Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Apéro-Platte mit Wild

Apéro-Platte mit Wild

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 21 g, Fett 48 g, Kohlenhydrate 37 g, 660 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Cranberry-Butter, Trockenfrüchte, Snackgemüse und Käse wie Tête de Moine oder Sbrinz peppen die Wildplatte mit Salsiz, Schinken und Trockenfleisch auf.

Zutaten

Apéro

Für

6
  • 6
  • 12

Personen

  • 100 g Cranberries (frisch) oder Preiselbeeren
  • 2 dl Orangensaft
  • ½ TL Kardamom oder Zimt , aus dem Alnatura-Supermarkt
  • 200 g Butter, weich
  • Fleur de sel
  • 2 Pack Wildplatte à 100 g, z. B. mit Salsiz, Schinken und Trockenfleisch
  • ca. 120 g Käse , z. B. Tête de Moine Röschen oder Sbrinzwürfel
  • 100 g Silberzwiebeln
  • 100 g Cornichons
  • 100 g Trockenfrüchte, z. B. getrocknete Aprikosen
  • 200 g Snackgemüse , z. B. Radieschen oder Peperoni
  • 180 g Crackers , z. B. Sfoglie classiche
  • 200 g Cranberries (frisch) oder Preiselbeeren
  • 4 dl Orangensaft
  • 1 TL Kardamom oder Zimt , aus dem Alnatura-Supermarkt
  • 400 g Butter, weich
  • Fleur de sel
  • 4 Pack Wildplatte à 100 g, z. B. mit Salsiz, Schinken und Trockenfleisch
  • ca. 240 g Käse , z. B. Tête de Moine Röschen oder Sbrinzwürfel
  • 200 g Silberzwiebeln
  • 200 g Cornichons
  • 200 g Trockenfrüchte, z. B. getrocknete Aprikosen
  • 400 g Snackgemüse , z. B. Radieschen oder Peperoni
  • 360 g Crackers , z. B. Sfoglie classiche

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Cranberries mit Orangensaft und Kardamom aufkochen. Ca. 10 Minuten weich köcheln lassen. Abkühlen lassen. Butter schaumig schlagen. Cranberries unter die Butter rühren. Mit Salz würzen.

    fast fertig
  2. Salsiz, Schinken, Trockenfleisch und Käse anrichten. Mit Silberzwiebeln, Cornichons, Trockenfrüchten, Snackgemüse, Cranberry-Butter und Crackers servieren.

    fast fertig
Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/apero-platte-mit-wild
Habe ich gekocht Gekocht

Tipp

Die Butter ist im Kühlschrank ca. 1 Woche haltbar.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren