Stuzzichini per l'aperitivo con selvaggina
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 6
 - 12
 
persone
- 100 g di cranberry freschi o di mirtilli rossi
 - 2 dl di succo d’arancia
 - ½ cucchiaino di cardamomo macinato o di semi di cardamomo pestati nel mortaio (vedi suggerimento) o di cannella
 - 200 g di burro morbido
 - fleur de sel
 - 2 confezioni di affettato di selvaggina da 100 g, ad es. salsiz, prosciutto e carne secca
 - ca. 120 g di formaggio, ad es. rosette di tête de moine o di sbrinz
 - 100 g di cipolline bianche sott’aceto
 - 100 g di cetriolini sott'aceto
 - 100 g di frutta secca, ad es. albicocche secche
 - 200 g di verdura Snack, ad es. ravanelli o peperoni
 - 180 g di cracker, ad es. sfoglie classiche
 
- 200 g di cranberry freschi o di mirtilli rossi
 - 4 dl di succo d’arancia
 - 1 cucchiaino di cardamomo macinato o di semi di cardamomo pestati nel mortaio (vedi suggerimento) o di cannella
 - 400 g di burro morbido
 - fleur de sel
 - 4 confezioni di affettato di selvaggina da 100 g, ad es. salsiz, prosciutto e carne secca
 - ca. 240 g di formaggio, ad es. rosette di tête de moine o di sbrinz
 - 200 g di cipolline bianche sott’aceto
 - 200 g di cetriolini sott'aceto
 - 200 g di frutta secca, ad es. albicocche secche
 - 400 g di verdura Snack, ad es. ravanelli o peperoni
 - 360 g di cracker, ad es. sfoglie classiche
 
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
 - ca. 30 minuti
 
- 
Porta a ebollizione i cranberry con il succo d'arancia e il cardamomo e lascia sobbollire per ca. 10 minuti, poi lascia raffreddare. Lavora a spuma il burro, incorpora i cranberry e sala.
Ci sei quasi! - 
Disponi su un tagliare salsiz, prosciutto, carne secca e formaggio e servi con le cipolline e cetriolini sott'aceto, la frutta secca, le verdure Snack, il burro ai cranberry e i cracker.
Ci sei quasi! 
Consigli utili
Il burro in frigo si conserva per ca. 1 settimana. Estrai i semi di cardamomo dall'involucro. Pesta finemente i semi nel mortaio.
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