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Apéro-Säckli
Zutaten
Apéro
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 25 g saisonale Früchte, z. B. Trauben, Birnen und getrocknete Apfelscheiben
- 20 g Käse , z. B. Emmentaler, Appenzeller und Mozzarelline
- 25 g Antipasti, z. B. getrocknete Tomaten, Oliven und Cornichons
- einige Kräuterzweige, z. B. Basilikum, Thymian und Rosmarin
- 20 g Apérogebäck, z. B. Grissini, Flûtes, Salzbretzeli und Schwiegermutterzungen
- 20 g Trockenfleisch, z.B. Bündnerfleisch, Rohessspeck oder Rohschinken
- 50 g saisonale Früchte, z. B. Trauben, Birnen und getrocknete Apfelscheiben
- 40 g Käse , z. B. Emmentaler, Appenzeller und Mozzarelline
- 50 g Antipasti, z. B. getrocknete Tomaten, Oliven und Cornichons
- einige Kräuterzweige, z. B. Basilikum, Thymian und Rosmarin
- 40 g Apérogebäck, z. B. Grissini, Flûtes, Salzbretzeli und Schwiegermutterzungen
- 40 g Trockenfleisch, z.B. Bündnerfleisch, Rohessspeck oder Rohschinken
- 100 g saisonale Früchte, z. B. Trauben, Birnen und getrocknete Apfelscheiben
- 75 g Käse , z. B. Emmentaler, Appenzeller und Mozzarelline
- 100 g Antipasti, z. B. getrocknete Tomaten, Oliven und Cornichons
- einige Kräuterzweige, z. B. Basilikum, Thymian und Rosmarin
- 75 g Apérogebäck, z. B. Grissini, Flûtes, Salzbretzeli und Schwiegermutterzungen
- 75 g Trockenfleisch, z.B. Bündnerfleisch, Rohessspeck oder Rohschinken
- 150 g saisonale Früchte, z. B. Trauben, Birnen und getrocknete Apfelscheiben
- 115 g Käse , z. B. Emmentaler, Appenzeller und Mozzarelline
- 150 g Antipasti, z. B. getrocknete Tomaten, Oliven und Cornichons
- einige Kräuterzweige, z. B. Basilikum, Thymian und Rosmarin
- 115 g Apérogebäck, z. B. Grissini, Flûtes, Salzbretzeli und Schwiegermutterzungen
- 115 g Trockenfleisch, z.B. Bündnerfleisch, Rohessspeck oder Rohschinken
- 200 g saisonale Früchte, z. B. Trauben, Birnen und getrocknete Apfelscheiben
- 150 g Käse , z. B. Emmentaler, Appenzeller und Mozzarelline
- 200 g Antipasti, z. B. getrocknete Tomaten, Oliven und Cornichons
- einige Kräuterzweige, z. B. Basilikum, Thymian und Rosmarin
- 150 g Apérogebäck, z. B. Grissini, Flûtes, Salzbretzeli und Schwiegermutterzungen
- 150 g Trockenfleisch, z.B. Bündnerfleisch, Rohessspeck oder Rohschinken
- 250 g saisonale Früchte, z. B. Trauben, Birnen und getrocknete Apfelscheiben
- 190 g Käse , z. B. Emmentaler, Appenzeller und Mozzarelline
- 250 g Antipasti, z. B. getrocknete Tomaten, Oliven und Cornichons
- einige Kräuterzweige, z. B. Basilikum, Thymian und Rosmarin
- 190 g Apérogebäck, z. B. Grissini, Flûtes, Salzbretzeli und Schwiegermutterzungen
- 190 g Trockenfleisch, z.B. Bündnerfleisch, Rohessspeck oder Rohschinken
- 300 g saisonale Früchte, z. B. Trauben, Birnen und getrocknete Apfelscheiben
- 225 g Käse , z. B. Emmentaler, Appenzeller und Mozzarelline
- 300 g Antipasti, z. B. getrocknete Tomaten, Oliven und Cornichons
- einige Kräuterzweige, z. B. Basilikum, Thymian und Rosmarin
- 225 g Apérogebäck, z. B. Grissini, Flûtes, Salzbretzeli und Schwiegermutterzungen
- 225 g Trockenfleisch, z.B. Bündnerfleisch, Rohessspeck oder Rohschinken
Utensilien
- Holzspiesse
- Papiertüten
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Früchte in mundgerechte Stücke, z. B. Schnitze schneiden. Trauben portionieren, so dass jeweils einige Früchte an einem Zweiglein sind. Halbhartkäse in dünne Scheiben schneiden, Mozzarelline mit Dörrtomaten und Basilikumblättchen auf Spiesschen stecken. Oliven und Cornichons abwechselnd auf weitere Spiesschen stecken. Alle Apéro-Zutaten dekorativ in Papiertütchen verteilen.
Tipps
Für die Papiertsäckchen dekoratives Papier einseitig mit Klebefolie bekleben, dann zu Quadraten à ca. 17 x 17 cm schneiden. Diese zu Säckchen drehen (Klebefolie gegen innen), dann mit doppelseitigem Klebeband fixieren. Säckchen erst kurz vor dem Servieren füllen. Die Spiesschen können vorbereitet und dann mit Frischhaltefolie bedeckt bis zum Servieren kühl gestellt werden.
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