Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Corona di sandwich aperti
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 4
- 8
- 12
persone
Per 2 fette per pane
Per 4 fette per pane
Per 6 fette per pane
- 1 corona croccante
- 50 g di burro
- 200 g d’insalata a foglia , ad es. foglia di quercia, lattuga o riccia
- 1 mazzetto di ravanelli
- 1 cetriolo piccolo
- 1 confezione di mini peperoni di vari colori
- 2 pomodori
- 200 g di formaggio , ad es. brie
- 200 g di affettato , ad es. piatto ticinese
- 100 g di petto di tacchino
- ½ mazzetto di erbe aromatiche miste per insalata
- pepe a piacimento
- 2 corone croccanti
- 100 g di burro
- 400 g d’insalata a foglia , ad es. foglia di quercia, lattuga o riccia
- 2 mazzetti di ravanelli
- 2 cetrioli piccoli
- 2 confezioni di mini peperoni di vari colori
- 4 pomodori
- 400 g di formaggio , ad es. brie
- 400 g di affettato , ad es. piatto ticinese
- 200 g di petto di tacchino
- 1 mazzetto di erbe aromatiche miste per insalata
- pepe a piacimento
- 3 corone croccanti
- 150 g di burro
- 600 g d’insalata a foglia , ad es. foglia di quercia, lattuga o riccia
- 3 mazzetti di ravanelli
- 3 cetrioli piccoli
- 3 confezioni di mini peperoni di vari colori
- 6 pomodori
- 600 g di formaggio , ad es. brie
- 600 g di affettato , ad es. piatto ticinese
- 300 g di petto di tacchino
- 1½ mazzetti di erbe aromatiche miste per insalata
- pepe a piacimento
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Taglia a metà la corona del sole in senso orizzontale. Imburra entrambe le metà. Distribuisci le foglie d'insalata sui panini. Affetta i ravanelli, i cetrioli, i peperoni, i pomodori e il formaggio. Farcisci i panini con l'affettato, il petto di tacchino, il formaggio e le verdure. Cospargi i panini con le erbe aromatiche spezzettate e condisci a piacere con pepe.
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Puoi sostituire la corona croccante con una corona di Sils o una corona del sole.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!