Bruschetta alle nettarine
La bruschetta in versione fruttata con formaggio fresco di capra e nettarine in un finger food originale e prelibato. Ottima anche con albicocche o pesche.
- vegetariano
- 20 min
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 2 fettedi pane, ad es. Twister bianco dal forno di pietra (ca. 180 g)
- ½nettarina
- 40 gdi formaggio fresco di capra, ad es. Chavroux
- un pocodi germogli, crescione o microgreen
- ½ cucchiaiodi miele d’acacia
- pepe dal macinapepe
- 4 fettedi pane, ad es. Twister bianco dal forno di pietra (ca. 180 g)
- 1nettarina
- 75 gdi formaggio fresco di capra, ad es. Chavroux
- 5 gdi germogli, crescione o microgreen
- 1 cucchiaiodi miele d’acacia
- pepe dal macinapepe
- 8 fettedi pane, ad es. Twister bianco dal forno di pietra (ca. 180 g)
- 2nettarine
- 150 gdi formaggio fresco di capra, ad es. Chavroux
- 10 gdi germogli, crescione o microgreen
- 2 cucchiaidi miele d’acacia
- pepe dal macinapepe
- 12 fettedi pane, ad es. Twister bianco dal forno di pietra (ca. 180 g)
- 3nettarine
- 225 gdi formaggio fresco di capra, ad es. Chavroux
- 15 gdi germogli, crescione o microgreen
- 3 cucchiaidi miele d’acacia
- pepe dal macinapepe
- 16 fettedi pane, ad es. Twister bianco dal forno di pietra (ca. 180 g)
- 4nettarine
- 300 gdi formaggio fresco di capra, ad es. Chavroux
- 20 gdi germogli, crescione o microgreen
- 4 cucchiaidi miele d’acacia
- pepe dal macinapepe
- 20 fettedi pane, ad es. Twister bianco dal forno di pietra (ca. 180 g)
- 5nettarine
- 375 gdi formaggio fresco di capra, ad es. Chavroux
- 25 gdi germogli, crescione o microgreen
- 5 cucchiaidi miele d’acacia
- pepe dal macinapepe
- 24 fettedi pane, ad es. Twister bianco dal forno di pietra (ca. 180 g)
- 6nettarine
- 450 gdi formaggio fresco di capra, ad es. Chavroux
- 30 gdi germogli, crescione o microgreen
- 6 cucchiaidi miele d’acacia
- pepe dal macinapepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 260 kcal
- 1.100 kj
- Proteine
- 9 g
- 15,4 %
- Grassi
- 2 g
- 7,7 %
- Carboidrati
- 45 g
- 76,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Tosta le fette di pane. Dimezza le nettarine, snocciolale e tagliale a fette. Spalma il formaggio fresco sul pane, guarnisci con i germogli, il crescione e le nettarine, irrora con il miele e insaporisci con una macinata di pepe.
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