Apéro-Platte mit Wild

Apéro-Platte mit Wild

30 Min.

Cranberry-Butter, Trockenfrüchte, Snackgemüse und Käse wie Tête de Moine oder Sbrinz peppen die Wildplatte mit Salsiz, Schinken und Trockenfleisch auf.

Zutaten

Apéro

Für

6
  • 6
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 100 gCranberries (frisch) oder Preiselbeeren
  • 2 dlOrangensaft
  • ½ TLKardamom oder Zimt
  • 200 gButter, weich
  • Fleur de sel
  • 2 PackWildplatte à 100 g, z. B. mit Salsiz, Schinken und Trockenfleisch
  • ca. 120 gKäse, z. B. Tête de Moine Röschen oder Sbrinzwürfel
  • 100 gSilberzwiebeln
  • 100 gCornichons
  • 100 gTrockenfrüchte, z. B. getrocknete Aprikosen
  • 200 gSnackgemüse, z. B. Radieschen oder Peperoni
  • 180 gCrackers, z. B. Sfoglie classiche
  • 200 gCranberries (frisch) oder Preiselbeeren
  • 4 dlOrangensaft
  • 1 TLKardamom oder Zimt
  • 400 gButter, weich
  • Fleur de sel
  • 4 PackWildplatte à 100 g, z. B. mit Salsiz, Schinken und Trockenfleisch
  • ca. 240 gKäse, z. B. Tête de Moine Röschen oder Sbrinzwürfel
  • 200 gSilberzwiebeln
  • 200 gCornichons
  • 200 gTrockenfrüchte, z. B. getrocknete Aprikosen
  • 400 gSnackgemüse, z. B. Radieschen oder Peperoni
  • 360 gCrackers, z. B. Sfoglie classiche
Kilokalorien
660 kcal
2.750 kj
Eiweiss
21 g
12,7 %
Fett
48 g
65,1 %
Kohlenhydrate
37 g
22,3 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Cranberries mit Orangensaft und Kardamom aufkochen. Ca. 10 Minuten weich köcheln lassen. Abkühlen lassen. Butter schaumig schlagen. Cranberries unter die Butter rühren. Mit Salz würzen.

    fast fertig
  2. Salsiz, Schinken, Trockenfleisch und Käse anrichten. Mit Silberzwiebeln, Cornichons, Trockenfrüchten, Snackgemüse, Cranberry-Butter und Crackers servieren.

    fast fertig
Rezept: Philipp Wagner

Nährwerte pro Portion

Gewusst wie

Die Butter ist im Kühlschrank ca. 1 Woche haltbar.

Mitglied werden und bewerten

Mehr Rezepte

Mehr Inspiration