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Apéro-Platte mit Wild
Zutaten
Apéro
Für
- 6
- 12
Personen
- 100 g Cranberries (frisch) oder Preiselbeeren
- 2 dl Orangensaft
- ½ TL Kardamom oder Zimt , aus dem Alnatura-Supermarkt
- 200 g Butter, weich
- Fleur de sel
- 2 Pack Wildplatte à 100 g, z. B. mit Salsiz, Schinken und Trockenfleisch
- ca. 120 g Käse , z. B. Tête de Moine Röschen oder Sbrinzwürfel
- 100 g Silberzwiebeln
- 100 g Cornichons
- 100 g Trockenfrüchte, z. B. getrocknete Aprikosen
- 200 g Snackgemüse , z. B. Radieschen oder Peperoni
- 180 g Crackers , z. B. Sfoglie classiche
- 200 g Cranberries (frisch) oder Preiselbeeren
- 4 dl Orangensaft
- 1 TL Kardamom oder Zimt , aus dem Alnatura-Supermarkt
- 400 g Butter, weich
- Fleur de sel
- 4 Pack Wildplatte à 100 g, z. B. mit Salsiz, Schinken und Trockenfleisch
- ca. 240 g Käse , z. B. Tête de Moine Röschen oder Sbrinzwürfel
- 200 g Silberzwiebeln
- 200 g Cornichons
- 200 g Trockenfrüchte, z. B. getrocknete Aprikosen
- 400 g Snackgemüse , z. B. Radieschen oder Peperoni
- 360 g Crackers , z. B. Sfoglie classiche
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Cranberries mit Orangensaft und Kardamom aufkochen. Ca. 10 Minuten weich köcheln lassen. Abkühlen lassen. Butter schaumig schlagen. Cranberries unter die Butter rühren. Mit Salz würzen.
fast fertig -
Salsiz, Schinken, Trockenfleisch und Käse anrichten. Mit Silberzwiebeln, Cornichons, Trockenfrüchten, Snackgemüse, Cranberry-Butter und Crackers servieren.
fast fertig
Tipp
Die Butter ist im Kühlschrank ca. 1 Woche haltbar.
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