Œil de monstre en fromage
Ces yeux monstrueux font sensation à Halloween! Un tour de passe-passe réalisé avec des petits fromages ronds, une goutte de ketchup et des raisins écrasés.
- végétarien
- 20 min
Ingrédients
Donne
- 4
- 8
personnes
- 4Mini Babybel
- un peude colorant alimentaire rose
- 2olives noires dénoyautées
- un peuketchup
- env. 80 gde raisins verts
- 8Mini Babybel
- un peude colorant alimentaire rose
- 4olives noires dénoyautées
- un peuketchup
- env. 160 gde raisins verts
Produits Migros parfaits pour cette recette
- cure-dents
- Kilocalories
- 90 kcal
- 350 kj
- Protéines
- 5 g
- 24,7 %
- Lipides
- 5 g
- 55,6 %
- Glucides
- 4 g
- 19,8 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Retirer l'emballage et la coque de cire des fromages. Déposer un peu de colorant alimentaire dans une coupelle. A l'aide d'un cure-dents trempé dans la couleur, dessiner des veines sur les fromages en partant du centre. Découper deux rondelles dans chaque olive et les placer au centre de chaque Babybel. Remplir le centre de l'olive avec une goutte de ketchup.
Presque au bout -
Epépiner les raisins et les hacher. Les égoutter un peu dans une passoire. Dresser la purée de raisins dans de petites coupelles puis y disposer les yeux.
Presque au bout
Vers d’autres recettes familiales famigros.ch
Partagez cet article avec vos amis!