Sandwich au fromage et à la charcuterie

Sandwich au fromage et à la charcuterie

20 min

Ce sandwich est la star des pique-niques: baguette croustillante, bon fromage suisse, charcuterie tessinoise, salade et pousses, que faut-il de plus?

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 1baguette au four à pierre de 260 g
  • 2 csde beurre
  • 125 gde fromage, p. ex. brie
  • 25 gde feuilles de salade
  • 120 gde charcuterie, p. ex. copa, salami ou jambon cru (assiette tessinoise)
  • 5 gde pousses, p. ex. d´oignons
  • 2baguettes au four à pierre de 260 g
  • 4 csde beurre
  • 250 gde fromage, p. ex. brie
  • 50 gde feuilles de salade
  • 240 gde charcuterie, p. ex. copa, salami ou jambon cru (assiette tessinoise)
  • 10 gde pousses, p. ex. d´oignons
  • 3baguettes au four à pierre de 260 g
  • 6 csde beurre
  • 375 gde fromage, p. ex. brie
  • 75 gde feuilles de salade
  • 360 gde charcuterie, p. ex. copa, salami ou jambon cru (assiette tessinoise)
  • 15 gde pousses, p. ex. d´oignons
  • 4baguettes au four à pierre de 260 g
  • 80 gde beurre
  • 500 gde fromage, p. ex. brie
  • 100 gde feuilles de salade
  • 480 gde charcuterie, p. ex. copa, salami ou jambon cru (assiette tessinoise)
  • 20 gde pousses, p. ex. d´oignons
  • 5baguettes au four à pierre de 260 g
  • 100 gde beurre
  • 625 gde fromage, p. ex. brie
  • 125 gde feuilles de salade
  • 600 gde charcuterie, p. ex. copa, salami ou jambon cru (assiette tessinoise)
  • 25 gde pousses, p. ex. d´oignons
  • 6baguettes au four à pierre de 260 g
  • 120 gde beurre
  • 750 gde fromage, p. ex. brie
  • 150 gde feuilles de salade
  • 720 gde charcuterie, p. ex. copa, salami ou jambon cru (assiette tessinoise)
  • 30 gde pousses, p. ex. d´oignons
Kilocalories
810 kcal
3 400 kj
Protéines
36 g
17,7 %
Lipides
42 g
46,4 %
Glucides
73 g
35,9 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Couper les baguettes en deux puis les trancher dans la longueur. Beurrer chaque moitié. Couper le fromage en tranches. Garnir les pains de salade, de fromage, de charcuterie et de pousses.

Recettes: Daniel Tinembart

Valeurs nutritives par portion

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