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Stuzzichini per l'aperitivo con selvaggina

Stuzzichini per l'aperitivo con selvaggina

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 21 g, grassi 47 g, carboidrati 35 g, 670 kcal
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Burro ai cranberry, frutta secca, ortaggi e formaggio sistemati su un tagliere con salsiz, prosciutto e carne secca di selvaggina formano un ricco aperitivo.

Ingredienti

Aperitivo

Per

6
  • 6
  • 12

persone

  • 100 g di cranberry freschi o di mirtilli rossi
  • 2 dl di succo d’arancia
  • ½ cucchiaino di cardamomo o di cannella , nei supermercati Alnatura
  • 200 g di burro morbido
  • fleur de sel
  • 2 confezioni di affettato di selvaggina da 100 g, ad es. salsiz, prosciutto e carne secca
  • ca. 120 g di formaggio , ad es. rosette di tête de moine o di sbrinz
  • 100 g di cipolline bianche sott’aceto
  • 100 g di cetriolini sott'aceto
  • 100 g di frutta secca, ad es. albicocche secche
  • 200 g di verdura Snack , ad es. ravanelli o peperoni
  • 180 g di cracker , ad es. sfoglie classiche
  • 200 g di cranberry freschi o di mirtilli rossi
  • 4 dl di succo d’arancia
  • 1 cucchiaino di cardamomo o di cannella , nei supermercati Alnatura
  • 400 g di burro morbido
  • fleur de sel
  • 4 confezioni di affettato di selvaggina da 100 g, ad es. salsiz, prosciutto e carne secca
  • ca. 240 g di formaggio , ad es. rosette di tête de moine o di sbrinz
  • 200 g di cipolline bianche sott’aceto
  • 200 g di cetriolini sott'aceto
  • 200 g di frutta secca, ad es. albicocche secche
  • 400 g di verdura Snack , ad es. ravanelli o peperoni
  • 360 g di cracker , ad es. sfoglie classiche

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Porta a ebollizione i cranberry con il succo d'arancia e il cardamomo e lascia sobbollire per ca. 10 minuti, poi lascia raffreddare. Lavora a spuma il burro, incorpora i cranberry e sala.

    Ci sei quasi!
  2. Disponi su un tagliare salsiz, prosciutto, carne secca e formaggio e servi con le cipolline e cetriolini sott'aceto, la frutta secca, le verdure Snack, il burro ai cranberry e i cracker.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/stuzzichini-per-laperitivo-con-selvaggina
Già cucinato Cucinato
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Consiglio utile

Il burro in frigo si conserva per ca. 1 settimana.

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