Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Œil de monstre en fromage
Ingrédients
Donne
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 2 Mini Babybel
- un peu de colorant alimentaire rose
- 1 olive noire dénoyautée
- un peu ketchup
- env. 40 g de raisins verts
- 4 Mini Babybel
- un peu de colorant alimentaire rose
- 2 olives noires dénoyautées
- un peu ketchup
- env. 80 g de raisins verts
- 6 Mini Babybel
- un peu de colorant alimentaire rose
- 3 olives noires dénoyautées
- un peu ketchup
- env. 120 g de raisins verts
- 8 Mini Babybel
- un peu de colorant alimentaire rose
- 4 olives noires dénoyautées
- un peu ketchup
- env. 160 g de raisins verts
- 10 Mini Babybel
- un peu de colorant alimentaire rose
- 5 olives noires dénoyautées
- un peu ketchup
- env. 200 g de raisins verts
- 12 Mini Babybel
- un peu de colorant alimentaire rose
- 6 olives noires dénoyautées
- un peu ketchup
- env. 240 g de raisins verts
Ustensiles
- cure-dents
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Retirer l'emballage et la coque de cire des fromages. Déposer un peu de colorant alimentaire dans une coupelle. A l'aide d'un cure-dents trempé dans la couleur, dessiner des veines sur les fromages en partant du centre. Découper deux rondelles dans chaque olive et les placer au centre de chaque Babybel. Remplir le centre de l'olive avec une goutte de ketchup.
Presque au bout -
Epépiner les raisins et les hacher. Les égoutter un peu dans une passoire. Dresser la purée de raisins dans de petites coupelles puis y disposer les yeux.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Vers d’autres recettes familiales famigros.ch
Partagez cet article avec vos amis!