Bruschetta alle nettarine

Bruschetta alle nettarine

20 min

La bruschetta in versione fruttata con formaggio fresco di capra e nettarine in un finger food originale e prelibato. Ottima anche con albicocche o pesche.

  • vegetariano

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 4 fettedi pane, ad es. Twister bianco dal forno di pietra (ca. 180 g)
  • 1nettarina
  • 75 gdi formaggio fresco di capra, ad es. Chavroux
  • 5 gdi germogli, crescione o microgreen
  • 1 cucchiaiodi miele d’acacia
  • pepe dal macinapepe
  • 8 fettedi pane, ad es. Twister bianco dal forno di pietra (ca. 180 g)
  • 2nettarine
  • 150 gdi formaggio fresco di capra, ad es. Chavroux
  • 10 gdi germogli, crescione o microgreen
  • 2 cucchiaidi miele d’acacia
  • pepe dal macinapepe
  • 12 fettedi pane, ad es. Twister bianco dal forno di pietra (ca. 180 g)
  • 3nettarine
  • 225 gdi formaggio fresco di capra, ad es. Chavroux
  • 15 gdi germogli, crescione o microgreen
  • 3 cucchiaidi miele d’acacia
  • pepe dal macinapepe
  • 16 fettedi pane, ad es. Twister bianco dal forno di pietra (ca. 180 g)
  • 4nettarine
  • 300 gdi formaggio fresco di capra, ad es. Chavroux
  • 20 gdi germogli, crescione o microgreen
  • 4 cucchiaidi miele d’acacia
  • pepe dal macinapepe
  • 20 fettedi pane, ad es. Twister bianco dal forno di pietra (ca. 180 g)
  • 5nettarine
  • 375 gdi formaggio fresco di capra, ad es. Chavroux
  • 25 gdi germogli, crescione o microgreen
  • 5 cucchiaidi miele d’acacia
  • pepe dal macinapepe
  • 24 fettedi pane, ad es. Twister bianco dal forno di pietra (ca. 180 g)
  • 6nettarine
  • 450 gdi formaggio fresco di capra, ad es. Chavroux
  • 30 gdi germogli, crescione o microgreen
  • 6 cucchiaidi miele d’acacia
  • pepe dal macinapepe
Kilocalorie
260 kcal
1.100 kj
Proteine
9 g
15,4 %
Grassi
2 g
7,7 %
Carboidrati
45 g
76,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Tosta le fette di pane. Dimezza le nettarine, snocciolale e tagliale a fette. Spalma il formaggio fresco sul pane, guarnisci con i germogli, il crescione e le nettarine, irrora con il miele e insaporisci con una macinata di pepe.

Ricetta: Katrin Klaus

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Sostituisci il miele con la glassa all’aceto balsamico. Le fette di pane possono essere farcite anche con pesce o albicocche.

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