Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Apéro-Platte mit Wild

Apéro-Platte mit Wild

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 21 g, Fett 47 g, Kohlenhydrate 34 g, 660 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Cranberry-Butter, Trockenfrüchte, Snackgemüse und Käse wie Tête de Moine oder Sbrinz peppen die Wildplatte mit Salsiz, Schinken und Trockenfleisch auf.

Zutaten

Apéro

Für

6
  • 6
  • 12

Personen

  • 100 g Cranberries (frisch) oder Preiselbeeren
  • 2 dl Orangensaft
  • ½ TL Kardamom oder Zimt , aus dem Alnatura-Supermarkt
  • 200 g Butter, weich
  • Fleur de sel
  • 2 Pack Wildplatte à 100 g, z. B. mit Salsiz, Schinken und Trockenfleisch
  • ca. 120 g Käse , z. B. Tête de Moine Röschen oder Sbrinzwürfel
  • 100 g Silberzwiebeln
  • 100 g Cornichons
  • 100 g Trockenfrüchte, z. B. getrocknete Aprikosen
  • 200 g Snackgemüse , z. B. Radieschen oder Peperoni
  • 180 g Crackers , z. B. Sfoglie classiche
  • 200 g Cranberries (frisch) oder Preiselbeeren
  • 4 dl Orangensaft
  • 1 TL Kardamom oder Zimt , aus dem Alnatura-Supermarkt
  • 400 g Butter, weich
  • Fleur de sel
  • 4 Pack Wildplatte à 100 g, z. B. mit Salsiz, Schinken und Trockenfleisch
  • ca. 240 g Käse , z. B. Tête de Moine Röschen oder Sbrinzwürfel
  • 200 g Silberzwiebeln
  • 200 g Cornichons
  • 200 g Trockenfrüchte, z. B. getrocknete Aprikosen
  • 400 g Snackgemüse , z. B. Radieschen oder Peperoni
  • 360 g Crackers , z. B. Sfoglie classiche

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Cranberries mit Orangensaft und Kardamom aufkochen. Ca. 10 Minuten weich köcheln lassen. Abkühlen lassen. Butter schaumig schlagen. Cranberries unter die Butter rühren. Mit Salz würzen.

    fast fertig
  2. Salsiz, Schinken, Trockenfleisch und Käse anrichten. Mit Silberzwiebeln, Cornichons, Trockenfrüchten, Snackgemüse, Cranberry-Butter und Crackers servieren.

    fast fertig
Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/apero-platte-mit-wild
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Tipp

Die Butter ist im Kühlschrank ca. 1 Woche haltbar.

Meine Sammlung

Kochtopf

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren