Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Bruschetta alle nettarine

Bruschetta alle nettarine

20 min

La bruschetta in versione fruttata con formaggio fresco di capra e nettarine in un finger food originale e prelibato. Ottima anche con albicocche o pesche.

  • vegetariano

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 2 fettedi pane, ad es. Twister bianco dal forno di pietra (ca. 180 g)
  • ½nettarina
  • 40 gdi formaggio fresco di capra, ad es. Chavroux
  • un pocodi germogli, crescione o microgreen
  • ½ cucchiaiodi miele d’acacia
  • pepe dal macinapepe
  • 4 fettedi pane, ad es. Twister bianco dal forno di pietra (ca. 180 g)
  • 1nettarina
  • 75 gdi formaggio fresco di capra, ad es. Chavroux
  • 5 gdi germogli, crescione o microgreen
  • 1 cucchiaiodi miele d’acacia
  • pepe dal macinapepe
  • 8 fettedi pane, ad es. Twister bianco dal forno di pietra (ca. 180 g)
  • 2nettarine
  • 150 gdi formaggio fresco di capra, ad es. Chavroux
  • 10 gdi germogli, crescione o microgreen
  • 2 cucchiaidi miele d’acacia
  • pepe dal macinapepe
  • 12 fettedi pane, ad es. Twister bianco dal forno di pietra (ca. 180 g)
  • 3nettarine
  • 225 gdi formaggio fresco di capra, ad es. Chavroux
  • 15 gdi germogli, crescione o microgreen
  • 3 cucchiaidi miele d’acacia
  • pepe dal macinapepe
  • 16 fettedi pane, ad es. Twister bianco dal forno di pietra (ca. 180 g)
  • 4nettarine
  • 300 gdi formaggio fresco di capra, ad es. Chavroux
  • 20 gdi germogli, crescione o microgreen
  • 4 cucchiaidi miele d’acacia
  • pepe dal macinapepe
  • 20 fettedi pane, ad es. Twister bianco dal forno di pietra (ca. 180 g)
  • 5nettarine
  • 375 gdi formaggio fresco di capra, ad es. Chavroux
  • 25 gdi germogli, crescione o microgreen
  • 5 cucchiaidi miele d’acacia
  • pepe dal macinapepe
  • 24 fettedi pane, ad es. Twister bianco dal forno di pietra (ca. 180 g)
  • 6nettarine
  • 450 gdi formaggio fresco di capra, ad es. Chavroux
  • 30 gdi germogli, crescione o microgreen
  • 6 cucchiaidi miele d’acacia
  • pepe dal macinapepe
Kilocalorie
260 kcal
1.100 kj
Proteine
9 g
15,4 %
Grassi
2 g
7,7 %
Carboidrati
45 g
76,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Tosta le fette di pane. Dimezza le nettarine, snocciolale e tagliale a fette. Spalma il formaggio fresco sul pane, guarnisci con i germogli, il crescione e le nettarine, irrora con il miele e insaporisci con una macinata di pepe.

Ricetta: Katrin Klaus
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/bruschetta-alle-nettarine

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Sostituisci il miele con la glassa all’aceto balsamico. Le fette di pane possono essere farcite anche con pesce o albicocche.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare