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Ragno alla frutta

Ragno alla frutta

Tempo totale: 25 min. • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 0 g, grassi 0 g, carboidrati 7 g, 30 kcal
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Un assemblaggio divertente, molto elaborato e di grande effetto! La tarantola di frutta si prepara con una susina, chicchi d'uva, arancia candita e stuzzicadenti.

Ingredienti

MerendaPer 4 persone

Per 1 ragno

  • 1 susina rossa
  • 40 acini di uva rossa (ca. 270 g)
  • un poco di glassa di zucchero per scrivere
  • 1 paio di occhietti decorativi di zucchero
  • 2 dadini di scorza d'arancia candita

Utensili

  • stuzzicadenti

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Su un lato della susina, incidi di traverso una bocca larga 0,5 cm. Metti da parte 8 stuzzicadenti. Infilza un chicco d'uva di traverso in fondo a uno degli altri stuzzicadenti, poi 2 chicchi per il lungo in modo che terminino con lo stuzzicadenti. Su un secondo stuzzicadenti, infilza per il lungo due altri chicchi d'uva. Infilza il secondo stuzzicadenti nel chicco d'uva superiore del primo stuzzicadenti. Procedi allo stesso modo con l'uva e con gli stuzzicadenti rimanenti, finché ottieni 8 gambe. Infilza le gambe nella susina, aiutandoti con gli stuzzicadenti messi da parte e disponendo 4 gambe da ogni lato della bocca. Incolla gli occhietti sopra alla bocca con un po' di glassa di zucchero. Infila i dadini di scorza d'arancia nella bocca del ragno.

Ricetta: Katrin Klaus
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/ragno-alla-frutta
Già cucinato Cucinato
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