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Apéro-Säckli

Apéro-Säckli

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 15 g, Fett 11 g, Kohlenhydrate 23 g, 260 kcal
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So wird Apéro-Fingerfood hübsch und praktisch serviert: Früchte, Käse, Antipasti, Grissini, Trockenfleisch und anderes werden in kleine Säckchen gefüllt.

Zutaten

Apéro

Für

8
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 25 g saisonale Früchte, z. B. Trauben, Birnen und getrocknete Apfelscheiben
  • 20 g Käse , z. B. Emmentaler, Appenzeller und Mozzarelline
  • 25 g Antipasti, z. B. getrocknete Tomaten, Oliven und Cornichons
  • einige Kräuterzweige, z. B. Basilikum, Thymian und Rosmarin
  • 20 g Apérogebäck, z. B. Grissini, Flûtes, Salzbretzeli und Schwiegermutterzungen
  • 20 g Trockenfleisch, z.B. Bündnerfleisch, Rohessspeck oder Rohschinken
  • 50 g saisonale Früchte, z. B. Trauben, Birnen und getrocknete Apfelscheiben
  • 40 g Käse , z. B. Emmentaler, Appenzeller und Mozzarelline
  • 50 g Antipasti, z. B. getrocknete Tomaten, Oliven und Cornichons
  • einige Kräuterzweige, z. B. Basilikum, Thymian und Rosmarin
  • 40 g Apérogebäck, z. B. Grissini, Flûtes, Salzbretzeli und Schwiegermutterzungen
  • 40 g Trockenfleisch, z.B. Bündnerfleisch, Rohessspeck oder Rohschinken
  • 100 g saisonale Früchte, z. B. Trauben, Birnen und getrocknete Apfelscheiben
  • 75 g Käse , z. B. Emmentaler, Appenzeller und Mozzarelline
  • 100 g Antipasti, z. B. getrocknete Tomaten, Oliven und Cornichons
  • einige Kräuterzweige, z. B. Basilikum, Thymian und Rosmarin
  • 75 g Apérogebäck, z. B. Grissini, Flûtes, Salzbretzeli und Schwiegermutterzungen
  • 75 g Trockenfleisch, z.B. Bündnerfleisch, Rohessspeck oder Rohschinken
  • 150 g saisonale Früchte, z. B. Trauben, Birnen und getrocknete Apfelscheiben
  • 115 g Käse , z. B. Emmentaler, Appenzeller und Mozzarelline
  • 150 g Antipasti, z. B. getrocknete Tomaten, Oliven und Cornichons
  • einige Kräuterzweige, z. B. Basilikum, Thymian und Rosmarin
  • 115 g Apérogebäck, z. B. Grissini, Flûtes, Salzbretzeli und Schwiegermutterzungen
  • 115 g Trockenfleisch, z.B. Bündnerfleisch, Rohessspeck oder Rohschinken
  • 200 g saisonale Früchte, z. B. Trauben, Birnen und getrocknete Apfelscheiben
  • 150 g Käse , z. B. Emmentaler, Appenzeller und Mozzarelline
  • 200 g Antipasti, z. B. getrocknete Tomaten, Oliven und Cornichons
  • einige Kräuterzweige, z. B. Basilikum, Thymian und Rosmarin
  • 150 g Apérogebäck, z. B. Grissini, Flûtes, Salzbretzeli und Schwiegermutterzungen
  • 150 g Trockenfleisch, z.B. Bündnerfleisch, Rohessspeck oder Rohschinken
  • 250 g saisonale Früchte, z. B. Trauben, Birnen und getrocknete Apfelscheiben
  • 190 g Käse , z. B. Emmentaler, Appenzeller und Mozzarelline
  • 250 g Antipasti, z. B. getrocknete Tomaten, Oliven und Cornichons
  • einige Kräuterzweige, z. B. Basilikum, Thymian und Rosmarin
  • 190 g Apérogebäck, z. B. Grissini, Flûtes, Salzbretzeli und Schwiegermutterzungen
  • 190 g Trockenfleisch, z.B. Bündnerfleisch, Rohessspeck oder Rohschinken
  • 300 g saisonale Früchte, z. B. Trauben, Birnen und getrocknete Apfelscheiben
  • 225 g Käse , z. B. Emmentaler, Appenzeller und Mozzarelline
  • 300 g Antipasti, z. B. getrocknete Tomaten, Oliven und Cornichons
  • einige Kräuterzweige, z. B. Basilikum, Thymian und Rosmarin
  • 225 g Apérogebäck, z. B. Grissini, Flûtes, Salzbretzeli und Schwiegermutterzungen
  • 225 g Trockenfleisch, z.B. Bündnerfleisch, Rohessspeck oder Rohschinken

Utensilien

  • Holzspiesse
  • Papiertüten

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Früchte in mundgerechte Stücke, z. B. Schnitze schneiden. Trauben portionieren, so dass jeweils einige Früchte an einem Zweiglein sind. Halbhartkäse in dünne Scheiben schneiden, Mozzarelline mit Dörrtomaten und Basilikumblättchen auf Spiesschen stecken. Oliven und Cornichons abwechselnd auf weitere Spiesschen stecken. Alle Apéro-Zutaten dekorativ in Papiertütchen verteilen.

Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/apero-saeckli
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Tipps

Für die Papiertsäckchen dekoratives Papier einseitig mit Klebefolie bekleben, dann zu Quadraten à ca. 17 x 17 cm schneiden. Diese zu Säckchen drehen (Klebefolie gegen innen), dann mit doppelseitigem Klebeband fixieren. Säckchen erst kurz vor dem Servieren füllen. Die Spiesschen können vorbereitet und dann mit Frischhaltefolie bedeckt bis zum Servieren kühl gestellt werden.

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