Stuzzichini per l'aperitivo con selvaggina

Stuzzichini per l'aperitivo con selvaggina

30 min

Burro ai cranberry, frutta secca, ortaggi e formaggio sistemati su un tagliere con salsiz, prosciutto e carne secca di selvaggina formano un ricco aperitivo.

Ingredienti

Aperitivo

Per

6
  • 6
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 100 gdi cranberry freschi o di mirtilli rossi
  • 2 dldi succo d’arancia
  • ½ cucchiainodi cardamomo o di cannella
  • 200 gdi burro morbido
  • fleur de sel
  • 2 confezionidi affettato di selvaggina da 100 g, ad es. salsiz, prosciutto e carne secca
  • ca. 120 gdi formaggio, ad es. rosette di tête de moine o di sbrinz
  • 100 gdi cipolline bianche sott’aceto
  • 100 gdi cetriolini sott'aceto
  • 100 gdi frutta secca, ad es. albicocche secche
  • 200 gdi verdura Snack, ad es. ravanelli o peperoni
  • 180 gdi cracker, ad es. sfoglie classiche
  • 200 gdi cranberry freschi o di mirtilli rossi
  • 4 dldi succo d’arancia
  • 1 cucchiainodi cardamomo o di cannella
  • 400 gdi burro morbido
  • fleur de sel
  • 4 confezionidi affettato di selvaggina da 100 g, ad es. salsiz, prosciutto e carne secca
  • ca. 240 gdi formaggio, ad es. rosette di tête de moine o di sbrinz
  • 200 gdi cipolline bianche sott’aceto
  • 200 gdi cetriolini sott'aceto
  • 200 gdi frutta secca, ad es. albicocche secche
  • 400 gdi verdura Snack, ad es. ravanelli o peperoni
  • 360 gdi cracker, ad es. sfoglie classiche
Kilocalorie
660 kcal
2.750 kj
Proteine
21 g
12,7 %
Grassi
48 g
65,1 %
Carboidrati
37 g
22,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Porta a ebollizione i cranberry con il succo d'arancia e il cardamomo e lascia sobbollire per ca. 10 minuti, poi lascia raffreddare. Lavora a spuma il burro, incorpora i cranberry e sala.

    Ci sei quasi!
  2. Disponi su un tagliare salsiz, prosciutto, carne secca e formaggio e servi con le cipolline e cetriolini sott'aceto, la frutta secca, le verdure Snack, il burro ai cranberry e i cracker.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/stuzzichini-per-laperitivo-con-selvaggina

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Il burro in frigo si conserva per ca. 1 settimana.

Iscriviti e valuta

Più ricette

Più ispirazioni