kj
- Protéines
- 1 g
- 6,2 %
- Lipides
- 4 g
- 56,2 %
- Glucides
- 6 g
- 37,5 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Couper les pommes en quatre et éliminer les cœurs. Découper ensuite une bouche géante sur chaque quartier, côté peau. Réaliser de petites entailles à intervalles irréguliers sur le bord des ouvertures et enfoncer quelques fruits à coque en guise de dents. Selon les goûts, tailler des langues dans les découpes de pomme et les disposer dans les bouches en alternant les couleurs.
Vers d’autres recettes familiales famigros.ch
Partagez cet article avec vos amis!