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Sandwich al formaggio in vasetto

Sandwich al formaggio in vasetto

Tempo totale: 25 minuti • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 20 g, grassi 23 g, carboidrati 17 g, 370 kcal
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Il panino destrutturato è fatto di formaggio, pumpernickel, pomodori, tutto tagliato a dadini e sistemato in un vasetto di vetro con erba cipollina e senape.

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 60 g di formaggio , ad es. emmentaler o gruyère
  • 1 fetta di pumpernickel
  • 2 gambi d’erba cipollina
  • 50 g di pomodori cherry
  • 20 g di pomodori cherry semi secchi
  • ¼ di  cucchiaino di senape granulosa
  • sale
  • pepe
  • 5 g di rucola
  • 120 g di formaggio , ad es. emmentaler o gruyère
  • 2 fette di pumpernickel
  • ¼ di  mazzetto d’erba cipollina
  • 100 g di pomodori cherry
  • 40 g di pomodori cherry semi secchi
  • ½ cucchiaino di senape granulosa
  • sale
  • pepe
  • 10 g di rucola
  • 240 g di formaggio , ad es. emmentaler o gruyère
  • 4 fette di pumpernickel
  • ½ mazzetto d’erba cipollina
  • 200 g di pomodori cherry
  • 80 g di pomodori cherry semi secchi
  • 1 cucchiaino di senape granulosa
  • sale
  • pepe
  • 20 g di rucola
  • 360 g di formaggio , ad es. emmentaler o gruyère
  • 6 fette di pumpernickel
  • ¾ di  mazzetto d’erba cipollina
  • 300 g di pomodori cherry
  • 120 g di pomodori cherry semi secchi
  • 1½ cucchiaini di senape granulosa
  • sale
  • pepe
  • 30 g di rucola
  • 480 g di formaggio , ad es. emmentaler o gruyère
  • 8 fette di pumpernickel
  • 1 mazzetto d’erba cipollina
  • 400 g di pomodori cherry
  • 160 g di pomodori cherry semi secchi
  • 2 cucchiaini di senape granulosa
  • sale
  • pepe
  • 40 g di rucola
  • 600 g di formaggio , ad es. emmentaler o gruyère
  • 10 fette di pumpernickel
  • 1¼ di  mazzetti d’erba cipollina
  • 500 g di pomodori cherry
  • 200 g di pomodori cherry semi secchi
  • 2½ cucchiaini di senape granulosa
  • sale
  • pepe
  • 50 g di rucola
  • 720 g di formaggio , ad es. emmentaler o gruyère
  • 12 fette di pumpernickel
  • 1½ mazzetti d’erba cipollina
  • 600 g di pomodori cherry
  • 240 g di pomodori cherry semi secchi
  • 3 cucchiaini di senape granulosa
  • sale
  • pepe
  • 60 g di rucola

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Taglia il formaggio e il pane pumpernickel a cubetti. Trita finemente l'erba cipollina. Dividi i pomodori freschi in quattro, sminuzza quelli secchi e mescolali con la senape e due terzi dell'erba cipollina. Condisci con sale e pepe. Disponi nei vasetti a strati i pomodori, il pane e il formaggio. Guarnisci con la rucola e il resto di erba cipollina.

Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/sandwich-al-formaggio-in-vasetto
Già cucinato Cucinato

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Consiglio utile

Questo panino destrutturato può essere preparato anche con prosciutto crudo o cotto al posto del formaggio.

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