Ragno alla frutta
Un assemblaggio divertente, molto elaborato e di grande effetto! La tarantola di frutta si prepara con una susina, chicchi d'uva, arancia candita e stuzzicadenti.
- senza lattosio
Ingredienti
MerendaPer 4 persone
Per 1 ragno
- 1susina rossa
- 40acini di uva rossa (ca. 270 g)
- un pocodi glassa di zucchero per scrivere
- 1 paiodi occhietti decorativi di zucchero
- 2dadini di scorza d'arancia candita
Ingredienti alla tua Migros
- stuzzicadenti
- Kilocalorie
- 30 kcal
- 150 kj
- Proteine
- 0 g
- 0 %
- Grassi
- 0 g
- 0 %
- Carboidrati
- 7 g
- 100 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Su un lato della susina, incidete di traverso una bocca larga 0,5 cm. Mettete da parte 8 stuzzicadenti. Infilzate un chicco d'uva di traverso in fondo a uno degli altri stuzzicadenti, poi 2 chicchi per il lungo in modo che terminino con lo stuzzicadenti. Su un secondo stuzzicadenti, infilzate per il lungo due altri chicchi d'uva. Infilzate il secondo stuzzicadenti nel chicco d'uva superiore del primo stuzzicadenti. Procedete allo stesso modo con l'uva e con gli stuzzicadenti rimanenti, finché ottenete 8 gambe. Infilzate le gambe nella susina, aiutandovi con gli stuzzicadenti messi da parte e disponendo 4 gambe a ogni lato della bocca. Incollate gli occhietti sopra la bocca con un po' di glassa di zucchero. Infilate i dadini di scorza d'arancia nella bocca del ragno.
Consigli utili
Qui trovi altre ricette per tutta la famiglia famigros.ch
Condividi questo articolo con i tuoi amici!