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Apéro-Platte mit Wild

Apéro-Platte mit Wild

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 21 g, Fett 47 g, Kohlenhydrate 34 g, 660 kcal
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Cranberry-Butter, Trockenfrüchte, Snackgemüse und Käse wie Tête de Moine oder Sbrinz peppen die Wildplatte mit Salsiz, Schinken und Trockenfleisch auf.

Zutaten

Apéro

Für

6
  • 6
  • 12

Personen

  • 100 g Cranberries (frisch) oder Preiselbeeren
  • 2 dl Orangensaft
  • ½ TL Kardamom oder Zimt , aus dem Alnatura-Supermarkt
  • 200 g Butter, weich
  • Fleur de sel
  • 2 Pack Wildplatte à 100 g, z. B. mit Salsiz, Schinken und Trockenfleisch
  • ca. 120 g Käse , z. B. Tête de Moine Röschen oder Sbrinzwürfel
  • 100 g Silberzwiebeln
  • 100 g Cornichons
  • 100 g Trockenfrüchte, z. B. getrocknete Aprikosen
  • 200 g Snackgemüse , z. B. Radieschen oder Peperoni
  • 180 g Crackers , z. B. Sfoglie classiche
  • 200 g Cranberries (frisch) oder Preiselbeeren
  • 4 dl Orangensaft
  • 1 TL Kardamom oder Zimt , aus dem Alnatura-Supermarkt
  • 400 g Butter, weich
  • Fleur de sel
  • 4 Pack Wildplatte à 100 g, z. B. mit Salsiz, Schinken und Trockenfleisch
  • ca. 240 g Käse , z. B. Tête de Moine Röschen oder Sbrinzwürfel
  • 200 g Silberzwiebeln
  • 200 g Cornichons
  • 200 g Trockenfrüchte, z. B. getrocknete Aprikosen
  • 400 g Snackgemüse , z. B. Radieschen oder Peperoni
  • 360 g Crackers , z. B. Sfoglie classiche

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Cranberries mit Orangensaft und Kardamom aufkochen. Ca. 10 Minuten weich köcheln lassen. Abkühlen lassen. Butter schaumig schlagen. Cranberries unter die Butter rühren. Mit Salz würzen.

    fast fertig
  2. Salsiz, Schinken, Trockenfleisch und Käse anrichten. Mit Silberzwiebeln, Cornichons, Trockenfrüchten, Snackgemüse, Cranberry-Butter und Crackers servieren.

    fast fertig
Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/apero-platte-mit-wild
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Tipp

Die Butter ist im Kühlschrank ca. 1 Woche haltbar.

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