Apéro-Platte mit Wild
Cranberry-Butter, Trockenfrüchte, Snackgemüse und Käse wie Tête de Moine oder Sbrinz peppen die Wildplatte mit Salsiz, Schinken und Trockenfleisch auf.
Zutaten
Apéro
Für
- 6
- 12
Personen
- 100 gCranberries (frisch) oder Preiselbeeren
- 2 dlOrangensaft
- ½ TLKardamom oder Zimt, aus dem Alnatura-Supermarkt
- 200 gButter, weich
- Fleur de sel
- 2 PackWildplatte à 100 g, z. B. mit Salsiz, Schinken und Trockenfleisch
- ca. 120 gKäse, z. B. Tête de Moine Röschen oder Sbrinzwürfel
- 100 gSilberzwiebeln
- 100 gCornichons
- 100 gTrockenfrüchte, z. B. getrocknete Aprikosen
- 200 gSnackgemüse, z. B. Radieschen oder Peperoni
- 180 gCrackers, z. B. Sfoglie classiche
- 200 gCranberries (frisch) oder Preiselbeeren
- 4 dlOrangensaft
- 1 TLKardamom oder Zimt, aus dem Alnatura-Supermarkt
- 400 gButter, weich
- Fleur de sel
- 4 PackWildplatte à 100 g, z. B. mit Salsiz, Schinken und Trockenfleisch
- ca. 240 gKäse, z. B. Tête de Moine Röschen oder Sbrinzwürfel
- 200 gSilberzwiebeln
- 200 gCornichons
- 200 gTrockenfrüchte, z. B. getrocknete Aprikosen
- 400 gSnackgemüse, z. B. Radieschen oder Peperoni
- 360 gCrackers, z. B. Sfoglie classiche
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 660 kcal
- 2.750 kj
- Eiweiss
- 21 g
- 12,7 %
- Fett
- 48 g
- 65,1 %
- Kohlenhydrate
- 37 g
- 22,3 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Cranberries mit Orangensaft und Kardamom aufkochen. Ca. 10 Minuten weich köcheln lassen. Abkühlen lassen. Butter schaumig schlagen. Cranberries unter die Butter rühren. Mit Salz würzen.
fast fertig -
Salsiz, Schinken, Trockenfleisch und Käse anrichten. Mit Silberzwiebeln, Cornichons, Trockenfrüchten, Snackgemüse, Cranberry-Butter und Crackers servieren.
fast fertig
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