Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Couronne de tartines garnies
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeuner
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
Donne 2 tranches par pain
Donne 4 tranches par pain
Donne 6 tranches par pain
- 1 couronne croustillante
- 50 g de beurre
- 200 g de feuilles de salade , p. ex. feuille de chêne, pommée ou frisée
- 1 botte de radis roses
- 1 petit concombre
- 1 paquet de mini-poivrons de couleurs différentes
- 2 tomates
- 200 g de fromages , p. ex. brie
- 200 g de charcuterie , p. ex. piatto ticinese
- 100 g de poitrine de dinde
- ½ bouquet de fines herbes pour salade
- poivre selon les goûts
- 2 couronnes croustillantes
- 100 g de beurre
- 400 g de feuilles de salade , p. ex. feuille de chêne, pommée ou frisée
- 2 bottes de radis roses
- 2 petits concombres
- 2 paquets de mini-poivrons de couleurs différentes
- 4 tomates
- 400 g de fromages , p. ex. brie
- 400 g de charcuterie , p. ex. piatto ticinese
- 200 g de poitrine de dinde
- 1 bouquet de fines herbes pour salade
- poivre selon les goûts
- 3 couronnes croustillantes
- 150 g de beurre
- 600 g de feuilles de salade , p. ex. feuille de chêne, pommée ou frisée
- 3 bottes de radis roses
- 3 petits concombres
- 3 paquets de mini-poivrons de couleurs différentes
- 6 tomates
- 600 g de fromages , p. ex. brie
- 600 g de charcuterie , p. ex. piatto ticinese
- 300 g de poitrine de dinde
- 1½ bouquet de fines herbes pour salade
- poivre selon les goûts
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Couper le pain horizontalement en deux. Tartiner les deux demi-couronnes de beurre puis répartir dessus les feuilles de salade. Couper en tranches les radis roses, le concombre, les mini-poivrons, les tomates et le fromage. En garnir librement les pains avec les fines herbes. Poivrer selon les goûts.
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Pour varier les plaisirs, vous pouvez très bien opter pour un autre pain comme la couronne de Sils ou la couronne soleil.
Partagez cet article avec vos amis!