Œil de monstre en fromage

Œil de monstre en fromage

20 min

Ces yeux monstrueux font sensation à Halloween! Un tour de passe-passe réalisé avec des petits fromages ronds, une goutte de ketchup et des raisins écrasés.

  • végétarien

Ingrédients

Donne

4
  • 4
  • 8

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 4Mini Babybel
  • un peude colorant alimentaire rose
  • 2olives noires dénoyautées
  • un peuketchup
  • env. 80 gde raisins verts
  • 8Mini Babybel
  • un peude colorant alimentaire rose
  • 4olives noires dénoyautées
  • un peuketchup
  • env. 160 gde raisins verts

Ustensiles

  • cure-dents
Kilocalories
90 kcal
350 kj
Protéines
5 g
24,7 %
Lipides
5 g
55,6 %
Glucides
4 g
19,8 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Retirer l'emballage et la coque de cire des fromages. Déposer un peu de colorant alimentaire dans une coupelle. A l'aide d'un cure-dents trempé dans la couleur, dessiner des veines sur les fromages en partant du centre. Découper deux rondelles dans chaque olive et les placer au centre de chaque Babybel. Remplir le centre de l'olive avec une goutte de ketchup.

    Presque au bout
  2. Epépiner les raisins et les hacher. Les égoutter un peu dans une passoire. Dresser la purée de raisins dans de petites coupelles puis y disposer les yeux.

    Presque au bout
Recettes: Katrin Klaus

Valeurs nutritives par portion

Vers d’autres recettes familiales famigros.ch

Plus de recettes

Plus d'inspiration