Sandwich al formaggio in vasetto

Sandwich al formaggio in vasetto

25 min

Il panino destrutturato è fatto di formaggio, pumpernickel, pomodori, tutto tagliato a dadini e sistemato in un vasetto di vetro con erba cipollina e senape.

  • vegetariano

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 120 gdi formaggio, ad es. emmentaler o gruyère
  • 2 fettedi pumpernickel
  • ¼ di  mazzettod’erba cipollina
  • 100 gdi pomodori cherry
  • 40 gdi pomodori cherry semi secchi
  • ½ cucchiainodi senape granulosa
  • sale
  • pepe
  • 10 gdi rucola
  • 240 gdi formaggio, ad es. emmentaler o gruyère
  • 4 fettedi pumpernickel
  • ½ mazzettod’erba cipollina
  • 200 gdi pomodori cherry
  • 80 gdi pomodori cherry semi secchi
  • 1 cucchiainodi senape granulosa
  • sale
  • pepe
  • 20 gdi rucola
  • 360 gdi formaggio, ad es. emmentaler o gruyère
  • 6 fettedi pumpernickel
  • ¾ di  mazzettod’erba cipollina
  • 300 gdi pomodori cherry
  • 120 gdi pomodori cherry semi secchi
  • 1½ cucchiainidi senape granulosa
  • sale
  • pepe
  • 30 gdi rucola
  • 480 gdi formaggio, ad es. emmentaler o gruyère
  • 8 fettedi pumpernickel
  • 1 mazzettod’erba cipollina
  • 400 gdi pomodori cherry
  • 160 gdi pomodori cherry semi secchi
  • 2 cucchiainidi senape granulosa
  • sale
  • pepe
  • 40 gdi rucola
  • 600 gdi formaggio, ad es. emmentaler o gruyère
  • 10 fettedi pumpernickel
  • 1¼ di  mazzettid’erba cipollina
  • 500 gdi pomodori cherry
  • 200 gdi pomodori cherry semi secchi
  • 2½ cucchiainidi senape granulosa
  • sale
  • pepe
  • 50 gdi rucola
  • 720 gdi formaggio, ad es. emmentaler o gruyère
  • 12 fettedi pumpernickel
  • 1½ mazzettid’erba cipollina
  • 600 gdi pomodori cherry
  • 240 gdi pomodori cherry semi secchi
  • 3 cucchiainidi senape granulosa
  • sale
  • pepe
  • 60 gdi rucola
Kilocalorie
360 kcal
1.500 kj
Proteine
19 g
21,9 %
Grassi
23 g
59,7 %
Carboidrati
16 g
18,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Taglia il formaggio e il pane pumpernickel a cubetti. Trita finemente l'erba cipollina. Dividi i pomodori freschi in quattro, sminuzza quelli secchi e mescolali con la senape e due terzi dell'erba cipollina. Condisci con sale e pepe. Disponi nei vasetti a strati i pomodori, il pane e il formaggio. Guarnisci con la rucola e il resto di erba cipollina.

Ricetta: Andrea Pistorius

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Questo panino destrutturato può essere preparato anche con prosciutto crudo o cotto al posto del formaggio.

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