Occhi di mostro al formaggio

Occhi di mostro al formaggio

20 min

I formaggini mini Babybel sono un delizioso finger food ideale per creare sfiziosi snack per le feste di compleanno, come gli occhi mostruosi con olive, ketchup e acini d'uva.

  • vegetariano

Ingredienti

Per

4
  • 4
  • 8

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 4mini Babybel
  • un pocodi colorante alimentare rosa
  • 2olive nere snocciolate
  • un pocoun po' di ketchup
  • ca. 80 gd’uva verde
  • 8mini Babybel
  • un pocodi colorante alimentare rosa
  • 4olive nere snocciolate
  • un pocoun po' di ketchup
  • ca. 160 gd’uva verde

Utensili

  • stuzzicadenti
Kilocalorie
90 kcal
350 kj
Proteine
5 g
24,7 %
Grassi
5 g
55,6 %
Carboidrati
4 g
19,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Eliminate la carta e la cera dai formaggini. Versate un pochino di colorante in una scodellina. Con l'aiuto di uno stuzzicadenti disegnate delle vene partendo dal centro. Da ogni oliva tagliate 2 fettine e sistemate una rondella al centro di ogni formaggino. Riempite il centro delle rondelle di oliva con il ketchup.

    Ci sei quasi!
  2. Eliminate i semi dagli acini d’uva e tritateli con un coltello. Trasferiteli in un colino e lasciateli sgocciolare un po'. Versate gli acini tritati in scodelline e sistematevi sopra i formaggini a forma di occhi.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Katrin Klaus

Valori nutrizionali per porzione

Qui trovi altre ricette per tutta la famiglia famigros.ch

Più ricette

Più ispirazioni