Occhi di mostro al formaggio
I formaggini Babybel sono ideali per creare sfiziosi finger food per le feste di compleanno, come gli occhi mostruosi con olive, ketchup e acini d'uva.
- vegetariano
- 20 min
Ingredienti
Per
- 4
- 8
persone
- 4mini Babybel
- un pocodi colorante alimentare rosa
- 2olive nere snocciolate
- un pocoun po' di ketchup
- ca. 80 gd’uva verde
- 8mini Babybel
- un pocodi colorante alimentare rosa
- 4olive nere snocciolate
- un pocoun po' di ketchup
- ca. 160 gd’uva verde
Ingredienti alla tua Migros
- stuzzicadenti
- Kilocalorie
- 90 kcal
- 350 kj
- Proteine
- 5 g
- 24,7 %
- Grassi
- 5 g
- 55,6 %
- Carboidrati
- 4 g
- 19,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Elimina la carta e la cera dai formaggini. Versa un pochino di colorante in una scodellina e con l'aiuto di uno stuzzicadenti disegna delle vene partendo dal centro. Da ogni oliva taglia 2 fettine e sistema una rondella al centro di ogni formaggino. Riempi il centro delle rondelle con il ketchup.
Ci sei quasi! -
Elimina i semi dagli acini d’uva e tritali con un coltello. Trasferisci gli acini in un colino e lasciali sgocciolare un po'. Versa gli acini tritati in scodelline e sistemaci sopra i formaggini a forma d'occhio.
Ci sei quasi!
Qui trovi altre ricette per tutta la famiglia famigros.ch
Condividi questo articolo con i tuoi amici!