Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Bruschetta alle nettarine
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 2 fette di pane, ad es. Twister bianco dal forno di pietra (ca. 180 g)
- ½ nettarina
- 40 g di formaggio fresco di capra , ad es. Chavroux
- un poco di germogli, crescione o microgreen
- ½ cucchiaio di miele d’acacia
- pepe dal macinapepe
- 4 fette di pane, ad es. Twister bianco dal forno di pietra (ca. 180 g)
- 1 nettarina
- 75 g di formaggio fresco di capra , ad es. Chavroux
- 5 g di germogli, crescione o microgreen
- 1 cucchiaio di miele d’acacia
- pepe dal macinapepe
- 8 fette di pane, ad es. Twister bianco dal forno di pietra (ca. 180 g)
- 2 nettarine
- 150 g di formaggio fresco di capra , ad es. Chavroux
- 10 g di germogli, crescione o microgreen
- 2 cucchiai di miele d’acacia
- pepe dal macinapepe
- 12 fette di pane, ad es. Twister bianco dal forno di pietra (ca. 180 g)
- 3 nettarine
- 225 g di formaggio fresco di capra , ad es. Chavroux
- 15 g di germogli, crescione o microgreen
- 3 cucchiai di miele d’acacia
- pepe dal macinapepe
- 16 fette di pane, ad es. Twister bianco dal forno di pietra (ca. 180 g)
- 4 nettarine
- 300 g di formaggio fresco di capra , ad es. Chavroux
- 20 g di germogli, crescione o microgreen
- 4 cucchiai di miele d’acacia
- pepe dal macinapepe
- 20 fette di pane, ad es. Twister bianco dal forno di pietra (ca. 180 g)
- 5 nettarine
- 375 g di formaggio fresco di capra , ad es. Chavroux
- 25 g di germogli, crescione o microgreen
- 5 cucchiai di miele d’acacia
- pepe dal macinapepe
- 24 fette di pane, ad es. Twister bianco dal forno di pietra (ca. 180 g)
- 6 nettarine
- 450 g di formaggio fresco di capra , ad es. Chavroux
- 30 g di germogli, crescione o microgreen
- 6 cucchiai di miele d’acacia
- pepe dal macinapepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Tosta le fette di pane. Dimezza le nettarine, snocciolale e tagliale a fette. Spalma il formaggio fresco sul pane, guarnisci con i germogli, il crescione e le nettarine, irrora con il miele e insaporisci con una macinata di pepe.
Consigli utili
Sostituisci il miele con la glassa all’aceto balsamico. Le fette di pane possono essere farcite anche con pesce o albicocche.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!