Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Corona di sandwich aperti

Corona di sandwich aperti

Tempo totale: 25 min. • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 36 g, grassi 38 g, carboidrati 52 g, 710 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

La corona di panini tagliata a metà e farcita a piacimento con verdure, insalata, formaggio e affettato, diventa un arrangiamento gustoso, ideale per un brunch.

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Per 2 fette per pane

Per 4 fette per pane

Per 6 fette per pane

  • 1 corona croccante
  • 50 g di burro
  • 200 g d’insalata a foglia , ad es. foglia di quercia, lattuga o riccia
  • 1 mazzetto di ravanelli
  • 1 cetriolo piccolo
  • 1 confezione di mini peperoni di vari colori
  • 2 pomodori
  • 200 g di formaggio , ad es. brie
  • 200 g di affettato , ad es. piatto ticinese
  • 100 g di petto di tacchino
  • ½ mazzetto di erbe aromatiche miste per insalata
  • pepe a piacimento
  • 2 corone croccanti
  • 100 g di burro
  • 400 g d’insalata a foglia , ad es. foglia di quercia, lattuga o riccia
  • 2 mazzetti di ravanelli
  • 2 cetrioli piccoli
  • 2 confezioni di mini peperoni di vari colori
  • 4 pomodori
  • 400 g di formaggio , ad es. brie
  • 400 g di affettato , ad es. piatto ticinese
  • 200 g di petto di tacchino
  • 1 mazzetto di erbe aromatiche miste per insalata
  • pepe a piacimento
  • 3 corone croccanti
  • 150 g di burro
  • 600 g d’insalata a foglia , ad es. foglia di quercia, lattuga o riccia
  • 3 mazzetti di ravanelli
  • 3 cetrioli piccoli
  • 3 confezioni di mini peperoni di vari colori
  • 6 pomodori
  • 600 g di formaggio , ad es. brie
  • 600 g di affettato , ad es. piatto ticinese
  • 300 g di petto di tacchino
  • 1½ mazzetti di erbe aromatiche miste per insalata
  • pepe a piacimento

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Taglia a metà la corona del sole in senso orizzontale. Imburra entrambe le metà. Distribuisci le foglie d'insalata sui panini. Affetta i ravanelli, i cetrioli, i peperoni, i pomodori e il formaggio. Farcisci i panini con l'affettato, il petto di tacchino, il formaggio e le verdure. Cospargi i panini con le erbe aromatiche spezzettate e condisci a piacere con pepe.

Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/corona-di-sandwich-aperti
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

Puoi sostituire la corona croccante con una corona di Sils o una corona del sole.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare