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Araignée aux fruits

Araignée aux fruits

Total: 25 min. • dont prép.: env. 25 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 0 g, lipides 0 g, glucides 7 g, 30 kcal
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Un assemblage futé du plus bel effet pour Halloween réalisé avec une prune rouge, des raisins et 24 cure-dents qui donne au final une redoutable tarentule.

Ingrédients

Dix-heures / quatre-heuresPour 4 personnes

Donne 1 araignée

  • 1 prune rouge
  • 40 raisins rouges (env. 270 g)
  • un peu de glaçage prêt à l'emploi
  • 1 paire d'yeux en sucre
  • 2 dés d'orange confits

Ustensiles

  • cure-dents

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
  1. Entailler une longue bouche d'env. 0,5 cm de large sur l'un des côtés de la prune. Réserver 8 cure-dents. Sur l'un des autres cure-dents, piquer un raisin dans la largeur pour former la base d'une patte, puis enfiler deux autres grains mais cette fois-ci dans la longueur. Enfiler deux autres raisins, toujours dans la longueur, sur un deuxième cure-dents et piquer celui-ci dans le raisin supérieur du premier cure-dents en veillant à faire un angle. Répéter l'opération jusqu'à obtenir 8 pattes. Fixer 4 pattes de chaque côté de la bouche avec les cure-dents réservés. Coller les yeux avec un peu de glaçage en tube, puis insérer les dés d'orange dans la bouche.

Recette: Katrin Klaus
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/araignee-aux-fruits
Déjà cuisiné Cuisiné
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