Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Offener Sandwichkranz

Offener Sandwichkranz

Gesamt: 25 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 36 g, Fett 38 g, Kohlenhydrate 52 g, 710 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Attraktiv zum Brunch, für die Party oder fürs Picknick ist ein aufgeschnittener Brotkranz, der mit Gemüse, Salat, Käse, Aufschnitt und Kräutern belegt wird.

Zutaten

Brunch/Frühstück

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

Ergibt 2 Stück pro Brot

Ergibt 4 Stück pro Brot

Ergibt 6 Stück pro Brot

  • 1 Krustenkranz
  • 50 g Butter
  • 200 g Blattsalate , z. B. Eichblatt, Kopfsalat oder Frisée
  • 1 Bund Radieschen
  • 1 kleine Gurke
  • 1 Pack verschiedenfarbige Mini-Peperoni
  • 2 Tomaten
  • 200 g Käse , z. B. Brie
  • 200 g Aufschnitt , z. B. Tessiner Platte
  • 100 g Trutenbrust
  • ½ Bund gemischte Salatkräuter
  • Pfeffer nach Belieben
  • 2 Krustenkränze
  • 100 g Butter
  • 400 g Blattsalate , z. B. Eichblatt, Kopfsalat oder Frisée
  • 2 Bund Radieschen
  • 2 kleine Gurken
  • 2 Pack verschiedenfarbige Mini-Peperoni
  • 4 Tomaten
  • 400 g Käse , z. B. Brie
  • 400 g Aufschnitt , z. B. Tessiner Platte
  • 200 g Trutenbrust
  • 1 Bund gemischte Salatkräuter
  • Pfeffer nach Belieben
  • 3 Krustenkränze
  • 150 g Butter
  • 600 g Blattsalate , z. B. Eichblatt, Kopfsalat oder Frisée
  • 3 Bund Radieschen
  • 3 kleine Gurken
  • 3 Pack verschiedenfarbige Mini-Peperoni
  • 6 Tomaten
  • 600 g Käse , z. B. Brie
  • 600 g Aufschnitt , z. B. Tessiner Platte
  • 300 g Trutenbrust
  • 1½ Bund gemischte Salatkräuter
  • Pfeffer nach Belieben

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Krustenkranz waagrecht in der Mitte durchschneiden. Schnittflächen beider Hälften mit Butter bestreichen. Salatblätter auf die Brötchen verteilen. Radieschen, Gurke, Peperoni, Tomaten und Käse in Scheiben schneiden. Brötchen mit Aufschnitt, Trutenbrust, Käse und Gemüse belegen. Kräuter darüberzupfen. Nach Belieben mit Pfeffer bestreuen.

Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/offener-sandwichkranz
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Tipp

Anstelle eines Krustenkranzes einen Laugenkranz oder einen Sonnenkranz verwenden.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren