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Stuzzichini per l'aperitivo con selvaggina
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 6
- 12
persone
- 100 g di cranberry freschi o di mirtilli rossi
- 2 dl di succo d’arancia
- ½ cucchiaino di cardamomo o di cannella , nei supermercati Alnatura
- 200 g di burro morbido
- fleur de sel
- 2 confezioni di affettato di selvaggina da 100 g, ad es. salsiz, prosciutto e carne secca
- ca. 120 g di formaggio , ad es. rosette di tête de moine o di sbrinz
- 100 g di cipolline bianche sott’aceto
- 100 g di cetriolini sott'aceto
- 100 g di frutta secca, ad es. albicocche secche
- 200 g di verdura Snack , ad es. ravanelli o peperoni
- 180 g di cracker , ad es. sfoglie classiche
- 200 g di cranberry freschi o di mirtilli rossi
- 4 dl di succo d’arancia
- 1 cucchiaino di cardamomo o di cannella , nei supermercati Alnatura
- 400 g di burro morbido
- fleur de sel
- 4 confezioni di affettato di selvaggina da 100 g, ad es. salsiz, prosciutto e carne secca
- ca. 240 g di formaggio , ad es. rosette di tête de moine o di sbrinz
- 200 g di cipolline bianche sott’aceto
- 200 g di cetriolini sott'aceto
- 200 g di frutta secca, ad es. albicocche secche
- 400 g di verdura Snack , ad es. ravanelli o peperoni
- 360 g di cracker , ad es. sfoglie classiche
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Porta a ebollizione i cranberry con il succo d'arancia e il cardamomo e lascia sobbollire per ca. 10 minuti, poi lascia raffreddare. Lavora a spuma il burro, incorpora i cranberry e sala.
Ci sei quasi! -
Disponi su un tagliare salsiz, prosciutto, carne secca e formaggio e servi con le cipolline e cetriolini sott'aceto, la frutta secca, le verdure Snack, il burro ai cranberry e i cracker.
Ci sei quasi!
Consiglio utile
Il burro in frigo si conserva per ca. 1 settimana.
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