Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Ragno alla frutta
Ingredienti
MerendaPer 4 persone
Per 1 ragno
- 1 susina rossa
- 40 acini di uva rossa (ca. 270 g)
- un poco di glassa di zucchero per scrivere
- 1 paio di occhietti decorativi di zucchero
- 2 dadini di scorza d'arancia candita
Utensili
- stuzzicadenti
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Su un lato della susina, incidi di traverso una bocca larga 0,5 cm. Metti da parte 8 stuzzicadenti. Infilza un chicco d'uva di traverso in fondo a uno degli altri stuzzicadenti, poi 2 chicchi per il lungo in modo che terminino con lo stuzzicadenti. Su un secondo stuzzicadenti, infilza per il lungo due altri chicchi d'uva. Infilza il secondo stuzzicadenti nel chicco d'uva superiore del primo stuzzicadenti. Procedi allo stesso modo con l'uva e con gli stuzzicadenti rimanenti, finché ottieni 8 gambe. Infilza le gambe nella susina, aiutandoti con gli stuzzicadenti messi da parte e disponendo 4 gambe da ogni lato della bocca. Incolla gli occhietti sopra alla bocca con un po' di glassa di zucchero. Infila i dadini di scorza d'arancia nella bocca del ragno.
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Realizza altri ragni usando l'uva chiara.
Qui trovi altre ricette per tutta la famiglia famigros.ch
Condividi questo articolo con i tuoi amici!