Bocche di mela con denti affilati
Un mostro non si aggira mai solo, soprattutto nella notte di Halloween. Per l'occasione la mela da brivido con denti di mandorle e pinoli arriva con una schiera di bocche larghe!
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
Ingredienti
Per
- 8
- 16
pezzi
- 1grossa mela rossa, ad es. Gala
- 1grossa mela verde, ad es. Granny Smith
- ca. 50 gdi noci, ad es. mandorle dimezzate, mandorle a bastoncino, pinoli
- 2grosse mele rosse, ad es. Gala
- 2grosse mele verdi, ad es. Granny Smith
- ca. 100 gdi noci, ad es. mandorle dimezzate, mandorle a bastoncino, pinoli
Ingrediente in offerta
- Kilocalorie
- 70 kcal
- 250 kj
- Proteine
- 1 g
- 6,2 %
- Grassi
- 4 g
- 56,2 %
- Carboidrati
- 6 g
- 37,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Tagliate in quattro le mele ed eliminate i torsoli. Dalla parte della buccia, intagliate sugli spicchi una bocca. Praticate delle incisioni a intervalli irregolari lungo la buccia attorno alle bocche. Infilatevi le noci a piacimento. Con gli avanzi di mela ottenuti dall'apertura della bocca, tagliate delle lingue da infilarvici. Infilzate in ogni mela una lingua di colore diverso dalla sua buccia.
Consigli utili
Qui trovi altre ricette per tutta la famiglia famigros.ch
Condividi questo articolo con i tuoi amici!