Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Bruschetta alle nettarine

Bruschetta alle nettarine

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 9 g, grassi 2 g, carboidrati 42 g, 250 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

La bruschetta in versione fruttata con formaggio fresco di capra e nettarine in un finger food originale e prelibato. Ottima anche con albicocche o pesche.

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 2 fette di pane, ad es. Twister bianco dal forno di pietra (ca. 180 g)
  • ½ nettarina
  • 40 g di formaggio fresco di capra , ad es. Chavroux
  • un poco di germogli, crescione o microgreen
  • ½ cucchiaio di miele d’acacia
  • pepe dal macinapepe
  • 4 fette di pane, ad es. Twister bianco dal forno di pietra (ca. 180 g)
  • 1 nettarina
  • 75 g di formaggio fresco di capra , ad es. Chavroux
  • 5 g di germogli, crescione o microgreen
  • 1 cucchiaio di miele d’acacia
  • pepe dal macinapepe
  • 8 fette di pane, ad es. Twister bianco dal forno di pietra (ca. 180 g)
  • 2 nettarine
  • 150 g di formaggio fresco di capra , ad es. Chavroux
  • 10 g di germogli, crescione o microgreen
  • 2 cucchiai di miele d’acacia
  • pepe dal macinapepe
  • 12 fette di pane, ad es. Twister bianco dal forno di pietra (ca. 180 g)
  • 3 nettarine
  • 225 g di formaggio fresco di capra , ad es. Chavroux
  • 15 g di germogli, crescione o microgreen
  • 3 cucchiai di miele d’acacia
  • pepe dal macinapepe
  • 16 fette di pane, ad es. Twister bianco dal forno di pietra (ca. 180 g)
  • 4 nettarine
  • 300 g di formaggio fresco di capra , ad es. Chavroux
  • 20 g di germogli, crescione o microgreen
  • 4 cucchiai di miele d’acacia
  • pepe dal macinapepe
  • 20 fette di pane, ad es. Twister bianco dal forno di pietra (ca. 180 g)
  • 5 nettarine
  • 375 g di formaggio fresco di capra , ad es. Chavroux
  • 25 g di germogli, crescione o microgreen
  • 5 cucchiai di miele d’acacia
  • pepe dal macinapepe
  • 24 fette di pane, ad es. Twister bianco dal forno di pietra (ca. 180 g)
  • 6 nettarine
  • 450 g di formaggio fresco di capra , ad es. Chavroux
  • 30 g di germogli, crescione o microgreen
  • 6 cucchiai di miele d’acacia
  • pepe dal macinapepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Tosta le fette di pane. Dimezza le nettarine, snocciolale e tagliale a fette. Spalma il formaggio fresco sul pane, guarnisci con i germogli, il crescione e le nettarine, irrora con il miele e insaporisci con una macinata di pepe.

Ricetta: Katrin Klaus
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/bruschetta-alle-nettarine
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Consigli utili

Sostituisci il miele con la glassa all’aceto balsamico. Le fette di pane possono essere farcite anche con pesce o albicocche.

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare