Œil de monstre en fromage
Ingrédients
Donne
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 2 Mini Babybel
- un peu de colorant alimentaire rose
- 1 olive noire dénoyautée
- un peu ketchup
- env. 40 g de raisins verts
- 4 Mini Babybel
- un peu de colorant alimentaire rose
- 2 olives noires dénoyautées
- un peu ketchup
- env. 80 g de raisins verts
- 6 Mini Babybel
- un peu de colorant alimentaire rose
- 3 olives noires dénoyautées
- un peu ketchup
- env. 120 g de raisins verts
- 8 Mini Babybel
- un peu de colorant alimentaire rose
- 4 olives noires dénoyautées
- un peu ketchup
- env. 160 g de raisins verts
- 10 Mini Babybel
- un peu de colorant alimentaire rose
- 5 olives noires dénoyautées
- un peu ketchup
- env. 200 g de raisins verts
- 12 Mini Babybel
- un peu de colorant alimentaire rose
- 6 olives noires dénoyautées
- un peu ketchup
- env. 240 g de raisins verts
Ustensiles
- cure-dents
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
C'est pas fini
Retirer l'emballage et la coque de cire des fromages. Déposer un peu de colorant alimentaire dans une coupelle. A l'aide d'un cure-dents trempé dans la couleur, dessiner des veines sur les fromages en partant du centre.
Presque au bout -
C'est pas fini
Découper deux rondelles dans chaque olive et les placer au centre de chaque Babybel. Remplir le centre de l'olive avec une goutte de ketchup.
Presque au bout -
C'est pas fini
Epépiner les raisins et les hacher. Les égoutter un peu dans une passoire.
Presque au bout -
C'est pas fini
Dresser la purée de raisins dans de petites coupelles puis y disposer les yeux.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Vers d’autres recettes familiales famigros.ch
Partagez cet article avec vos amis!