Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Occhi di mostro al formaggio
Ingredienti
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 2 mini Babybel
- un poco di colorante alimentare rosa
- 1 oliva nera snocciolata
- un poco un po' di ketchup
- ca. 40 g d’uva verde
- 4 mini Babybel
- un poco di colorante alimentare rosa
- 2 olive nere snocciolate
- un poco un po' di ketchup
- ca. 80 g d’uva verde
- 6 mini Babybel
- un poco di colorante alimentare rosa
- 3 olive nere snocciolate
- un poco un po' di ketchup
- ca. 120 g d’uva verde
- 8 mini Babybel
- un poco di colorante alimentare rosa
- 4 olive nere snocciolate
- un poco un po' di ketchup
- ca. 160 g d’uva verde
- 10 mini Babybel
- un poco di colorante alimentare rosa
- 5 olive nere snocciolate
- un poco un po' di ketchup
- ca. 200 g d’uva verde
- 12 mini Babybel
- un poco di colorante alimentare rosa
- 6 olive nere snocciolate
- un poco un po' di ketchup
- ca. 240 g d’uva verde
Utensili
- stuzzicadenti
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Elimina la carta e la cera dai formaggini. Versa un pochino di colorante in una scodellina e con l'aiuto di uno stuzzicadenti disegna delle vene partendo dal centro. Da ogni oliva taglia 2 fettine e sistema una rondella al centro di ogni formaggino. Riempi il centro delle rondelle con il ketchup.
Ci sei quasi! -
Elimina i semi dagli acini d’uva e tritali con un coltello. Trasferisci gli acini in un colino e lasciali sgocciolare un po'. Versa gli acini tritati in scodelline e sistemaci sopra i formaggini a forma d'occhio.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Qui trovi altre ricette per tutta la famiglia famigros.ch
Condividi questo articolo con i tuoi amici!