Apéro-Säckli
Zutaten
Apéro
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 25 g saisonale Früchte, z. B. Trauben, Birnen und getrocknete Apfelscheiben
- 20 g Käse, z. B. Emmentaler, Appenzeller und Mozzarelline
- 25 g Antipasti, z. B. getrocknete Tomaten, Oliven und Cornichons
- einige Kräuterzweige, z. B. Basilikum, Thymian und Rosmarin
- 20 g Apérogebäck, z. B. Grissini, Flûtes, Salzbretzeli und Schwiegermutterzungen
- 20 g Trockenfleisch, z.B. Bündnerfleisch, Rohessspeck oder Rohschinken
- 50 g saisonale Früchte, z. B. Trauben, Birnen und getrocknete Apfelscheiben
- 40 g Käse, z. B. Emmentaler, Appenzeller und Mozzarelline
- 50 g Antipasti, z. B. getrocknete Tomaten, Oliven und Cornichons
- einige Kräuterzweige, z. B. Basilikum, Thymian und Rosmarin
- 40 g Apérogebäck, z. B. Grissini, Flûtes, Salzbretzeli und Schwiegermutterzungen
- 40 g Trockenfleisch, z.B. Bündnerfleisch, Rohessspeck oder Rohschinken
- 100 g saisonale Früchte, z. B. Trauben, Birnen und getrocknete Apfelscheiben
- 75 g Käse, z. B. Emmentaler, Appenzeller und Mozzarelline
- 100 g Antipasti, z. B. getrocknete Tomaten, Oliven und Cornichons
- einige Kräuterzweige, z. B. Basilikum, Thymian und Rosmarin
- 75 g Apérogebäck, z. B. Grissini, Flûtes, Salzbretzeli und Schwiegermutterzungen
- 75 g Trockenfleisch, z.B. Bündnerfleisch, Rohessspeck oder Rohschinken
- 150 g saisonale Früchte, z. B. Trauben, Birnen und getrocknete Apfelscheiben
- 115 g Käse, z. B. Emmentaler, Appenzeller und Mozzarelline
- 150 g Antipasti, z. B. getrocknete Tomaten, Oliven und Cornichons
- einige Kräuterzweige, z. B. Basilikum, Thymian und Rosmarin
- 115 g Apérogebäck, z. B. Grissini, Flûtes, Salzbretzeli und Schwiegermutterzungen
- 115 g Trockenfleisch, z.B. Bündnerfleisch, Rohessspeck oder Rohschinken
- 200 g saisonale Früchte, z. B. Trauben, Birnen und getrocknete Apfelscheiben
- 150 g Käse, z. B. Emmentaler, Appenzeller und Mozzarelline
- 200 g Antipasti, z. B. getrocknete Tomaten, Oliven und Cornichons
- einige Kräuterzweige, z. B. Basilikum, Thymian und Rosmarin
- 150 g Apérogebäck, z. B. Grissini, Flûtes, Salzbretzeli und Schwiegermutterzungen
- 150 g Trockenfleisch, z.B. Bündnerfleisch, Rohessspeck oder Rohschinken
- 250 g saisonale Früchte, z. B. Trauben, Birnen und getrocknete Apfelscheiben
- 190 g Käse, z. B. Emmentaler, Appenzeller und Mozzarelline
- 250 g Antipasti, z. B. getrocknete Tomaten, Oliven und Cornichons
- einige Kräuterzweige, z. B. Basilikum, Thymian und Rosmarin
- 190 g Apérogebäck, z. B. Grissini, Flûtes, Salzbretzeli und Schwiegermutterzungen
- 190 g Trockenfleisch, z.B. Bündnerfleisch, Rohessspeck oder Rohschinken
- 300 g saisonale Früchte, z. B. Trauben, Birnen und getrocknete Apfelscheiben
- 225 g Käse, z. B. Emmentaler, Appenzeller und Mozzarelline
- 300 g Antipasti, z. B. getrocknete Tomaten, Oliven und Cornichons
- einige Kräuterzweige, z. B. Basilikum, Thymian und Rosmarin
- 225 g Apérogebäck, z. B. Grissini, Flûtes, Salzbretzeli und Schwiegermutterzungen
- 225 g Trockenfleisch, z.B. Bündnerfleisch, Rohessspeck oder Rohschinken
Utensilien
- Holzspiesse
- Papiertüten
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Weiter gehts
Früchte in mundgerechte Stücke, z. B. Schnitze schneiden. Trauben portionieren, so dass jeweils einige Früchte an einem Zweiglein sind.
fast fertig -
Weiter gehts
Halbhartkäse in dünne Scheiben schneiden,
fast fertig -
Weiter gehts
Mozzarelline mit Dörrtomaten und Basilikumblättchen auf Spiesschen stecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Oliven und Cornichons abwechselnd auf weitere Spiesschen stecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Alle Apéro-Zutaten dekorativ in Papiertütchen verteilen.
fast fertig
Tipps
Für die Papiertsäckchen dekoratives Papier einseitig mit Klebefolie bekleben, dann zu Quadraten à ca. 17 x 17 cm schneiden. Diese zu Säckchen drehen (Klebefolie gegen innen), dann mit doppelseitigem Klebeband fixieren. Säckchen erst kurz vor dem Servieren füllen. Die Spiesschen können vorbereitet und dann mit Frischhaltefolie bedeckt bis zum Servieren kühl gestellt werden.
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