Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Scopa di strega al formaggio e bastoncini salati
Ingredienti
Per
- 8
- 16
pezzi
- 2 stick di mozzarella
- 8 bastoncini salati lunghi
- 8 gambi d’erba cipollina
- 4 rosette di Tête de Moine
- 4 stick di mozzarella
- 16 bastoncini salati lunghi
- 16 gambi d’erba cipollina
- 8 rosette di Tête de Moine
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Dimezzate gli stick di mozzarella e, con cautela, intagliate 4 volte a croce ogni pezzo. Infilate la metà dei bastoncini salati nell'estremità arrotondata della mozzarella e avvolgetela con un filo d'erba cipollina. Annodate con cautela le estremità del filo d'erba cipollina. Infilate con cautela i bastoncini salati rimanenti nelle rosette di Tête de Moine e fissate pure con l'erba cipollina.
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Qui trovi altre ricette per tutta la famiglia famigros.ch
Condividi questo articolo con i tuoi amici!