Ragno alla frutta
Un assemblaggio divertente, molto elaborato e di grande effetto! La tarantola di frutta si prepara con una susina, chicchi d'uva, arancia candita e stuzzicadenti.
- senza lattosio
- 25 min
Ingredienti
MerendaPer 4 persone
Per 1 ragno
- 1susina rossa
- 40acini di uva rossa (ca. 270 g)
- un pocodi glassa di zucchero per scrivere
- 1 paiodi occhietti decorativi di zucchero
- 2dadini di scorza d'arancia candita
Ingredienti alla tua Migros
- stuzzicadenti
- Kilocalorie
- 30 kcal
- 150 kj
- Proteine
- 0 g
- 0 %
- Grassi
- 0 g
- 0 %
- Carboidrati
- 7 g
- 100 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Su un lato della susina, incidi di traverso una bocca larga 0,5 cm. Metti da parte 8 stuzzicadenti. Infilza un chicco d'uva di traverso in fondo a uno degli altri stuzzicadenti, poi 2 chicchi per il lungo in modo che terminino con lo stuzzicadenti. Su un secondo stuzzicadenti, infilza per il lungo due altri chicchi d'uva. Infilza il secondo stuzzicadenti nel chicco d'uva superiore del primo stuzzicadenti. Procedi allo stesso modo con l'uva e con gli stuzzicadenti rimanenti, finché ottieni 8 gambe. Infilza le gambe nella susina, aiutandoti con gli stuzzicadenti messi da parte e disponendo 4 gambe da ogni lato della bocca. Incolla gli occhietti sopra alla bocca con un po' di glassa di zucchero. Infila i dadini di scorza d'arancia nella bocca del ragno.
Consiglio utile
Qui trovi altre ricette per tutta la famiglia famigros.ch
Condividi questo articolo con i tuoi amici!