Apéro-Säckli
So wird Apéro-Fingerfood hübsch und praktisch serviert: Früchte, Käse, Antipasti, Grissini, Trockenfleisch und anderes werden in kleine Säckchen gefüllt.
Zutaten
Apéro
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 25 gsaisonale Früchte, z. B. Trauben, Birnen und getrocknete Apfelscheiben
- 20 gKäse, z. B. Emmentaler, Appenzeller und Mozzarelline
- 25 gAntipasti, z. B. getrocknete Tomaten, Oliven und Cornichons
- einigeKräuterzweige, z. B. Basilikum, Thymian und Rosmarin
- 20 gApérogebäck, z. B. Grissini, Flûtes, Salzbretzeli und Schwiegermutterzungen
- 20 gTrockenfleisch, z.B. Bündnerfleisch, Rohessspeck oder Rohschinken
- 50 gsaisonale Früchte, z. B. Trauben, Birnen und getrocknete Apfelscheiben
- 40 gKäse, z. B. Emmentaler, Appenzeller und Mozzarelline
- 50 gAntipasti, z. B. getrocknete Tomaten, Oliven und Cornichons
- einigeKräuterzweige, z. B. Basilikum, Thymian und Rosmarin
- 40 gApérogebäck, z. B. Grissini, Flûtes, Salzbretzeli und Schwiegermutterzungen
- 40 gTrockenfleisch, z.B. Bündnerfleisch, Rohessspeck oder Rohschinken
- 100 gsaisonale Früchte, z. B. Trauben, Birnen und getrocknete Apfelscheiben
- 75 gKäse, z. B. Emmentaler, Appenzeller und Mozzarelline
- 100 gAntipasti, z. B. getrocknete Tomaten, Oliven und Cornichons
- einigeKräuterzweige, z. B. Basilikum, Thymian und Rosmarin
- 75 gApérogebäck, z. B. Grissini, Flûtes, Salzbretzeli und Schwiegermutterzungen
- 75 gTrockenfleisch, z.B. Bündnerfleisch, Rohessspeck oder Rohschinken
- 150 gsaisonale Früchte, z. B. Trauben, Birnen und getrocknete Apfelscheiben
- 115 gKäse, z. B. Emmentaler, Appenzeller und Mozzarelline
- 150 gAntipasti, z. B. getrocknete Tomaten, Oliven und Cornichons
- einigeKräuterzweige, z. B. Basilikum, Thymian und Rosmarin
- 115 gApérogebäck, z. B. Grissini, Flûtes, Salzbretzeli und Schwiegermutterzungen
- 115 gTrockenfleisch, z.B. Bündnerfleisch, Rohessspeck oder Rohschinken
- 200 gsaisonale Früchte, z. B. Trauben, Birnen und getrocknete Apfelscheiben
- 150 gKäse, z. B. Emmentaler, Appenzeller und Mozzarelline
- 200 gAntipasti, z. B. getrocknete Tomaten, Oliven und Cornichons
- einigeKräuterzweige, z. B. Basilikum, Thymian und Rosmarin
- 150 gApérogebäck, z. B. Grissini, Flûtes, Salzbretzeli und Schwiegermutterzungen
- 150 gTrockenfleisch, z.B. Bündnerfleisch, Rohessspeck oder Rohschinken
- 250 gsaisonale Früchte, z. B. Trauben, Birnen und getrocknete Apfelscheiben
- 190 gKäse, z. B. Emmentaler, Appenzeller und Mozzarelline
- 250 gAntipasti, z. B. getrocknete Tomaten, Oliven und Cornichons
- einigeKräuterzweige, z. B. Basilikum, Thymian und Rosmarin
- 190 gApérogebäck, z. B. Grissini, Flûtes, Salzbretzeli und Schwiegermutterzungen
- 190 gTrockenfleisch, z.B. Bündnerfleisch, Rohessspeck oder Rohschinken
- 300 gsaisonale Früchte, z. B. Trauben, Birnen und getrocknete Apfelscheiben
- 225 gKäse, z. B. Emmentaler, Appenzeller und Mozzarelline
- 300 gAntipasti, z. B. getrocknete Tomaten, Oliven und Cornichons
- einigeKräuterzweige, z. B. Basilikum, Thymian und Rosmarin
- 225 gApérogebäck, z. B. Grissini, Flûtes, Salzbretzeli und Schwiegermutterzungen
- 225 gTrockenfleisch, z.B. Bündnerfleisch, Rohessspeck oder Rohschinken
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Holzspiesse
- Papiertüten
- Kilokalorien
- 260 kcal
- 1.050 kj
- Eiweiss
- 16 g
- 25,3 %
- Fett
- 13 g
- 46,2 %
- Kohlenhydrate
- 18 g
- 28,5 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Früchte in mundgerechte Stücke, z. B. Schnitze schneiden. Trauben portionieren, so dass jeweils einige Früchte an einem Zweiglein sind. Halbhartkäse in dünne Scheiben schneiden, Mozzarelline mit Dörrtomaten und Basilikumblättchen auf Spiesschen stecken. Oliven und Cornichons abwechselnd auf weitere Spiesschen stecken. Alle Apéro-Zutaten dekorativ in Papiertütchen verteilen.
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