Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Offener Sandwichkranz
Zutaten
Brunch/Frühstück
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
Ergibt 2 Stück pro Brot
Ergibt 4 Stück pro Brot
Ergibt 6 Stück pro Brot
- 1 Krustenkranz
- 50 g Butter
- 200 g Blattsalate , z. B. Eichblatt, Kopfsalat oder Frisée
- 1 Bund Radieschen
- 1 kleine Gurke
- 1 Pack verschiedenfarbige Mini-Peperoni
- 2 Tomaten
- 200 g Käse , z. B. Brie
- 200 g Aufschnitt , z. B. Tessiner Platte
- 100 g Trutenbrust
- ½ Bund gemischte Salatkräuter
- Pfeffer nach Belieben
- 2 Krustenkränze
- 100 g Butter
- 400 g Blattsalate , z. B. Eichblatt, Kopfsalat oder Frisée
- 2 Bund Radieschen
- 2 kleine Gurken
- 2 Pack verschiedenfarbige Mini-Peperoni
- 4 Tomaten
- 400 g Käse , z. B. Brie
- 400 g Aufschnitt , z. B. Tessiner Platte
- 200 g Trutenbrust
- 1 Bund gemischte Salatkräuter
- Pfeffer nach Belieben
- 3 Krustenkränze
- 150 g Butter
- 600 g Blattsalate , z. B. Eichblatt, Kopfsalat oder Frisée
- 3 Bund Radieschen
- 3 kleine Gurken
- 3 Pack verschiedenfarbige Mini-Peperoni
- 6 Tomaten
- 600 g Käse , z. B. Brie
- 600 g Aufschnitt , z. B. Tessiner Platte
- 300 g Trutenbrust
- 1½ Bund gemischte Salatkräuter
- Pfeffer nach Belieben
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Krustenkranz waagrecht in der Mitte durchschneiden. Schnittflächen beider Hälften mit Butter bestreichen. Salatblätter auf die Brötchen verteilen. Radieschen, Gurke, Peperoni, Tomaten und Käse in Scheiben schneiden. Brötchen mit Aufschnitt, Trutenbrust, Käse und Gemüse belegen. Kräuter darüberzupfen. Nach Belieben mit Pfeffer bestreuen.
Das könnte dir helfen:
Tipp
Anstelle eines Krustenkranzes einen Laugenkranz oder einen Sonnenkranz verwenden.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.