Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Bruschetta alle nettarine

Bruschetta alle nettarine

Tempo totale: 20 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 9 g, grassi 2 g, carboidrati 45 g, 250 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
La bruschetta in versione fruttata con formaggio fresco di capra e nettarine in un finger food originale e prelibato. Ottima anche con albicocche o pesche.

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 2 fette di pane, ad es. Twister bianco dal forno di pietra (ca. 180 g)
  • ½ nettarina
  • 40 g di formaggio fresco di capra , ad es. Chavroux
  • un poco di germogli, crescione o microgreen
  • ½ cucchiaio di miele d’acacia
  • pepe dal macinapepe
  • 4 fette di pane, ad es. Twister bianco dal forno di pietra (ca. 180 g)
  • 1 nettarina
  • 75 g di formaggio fresco di capra , ad es. Chavroux
  • 5 g di germogli, crescione o microgreen
  • 1 cucchiaio di miele d’acacia
  • pepe dal macinapepe
  • 8 fette di pane, ad es. Twister bianco dal forno di pietra (ca. 180 g)
  • 2 nettarine
  • 150 g di formaggio fresco di capra , ad es. Chavroux
  • 10 g di germogli, crescione o microgreen
  • 2 cucchiai di miele d’acacia
  • pepe dal macinapepe
  • 12 fette di pane, ad es. Twister bianco dal forno di pietra (ca. 180 g)
  • 3 nettarine
  • 225 g di formaggio fresco di capra , ad es. Chavroux
  • 15 g di germogli, crescione o microgreen
  • 3 cucchiai di miele d’acacia
  • pepe dal macinapepe
  • 16 fette di pane, ad es. Twister bianco dal forno di pietra (ca. 180 g)
  • 4 nettarine
  • 300 g di formaggio fresco di capra , ad es. Chavroux
  • 20 g di germogli, crescione o microgreen
  • 4 cucchiai di miele d’acacia
  • pepe dal macinapepe
  • 20 fette di pane, ad es. Twister bianco dal forno di pietra (ca. 180 g)
  • 5 nettarine
  • 375 g di formaggio fresco di capra , ad es. Chavroux
  • 25 g di germogli, crescione o microgreen
  • 5 cucchiai di miele d’acacia
  • pepe dal macinapepe
  • 24 fette di pane, ad es. Twister bianco dal forno di pietra (ca. 180 g)
  • 6 nettarine
  • 450 g di formaggio fresco di capra , ad es. Chavroux
  • 30 g di germogli, crescione o microgreen
  • 6 cucchiai di miele d’acacia
  • pepe dal macinapepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Tosta le fette di pane. Dimezza le nettarine, snocciolale e tagliale a fette. Spalma il formaggio fresco sul pane, guarnisci con i germogli, il crescione e le nettarine, irrora con il miele e insaporisci con una macinata di pepe.

Ricetta: Katrin Klaus
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/bruschetta-alle-nettarine
Già cucinato Cucinato

Consigli utili

Sostituisci il miele con la glassa all’aceto balsamico. Le fette di pane possono essere farcite anche con pesce o albicocche.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare