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Sandwich al formaggio in vasetto
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 60 g di formaggio , ad es. emmentaler o gruyère
- 1 fetta di pumpernickel
- 2 gambi d’erba cipollina
- 50 g di pomodori cherry
- 20 g di pomodori cherry semi secchi
- ¼ di cucchiaino di senape granulosa
- sale
- pepe
- 5 g di rucola
- 120 g di formaggio , ad es. emmentaler o gruyère
- 2 fette di pumpernickel
- ¼ di mazzetto d’erba cipollina
- 100 g di pomodori cherry
- 40 g di pomodori cherry semi secchi
- ½ cucchiaino di senape granulosa
- sale
- pepe
- 10 g di rucola
- 240 g di formaggio , ad es. emmentaler o gruyère
- 4 fette di pumpernickel
- ½ mazzetto d’erba cipollina
- 200 g di pomodori cherry
- 80 g di pomodori cherry semi secchi
- 1 cucchiaino di senape granulosa
- sale
- pepe
- 20 g di rucola
- 360 g di formaggio , ad es. emmentaler o gruyère
- 6 fette di pumpernickel
- ¾ di mazzetto d’erba cipollina
- 300 g di pomodori cherry
- 120 g di pomodori cherry semi secchi
- 1½ cucchiaini di senape granulosa
- sale
- pepe
- 30 g di rucola
- 480 g di formaggio , ad es. emmentaler o gruyère
- 8 fette di pumpernickel
- 1 mazzetto d’erba cipollina
- 400 g di pomodori cherry
- 160 g di pomodori cherry semi secchi
- 2 cucchiaini di senape granulosa
- sale
- pepe
- 40 g di rucola
- 600 g di formaggio , ad es. emmentaler o gruyère
- 10 fette di pumpernickel
- 1¼ di mazzetti d’erba cipollina
- 500 g di pomodori cherry
- 200 g di pomodori cherry semi secchi
- 2½ cucchiaini di senape granulosa
- sale
- pepe
- 50 g di rucola
- 720 g di formaggio , ad es. emmentaler o gruyère
- 12 fette di pumpernickel
- 1½ mazzetti d’erba cipollina
- 600 g di pomodori cherry
- 240 g di pomodori cherry semi secchi
- 3 cucchiaini di senape granulosa
- sale
- pepe
- 60 g di rucola
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Taglia il formaggio e il pane pumpernickel a cubetti. Trita finemente l'erba cipollina. Dividi i pomodori freschi in quattro, sminuzza quelli secchi e mescolali con la senape e due terzi dell'erba cipollina. Condisci con sale e pepe. Disponi nei vasetti a strati i pomodori, il pane e il formaggio. Guarnisci con la rucola e il resto di erba cipollina.
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Consiglio utile
Questo panino destrutturato può essere preparato anche con prosciutto crudo o cotto al posto del formaggio.
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