Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Käse-Monsteraugen
Zutaten
Ergibt
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 2 Mini Babybel
- wenig pinke Lebensmittelfarbe
- 1 entsteinte schwarze Olive
- wenig Ketchup
- ca. 40 g grüne Trauben
- 4 Mini Babybel
- wenig pinke Lebensmittelfarbe
- 2 entsteinte schwarze Oliven
- wenig Ketchup
- ca. 80 g grüne Trauben
- 6 Mini Babybel
- wenig pinke Lebensmittelfarben
- 3 entsteinte schwarze Oliven
- wenig Ketchup
- ca. 120 g grüne Trauben
- 8 Mini Babybel
- wenig pinke Lebensmittelfarben
- 4 entsteinte schwarze Oliven
- wenig Ketchup
- ca. 160 g grüne Trauben
- 10 Mini Babybel
- wenig pinke Lebensmittelfarben
- 5 entsteinte schwarze Oliven
- wenig Ketchup
- ca. 200 g grüne Trauben
- 12 Mini Babybel
- wenig pinke Lebensmittelfarben
- 6 entsteinte schwarze Oliven
- wenig Ketchup
- ca. 240 g grüne Trauben
Utensilien
- Zahnstocher
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Bei den Babybels Verpackung und Wachsschicht entfernen. Wenig Lebensmittelfarbe in ein Schälchen geben. Mit Hilfe eines Zahnstochers von der Mitte des Käses nach aussen feine Linien als Adern aufzeichnen. Aus jeder Olive zwei Scheiben schneiden. Diese in die Mitte jedes Babybels legen. Olivenring mit Ketchup füllen.
fast fertig -
Trauben entkernen und hacken. In einem Sieb etwas abtropfen lassen. Trauben in Schälchen anrichten und die Augen hineinsetzen.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Hier geht’s zu weiteren Familienrezepten Famigros.ch
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.