Offener Sandwichkranz
Zutaten
Brunch/Frühstück
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
Ergibt 2 Stück pro Brot
Ergibt 4 Stück pro Brot
Ergibt 6 Stück pro Brot
- 1 Krustenkranz
- 50 g Butter
- 200 g Blattsalate, z. B. Eichblatt, Kopfsalat oder Frisée
- 1 Bund Radieschen
- 1 kleine Gurke
- 1 Pack verschiedenfarbige Mini-Peperoni
- 2 Tomaten
- 200 g Käse, z. B. Brie
- 200 g Aufschnitt, z. B. Tessiner Platte
- 100 g Trutenbrust
- ½ Bund gemischte Salatkräuter
- Pfeffer nach Belieben
- 2 Krustenkränze
- 100 g Butter
- 400 g Blattsalate, z. B. Eichblatt, Kopfsalat oder Frisée
- 2 Bund Radieschen
- 2 kleine Gurken
- 2 Pack verschiedenfarbige Mini-Peperoni
- 4 Tomaten
- 400 g Käse, z. B. Brie
- 400 g Aufschnitt, z. B. Tessiner Platte
- 200 g Trutenbrust
- 1 Bund gemischte Salatkräuter
- Pfeffer nach Belieben
- 3 Krustenkränze
- 150 g Butter
- 600 g Blattsalate, z. B. Eichblatt, Kopfsalat oder Frisée
- 3 Bund Radieschen
- 3 kleine Gurken
- 3 Pack verschiedenfarbige Mini-Peperoni
- 6 Tomaten
- 600 g Käse, z. B. Brie
- 600 g Aufschnitt, z. B. Tessiner Platte
- 300 g Trutenbrust
- 1½ Bund gemischte Salatkräuter
- Pfeffer nach Belieben
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Weiter gehts
Krustenkranz waagrecht in der Mitte durchschneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Schnittflächen beider Hälften mit Butter bestreichen. Salatblätter auf die Brötchen verteilen.
fast fertig -
Weiter gehts
Radieschen, Gurke, Peperoni, Tomaten und Käse in Scheiben schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Brötchen mit Aufschnitt, Trutenbrust, Käse und Gemüse belegen. Kräuter darüberzupfen. Nach Belieben mit Pfeffer bestreuen.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipp
Anstelle eines Krustenkranzes einen Laugenkranz oder einen Sonnenkranz verwenden.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.