Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Occhi di mostro al formaggio

Occhi di mostro al formaggio

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 5 g, grassi 5 g, carboidrati 4 g, 90 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

I formaggini Babybel sono ideali per creare sfiziosi finger food per le feste di compleanno, come gli occhi mostruosi con olive, ketchup e acini d'uva.

Ingredienti

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 2 mini Babybel
  • un poco di colorante alimentare rosa
  • 1 oliva nera snocciolata
  • un poco un po' di ketchup
  • ca. 40 g d’uva verde
  • 4 mini Babybel
  • un poco di colorante alimentare rosa
  • 2 olive nere snocciolate
  • un poco un po' di ketchup
  • ca. 80 g d’uva verde
  • 6 mini Babybel
  • un poco di colorante alimentare rosa
  • 3 olive nere snocciolate
  • un poco un po' di ketchup
  • ca. 120 g d’uva verde
  • 8 mini Babybel
  • un poco di colorante alimentare rosa
  • 4 olive nere snocciolate
  • un poco un po' di ketchup
  • ca. 160 g d’uva verde
  • 10 mini Babybel
  • un poco di colorante alimentare rosa
  • 5 olive nere snocciolate
  • un poco un po' di ketchup
  • ca. 200 g d’uva verde
  • 12 mini Babybel
  • un poco di colorante alimentare rosa
  • 6 olive nere snocciolate
  • un poco un po' di ketchup
  • ca. 240 g d’uva verde

Utensili

  • stuzzicadenti

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Elimina la carta e la cera dai formaggini. Versa un pochino di colorante in una scodellina e con l'aiuto di uno stuzzicadenti disegna delle vene partendo dal centro. Da ogni oliva taglia 2 fettine e sistema una rondella al centro di ogni formaggino. Riempi il centro delle rondelle con il ketchup.

    Ci sei quasi!
  2. Elimina i semi dagli acini d’uva e tritali con un coltello. Trasferisci gli acini in un colino e lasciali sgocciolare un po'. Versa gli acini tritati in scodelline e sistemaci sopra i formaggini a forma d'occhio.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Katrin Klaus
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/occhi-di-mostro-al-formaggio
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Qui trovi altre ricette per tutta la famiglia famigros.ch

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare